Цитата: Бывший от 30.06.2020 14:11:07Это будет агония. Ее длительность будет зависеть в том числе от реакции населения 09.08. Если будут массовые выступления, которые разогнаны с применением силы и/или кровавым итогом, внешние игроки не просто получат повод, а даже будут вынуждены отреагировать, и реакция будет не в пользу болезного. Если выступлений не будет, АГЛ может прокоптить еще пару лет, опираясь на штыки, но весь срок не высидит.
Я уже тут писал, что рискнул забиться на бутылку коньяка на смену власти до конца года, и считаю, что шансы у меня вполне есть.
Цитата: Бывший от 30.06.2020 14:11:07Это будет агония. Ее длительность будет зависеть в том числе от реакции населения 09.08. Если будут массовые выступления, которые разогнаны с применением силы и/или кровавым итогом, внешние игроки не просто получат повод, а даже будут вынуждены отреагировать, и реакция будет не в пользу болезного. Если выступлений не будет, АГЛ может прокоптить еще пару лет, опираясь на штыки, но весь срок не высидит.
Я уже тут писал, что рискнул забиться на бутылку коньяка на смену власти до конца года, и считаю, что шансы у меня вполне есть.
Цитата: Бывший от 30.06.2020 13:05:35ИМХО даже репрессии в стиле 2010, не говоря о большем, будут означать очень быстрый амбец для АГЛ. Даже Макей на прошлой неделе открыто голосил, что повторение подобного закроет "западный вектор" навсегда, и призывал "общество" смириться и сидеть по домам. В Москве с очевидным узурпатором, к тому же имеющим давнюю историю предательств и кидалова, тоже не станут более иметь серьезных дел. Запуск АЭС уже отложили до 2021, звоночек. Попытается построить Северную Корею? Но даже у нее есть опора на Китай, не выйдет. Крови, конечно, попить сможет, но уйти придется, раньше срока и по-плохому.
Цитата: Лихторат от 30.06.2020 14:38:30Принимаю вызов!!! С меня поллитру Круазье если сменят его до конца года. Я в это не верю... И даже буду рад проиграть.
Считаю что волнениня будут. Будут масштабными и серъезными. Вместе с этим совершенно не организованными. Посему будут разогнаны. Внешний итог для болезного понятен и известен. Он уже имел такой опыт, поэтому не напужается. За месяц все утихнит. А после новогодних праздников все про это забудут. Основные мысли будут на тему, где найти работу.
ЗЫ Надо мутить сервис помощи для мигрирующих соотечесвенников. Чую желающих будет много.
Цитата: Максимыч от 30.06.2020 14:48:32Ваш вариант, кмк, возможен только если в Беларуси появится активный, толковый и популярный (пусть даже неофициальный) пророссийский политик.
Сейчас такого нет, поэтому поддерживать в случае чего России некого. Зато прозападных кандидатов - дофига, и их поддержка западом на белмайдане будет очевидной.
Так что может возникнуть отвратительная ситуация, когда РФ и АГЛ станут ситуативными союзниками против западного сценария.
Цитата: ШИВА65 от 30.06.2020 16:15:05Основатель автоимперии Генри Форд, в конце жизни потерял адекватность, продолжал клепать жестянку Лиззи, несмотря на о что эта машина нах уже ни кому не впёрлась, и приносила убытки. Но не смторя на это компания существовала, были заводы, рабочие, инженеры, отлаженное производство.
Бывший, как то давно, Вы на вопрос, зачем России, Белоруссия ответили, что в случае присоединения, Россия получит прирост территории с развитой инфраструктурой, и почти десятью миллионами, в подавляющем большинстве, лояльного населения. Но во главе этого государственного недообразования, стоит не вполне адекватный человек. Но, он не делает всей погоды в Белоруссии. Не так давно, Андрей Иванович Суздальцев сказал,судьбу Лукашенко будут решать не в Москве, её будет решать ближайшее его окружение. Вы знаете, в дзюдо, здоровые дядьки, вдруг теряют опру под ногами и нелепо падают на татами. Но не просто так ведь падают, в результате внешних воздействий. Просто они не видели их. Мы ни когда не видим того, что управляет миром, мы видим только результат. Эта выборная компания, весьма интересна, я ранее писал, что я ожидаю основных событий, на середину и вторую половину июля. Пока что, я вижу подтверждение своим словам. Конечно, в своём дилетантском суждении, я могу глубоко ошибаться. Вопрос с Белоруссией, России нужно решить летом. Осенью вырисовываются совершенно другие проблемы и совершенно других масштабов.
