Цитата: ursus от 26.08.2009 18:22:52
В воскресенье вернулся из России. Какого только молока там нет. Беларуского к счастью не видал. Впрочем, я приключений не ищу и с удовольствием покупаю любимое вологодское. Это уже лет десять, более-менее регулярно.
Кстати, мне никто из беларуский самостийцев так и не ответил на вопрос - почему вы не продаёте молочку в Латвию. Я лично - покупал бы. Честное слово. Какое не есть у вас... ээ... разбадяга, но я уверен - что лучше нашего дерьма в коробках. Там то вообще корова даже не валялась рядом.
Продайте в Прибалтику молочка. Ну пожалуйста. Ну чего вам стоит... Мы валютой заплатим. Вы ведь любите валюту?
Цитата: huron от 26.08.2009 17:43:57
"Предотвратить" - понятно...... ;).
Ну же Вы тут рассказывали ужОсы и коШмары, про то, как коварный Запад "велоромно" ведет информационную войну против России... Ну, допустим, не только против России... И не только Запад.
Список в пока процессе... Да и зачем он Вам - у Вас же молока на продажу все равно пока нет, да и еще лет пять не будет...
Цитата: Alexander Rozinsky от 26.08.2009 19:21:06
Нас тут некоторые упрекают, мол аналитический форум, а пишут как дети. А ведь в сравнении с некоторыми политологами и мы не сильно хуже. :D
Классный парень, интереcсно, а многие так думают?
Переговоры в Сочи: экономика против геополитики.
Несмотря на то, что переговоры могут закончиться безрезультатно, Александр Лукашенко при любом исходе встречи получит положительные эмоции, ведь провести несколько дней в Сочи (а приехал президент Беларуси туда заблаговременно) тоже дорогого стоит.
http://news.tut.by/145977.html
Похоже такой взгляд, действительно, популярен. Поедет, выкрутит, ну а если и нет, то отдохнет и получит положительные эмоции, мороча голову медведам.
Цитата: Тутэйшы от 26.08.2009 19:51:49
Предлагаю еще Валерию Ильинишну процитировать, для симметрии ;) И от себя добавить, что ее взгляд, похоже, действительно популярен 8)
Цитата: Sinbad от 26.08.2009 18:40:11
"Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму" С Вами такое чувство, будто со стеной разговариваешь. Я хоть где-нибудь писал про применение ЯО для "продвижения инициатив"? Куда Вас понесло?
......... Давайте, что ли, выкатите что-нибудь эдакое, вломите по-взрослому каким-нибудь мега-аргументом, чтоб я проникся и осознал, что Россия летит в пропасть, а РБ, вместе с ПУПСами и всем прогрессивным человечеством, мчиться ввысь
Вот Вы ёрничаете, а в результате этой самой войны, как я уже Вам говорил, население сократилось на миллионы человек, миллионы стали нищими, миллионы алкашами и наркоманами, миллионы не родились... Вам смешно, но ведь речь-то идёт и о белорусах - тогда ещё не умели отличать русских от белорусов.Да, тут занавес. Я бы даже сказал: "Кто о чём, а вшивый о бане"...
Цитата: Sinbad от 26.08.2009 13:43:43
.............Смена... Вы так говорите, будто уже нашли другие рынки для своей продукции. "Огласите весь список, пожалуйста!" (с). Про Буркина Фасо, где трепетно ждут белорусские товары, можете не писать, уже в курсе.
.............
Список в пока процессе... Да и зачем он Вам - у Вас же молока на продажу все равно пока нет, да и еще лет пять не будет...
Цитата: huron
Аналогично, коллега. Когда слышишь с Востока рассуждения в том же духе, что и от местной "свядомой аппазицыи" (только вместо Империи у них там фигурирует Эуропа), конкретно фигеешь. За что боролись !?!
Цитата:
Комментируя возможность признания независимости Абхазии и Южной Осетии Белоруссией, В.Путин отметил, что это вопрос к белорусскому руководству. Он добавил, что Россия и Белоруссия строят союзное государство, Россия много лет оказывала экономическую и политическую поддержку Белоруссии, но, несмотря на это, решать вопрос о признании должно руководство Белоруссии.
Цитата: Samogon
Ты, брат, свое кино посмотрел, не сравнивай. У одного режиссера не всегда похожие кино получаются, актеры разные.
Цитата:
...
Мы являемся активным членом МВФ и регулярно выделяем в эту международную финансовую организацию немалые ресурсы, которые затем распределяются между нуждающимися странами...
Цитата: Samogon
Ты, брат, свое кино посмотрел, не сравнивай. У одного режиссера не всегда похожие кино получаются, актеры разные.
Цитата: ursus от 27.08.2009 00:01:03
........
А сам я не с "Востока" а с Европы. Потому мне вдвойне смешно читать ваши глупости. Дураков бы пожалел, а почитаешь - как то и не хочется. Многие жители РФ не понимают того, что у вас происходит. А мы это кино уже посмотрели.
Цитата: Frast
К сожалению, Александр, МНОГИЕ!!! (Маманя у меня там, так что знаю не по наслышке)
Ведь так в газетах пишут!!!
Цитата: starik от 27.08.2009 04:42:15
.
Напомним, что всего-то 352 дня назад А.Лукашенко дал обещание рассмотреть этот вопрос.
Сегодня после встречи с главой ЮО Э.Кокойты, Путин заявил, что считает вполне "справедливым вопросом" к руководству Беларуси насчет признания независимости Южной Осетии и Абхазии, передает Прайм-ТАСС.
Естественно, Путин отметил, что этот вопрос должно решать только руководство Беларуси. По его словам, Россия "никогда никого не подталкивала и не просила" признать независимость этих двух республик.
.
Цитата: martyn
Ребята, как можно верить в МВФ? Или это надежда, что Лукашенко сможет обмануть МВФ?
Цитата: Samogon от 27.08.2009 13:23:38
Если денег не будет сегодня, все очень быстро ляснется. Россия пока не очень активно помогает. Отделяет мух от котлет.
Я думаю, правильно было подстраховаться с МВФ, иначе уже сейчас бы выкручивали руки по полной.
Цитата: Samogon от 27.08.2009 13:23:38
Если денег не будет сегодня, все очень быстро ляснется. Россия пока не очень активно помогает. Отделяет мух от котлет.
Я думаю, правильно было подстраховаться с МВФ, иначе уже сейчас бы выкручивали руки по полной.
Цитата: Alexander Rozinsky от 27.08.2009 13:12:45
Понимают, что не правы, денег то ведь не дали. Конечне, не не дали, а недодали, и , вообщем, немного то и не додали, всего четверть, а тем не менее. Прав Григориевич, слово надо держать.