Цитата: Политрук от 18.08.2020 15:39:38Интересное, как стороны отзываются о гражданах Беларуси
ЛГА - людишки
Оппы (из скрина вашей переписки) - СТАДО
Цитата: ВТА от 18.08.2020 15:02:58Производитель калийных минеральных удобрений «Беларуськалий» прекратил добычу руды. Все шесть рудников остановлены. Также остановили свою работу три из четырех фабрик, последняя опустошает запасы руды со складов. Работникам предприятия угрожают увольнением.
https://news.mail.ru/incident/43013784/?frommail=1\n\nРоссийские Фосагро, Аркон, СДС Азот, КуйбышевАзот и проч. конкуренты «незалЭжников» уже потирают руки?
Список наших компаний:
https://zavodfoto.livejournal.com/6321795.html
Цитата: Радонеж от 18.08.2020 15:18:45А было бы неплохо их спровоцировать... Убьем сразу четырех зайцев: дадит по рылу полякам, получим сухопутный коридор в Калиниград, закрепимся в Белоруссии и депортируем всех майдаунов, законсервируем шпроты.
P.S. Пятый заец - электроснабжение Калининградской области с белорусской АЭС.
Цитата: Елка от 18.08.2020 15:30:54Что, давно не были в Европе?
Толпы мигрантов, попрошаек и бездомных. Грязь повсеместно. Женщины в хитжабах. Наркоманы.
Про какие уютные улочки в вы сейчас? Кофе чашка стоит порядка 2 евро, не помню, сколько стоит круасан.
Уют там только в туристических центрах, отелях на побережье и т.д.
Если человек настолько тупой, что не задумался, на что он будет жить в этой самой пресловутой европе, то туда ему и дорога.
Вообще странно, ведь беларусы ездят на заработки в европу. Я правда в Польше не была, может там и рай земной
Цитата: Alex_new от 18.08.2020 15:51:35Извините- но в ВАШ адрес ТОЛЬКО МАТ!!!!
Вы предлагаете что бы куча наших парней пала ????
Да мне пофиг сколько их будет убито...
Наших пожалейте.
И это массово....
Цитата: Alex_new от 18.08.2020 15:51:35Извините- но в ВАШ адрес ТОЛЬКО МАТ!!!!
Вы предлагаете что бы куча наших парней пала ????
Да мне пофиг сколько их будет убито...
Наших пожалейте.
И это массово....
Цитата: Радонеж от 18.08.2020 15:55:52Зачем в мой? Возьмите учебник по истории и по списку начинайте обкладывать матом все правителей России, включая Путина, который ТОЖЕ положил немало наших парней ЗА границами России.
То, что я предлагаю РЕЗКО улучшит наши стратегические позиции в регионе и, соответственно, ухудшит позиции наших противников. Но первыми, мы, ессно, не полезем, а вся надежда на тупость и гонор поляков с литовцами. Но и там надежды мало...
Цитата: Елка от 18.08.2020 15:10:17Смотрю на события в РБ и удивляюсь.
Они видели наши 90-е, они недавно видели, что сделали с Украиной.
И тут же совет из русофобов и националистов. "разорвать отношения с Москвой" и т.д
Цитата: Елка от 18.08.2020 15:10:17.
Заводы останавливаются. Всеобщая стачка.
Цитата: Елка от 18.08.2020 15:10:17Журналисты увольняются, "не могу молчать..."
Цитата: Елка от 18.08.2020 15:10:17То есть вся Белоруссия об этом только и мечтала? Разорвать отношения с Москвой ? Альфа и омега??!
Цитата: Елка от 18.08.2020 15:10:17Слушайте, неужели граждане РБ полагают, что у них получится сделать что-то путное из этой каши?
Ну пусть даже Лукашенко уйдет и власть передадут этому пресловутому совету. А дальше то что??
Помница, когда на Украине только начиналось, мы предупреждали украинцев и строчили сотни постов на тему "братья, одумайтесь, вы разрушаете собственную страну". Над нами смеялись и мечтали о безвизе и прочих пряниках.
А сейчас... Ну если идеал политика и уважаемый гражданин для белорусов Тихановская с Алексиевич, то пусть встречают свою судьбу. Правильно, что наши ничего не стали делать. Бесполезно.
Цитата: bushd от 18.08.2020 14:00:12А причем тут бюлютени... есть результаты первичных комиссии подписанные всеми представителями участвующих в выборах сторон.
Вот их и считать. Или что там представителей Тихановской пытали на участках??? Пересчитатйте. Если нет то Лукашенок победил.
Причем эти результаты есть у всех представителей участвующих в выборах. Если ибалны чтото уничтожили это их проблемы... Все элементарно проверяется. Или вызываем всех представителей от участников и проводим допрос... как их заставляли подипсывать неверные подсчеты. Пытали там утюг на живот ставили... Пусть объяснятся...
Цитата"Мы не можем допустить ситуации, когда в Белоруссии дойдет до кровопролития. Это должны быть изменения, которые будут мирными, которые будут вести к тому, чтобы (президент Александр - ред.) Лукашенко просто ушел, отдал власть президента Белоруссии", - заявил заместитель министра обороны Польши Войцех Скуркевич в эфире Польского телевидения во вторник.
Цитата"Конечно, как Польша, как непосредственный сосед, как член Европейского союза мы имеем ограниченные возможности. Кроме поддержки демократической оппозиции, кроме поддержки, в том числе финансовой, кроме поддержки также и по существу, если речь идет об изменениях, мы можем только наблюдать со стороны. Потому что все другие действия будут рождать реторсии с другой стороны", - считает замминистра.
Цитата: Andres от 18.08.2020 16:07:18Здесь надо смотреть на стандарты напряжения БелАЭС. Прибалты планируют перевод своих сетей на европейский стандарт, возможна нестыковка. Думаю ув. Добряк прояснит этот момент. Если стандарты будут отличаться, то эта АЭС им никуда не упёрлась.
Цитата: Радонеж от 18.08.2020 15:18:45А было бы неплохо их спровоцировать... Убьем сразу четырех зайцев: дадит по рылу полякам, получим сухопутный коридор в Калиниград, закрепимся в Белоруссии и депортируем всех майдаунов, законсервируем шпроты.
P.S. Пятый заец - электроснабжение Калининградской области с белорусской АЭС.
Цитата"Вчера, учитывая, что людьми, которые в сети позиционировали себя как представители всего медицинского сообщества, было предложено прийти к минздраву и задать вопросы, а также принимая во внимание, что сейчас мы испытываем жуткий дефицит общения, я вышел к собравшимся, чтобы использовать хотя бы эту возможность наладить диалог с коллегами. К сожалению, как вы, наверное, видели — диалога не было, сложилось впечатление, что он и не был нужен собравшимся", - говорится в открытом письме министра