Цитата: Елка от 18.08.2020 16:22:33Очень хороший разбор моего сообщения.
А теперь объясните мне, мало понимающей, к чему идут белорусы? Что в итоге хотят?
Хотят как все люди, хлеба и зрелищ. Голосование было массово протестным из-за предвыборных методов Лукашенко., Без таких методов, скорее всего он бы имел достаточно много голосов, с минимальной накруткой натянул бы 50-55%, потому что в основной массе белорусы от добра добра не стали бы искать, поёрзали бы на гвозде и подумали бы: "А можа, яно так і трэба". Так что хлеб белорусы ценили, и стабильность тоже, зрелища на втором месте,не так сытно счас. Это не исключает протестную активность молодежи, которой нужно всё новое, и колхозан ей, городской, модной и горя не хлебавшей, совсем надоел, у них зрелища в силу возраста на первом месте.
Цитата: Елка от 18.08.2020 16:22:33Ухода с поста Лукащенко? (ведь заводские за этим и собрались, судя по фото)
Передачу власти Тихомировой? (а она и предложила этот совет уважаемых граждан)
Что конкретно?
После карательной операции белорусской милиции народ возжелал мести, голов всех, кто его поимел с этими выборами, начиная с бацькi, Ермошиной, и заканчивая последним омоновцем. Протест седлают, раздувают, подпитывают бабками специально обученные и, бл.., - какие-то очень многочисленные люди, но как мне кажется, народ приходит в чувство понемногу, я надеюсь. Надеюсь! Какие-то неясные пока ощущения эту надежду питают. Но майданная активность пока в разгаре
ЦитатаЦитата: AlexNB от 18.08.2020 17:03:21
...Такое ощущение,что вы с голосами в своей голове разговариваете
Да, еще: за голоса в голове извините, плз)) сорвался, был не прав. Очень уж обидно вы обобщали, и несправедливо.
Отредактировано: AlexNB - 19 авг 2020 12:44:21