Цитата: Pepenec от 30.06.2020 14:51:24Виктор Бабарико остается в СИЗО КГБ.
Цитата: Лихторат от 30.06.2020 16:38:19Господин Суздальцев... как бэ это помягче... давно перестал быть специалистом по РБ. Он оторван от реалий. Политобоз был дискуссионной площадкой с очень интересными мнениями. Но, с недавнего времени, сам сайт превратился в филиал РБ. Если кто-то поет не в унисон с хозяином сайта - получает бан. Так было выпелено несколько человек. В том числе и я. Причем без пояснения причин. При этом! Я всегда занимал и занимаю крайне пророссийскую позицию. И грех был лишь в том, что отвечал резко и не пел в унисон с ыкспердам.
Цитата: Лихторат от 30.06.2020 16:38:19Так вот! Никакое близкое окружение ничего решать не будет. Вы думаете он зря 26 лет проводил селекцию управляющей вертикали? Он их даже по говору и месту рождения подбирал, всячески вычищая вокруг себя подозрительных людей. Ну и что бы слово "ашЧуЩэния" для всех превычно звучало. Эксперементы вроде Румаса - не в счет. Так что вокруг болезного стоят правильные люди. Безвольные, боязливые, мнительные, безинициативные, преданные и проверянные. И на каждого есть компромат! И новая власть на этот компромат будет смотреть ооочень пристально. И не факт, что простит.\n\nТак что близкому и околоблизкому окружению ой как есть что терять! И бояться они не меньше чем сам болезный.
Цитата: Лихторат от 30.06.2020 16:38:19Господин Суздальцев... как бэ это помягче... давно перестал быть специалистом по РБ. Он оторван от реалий. Политобоз был дискуссионной площадкой с очень интересными мнениями. Но, с недавнего времени, сам сайт превратился в филиал РБ. Если кто-то поет не в унисон с хозяином сайта - получает бан. Так было выпелено несколько человек. В том числе и я. Причем без пояснения причин. При этом! Я всегда занимал и занимаю крайне пророссийскую позицию. И грех был лишь в том, что отвечал резко и не пел в унисон с ыкспердам.
Так вот! Никакое близкое окружение ничего решать не будет. Вы думаете он зря 26 лет проводил селекцию управляющей вертикали? Он их даже по говору и месту рождения подбирал, всячески вычищая вокруг себя подозрительных людей. Ну и что бы слово "ашЧуЩэния" для всех превычно звучало. Эксперементы вроде Румаса - не в счет. Так что вокруг болезного стоят правильные люди. Безвольные, боязливые, мнительные, безинициативные, преданные и проверянные. И на каждого есть компромат! И новая власть на этот компромат будет смотреть ооочень пристально. И не факт, что простит.\n\nТак что близкому и околоблизкому окружению ой как есть что терять! И бояться они не меньше чем сам болезный.
Цитата: DeC от 30.06.2020 22:49:29Штаб претендента в президенты Белоруссии Валерия Цепкало обжалует отбраковку подписей избирателей, сообщил РИА Новости пресс-секретарь политика
Цитата: Owl_S от 01.07.2020 06:38:51Меня забанили без объяснения причин причем навсегда.
Так что у меня нет оснований сомневаться в мнении лихтората, даже наоборот... ))
Цитата: Gera99 от 01.07.2020 07:24:59Я спрошу, в чем дело. Если объяснений не получу, уйду сама в знак протеста.
Меня тоже блокировали на годы. А сейчас сам сайт заблокирован со вчерашнего дня. И КАПУ недавно блркировали. Оказалось, что это простой сбой.
Но это не повод с оскорбленным видом упрекать автора, чьими статьями пользуешься десяток лет, в оторванности от реалий.
Аналитика у Суздальцева как раз хорошая, лучшая на сегодняшний день.
Цитата: Бывший от 01.07.2020 08:20:47... Ну и заповедник нациков он на сайте развел тот еще.