Цитата: kostroma от 22.07.2009 14:29:26
это скорее часть минскачей с жиру бесится
Цитата: Asphixia
На самом деле "олигарх" уже сам сориентировался на этот процесс. Значит считает, что дочка должна его "возглавить", считает что связи полученные в этом Еврпейском университете ей пригодятся больше, чем связи полученные в МГУ. Вот вам и агенты влияния.
В общем ситауция Опеля не проецируется на ситуацию РБ никак.
Цитата: AleksandrZ от 22.07.2009 16:17:06Ну мало ли что они считают? Олигархи, дочки, Европейский университет... Ад надвигается. Они своими знаиниями и корочками подтереться смогут, когда в Европе разверзнется бездна. Более того, такие свидетельства для России будут признаками вражеской принадлежности и поступать с ними будут соотвествующе. Кому в здравом уме и твердой памяти это надо? Вся эта шушера быстро перекрасится в лучших друзей России и будет петь дифирамбы Кремлю, что сирых и убогих нас не оставил, как Прибалтику. А если европеизм головного мозга будет неизлечим.... ну что ж, дорога им нах Варшава, Вильнюс и Рига... битте шон.
Вот и я о чем.
Цитата: Хит от 22.07.2009 16:21:37
А здесь я с вами соглашусь потому как в Белоруссии ничего похожего на Опель не предвидится.Но если Опель продаётся на ТАКИХ условиях то что тогда говорить о МАЗе.
Цитата: Alexander Rozinsky от 22.07.2009 16:42:56
Тут всё таки немного другая ситуация.
К тому же через 3 месяца выборы канцлера.
Цитата: Хит от 22.07.2009 16:59:02
А вы уверенны что МАЗ не обанкротится , когда спрос на продукцию практически нулевой. Я не уверен.Да и выборы Лу -1 на четвертый срок не так далеко как кажется.
Зы На примере МАЗа можно рассматривать всю бел. промышленность. Хотите верить в Чудо ? Нет проблем.Но что то мне подсказывает , что реальность посуровей будет.
Не понимаю что вы мне хотите доказать , что МАЗ можно продать ВЫГОДНЕЙ чем Опель. Не докажете.
Цитата: Alexander Rozinsky от 22.07.2009 17:08:02
Конечно я не уверен, как и вы, о чём разговор.
Я просто о разнице в мотивации. Немцам это ну уж очень надо, а батьке, по видимому, ешё нет.
В остальном 100% согласен.
Цитата: AleksandrZ от 22.07.2009 16:15:54
Да, кстати, не про минскачей. Недавно по одноклассникам нашел сослуживца, 46 лет, был вполне здравый парень, теперь ..... Сразу погнал на русских, на литературу почему-то, Пикуль ему фашист, после этого общение прекратилось. Хотя когда-то с БНФ бегал вроде.
Цитата: AleksandrZ от 22.07.2009 16:11:32
Так ясно, что дети ни при чем. Пока.
Цитата: Хит от 22.07.2009 17:09:49
Сделка с Опель показывает РЕАЛЬНУЮ стоимость РЕАЛНОГО актива.За какие деньги планирует приватизировать свои активы Белоруссия ? Мне не понятно.
Цитата: Хит от 22.07.2009 17:12:56
Просто в белорусском информационном поле всё чаще муссируется идея приватизации как панацея ото всех бед.
Вот , типа всё заприватизируем и тогда денег на всё хватит и заживём. Мне думается что это не совсем верно.
Цитата: kostroma от 22.07.2009 17:23:41
ага Перестройка №8
Цитата: kostroma от 22.07.2009 17:23:41
ага Перестройка №8
Цитата: Хит от 22.07.2009 17:30:46
Но МВф выставляет же при выдаче кредитов определенные требования , в которые входит и приватизация. Как вы думаете Лука таки кинет МВФ ?
Я бы с удовольствием посмотрел на это супер шоу.
Цитата: Хит от 22.07.2009 17:30:46
Но МВф выставляет же при выдаче кредитов определенные требования , в которые входит и приватизация. Как вы думаете Лука таки кинет МВФ ?
Я бы с удовольствием посмотрел на это супер шоу.
Прикол будет если немцы купят пару машиностроительных предприятий ориентированных на российский рынок :D
В отместку за Опель.
ЦитатаГражданам Белоруссии рекомендовано соблюдать грузинские законы при посещении Абхазии и Южной Осетии. С соответствующим заявлением, как сообщает "Интерфакс-Запад", выступил замначальника главного консульского управления МИДа Белоруссии Александр Лукашевич.
Цитата: mrakobes от 22.07.2009 19:08:42
МИД Белоруссии призвал ездить в Абхазию по грузинским законам:
http://www.lenta.ru/…7/22/laws/