Цитата: gvf от 08.10.2020 17:01:43Вам надцатый раз поясняют - всем здесь плевать на АГЛ,
но Император сказал ждать приказа и ему видней когда и сколько.
Цитата1. Народ Беларуси сделал свой выбор — это выбор более 80% белорусов. Советуем вам уважать его и воздержаться от вмешательства во внутренние дела Республики Беларусь, сосредоточив внимание на решении внутренних проблем в своих государствах.
2. Попытки отдельных членов Европарламента говорить от имени народа Беларуси выглядят нелепо и неубедительно. Армия всегда была и будет неделимой частью белорусского народа, народа, не приемлющего навязывания ему воли извне.
3. Вооруженные Силы Беларуси достаточное количество раз заявляли о своей решимости и готовности защитить, как и должно, территориальную целостность, суверенитет и конституционный строй Беларуси. В связи с этим военное ведомство не видит смысла дополнительно пояснять свою позицию отдельным иностранным гражданам.
Цитата: tataryn от 08.10.2020 17:01:42Белорусы - очень культурная и образованная нация. Им претит насилие. Поэтому когда их бьют по одной щеке, они в большинстве своем подставляют другую. Я сам точно такой же.
Вот скажите, а общество и гос-структуры как отнеслись к своему народу и его мнению? И когда они этот самый народ поливают грязью и лупят дубинками, откровенно обманывают с экранов телевизоров, нарушают базовые права и свободы - "народец" что, любить а дальше должен эти госструктуры? Которые мало того что себе, так своим холуям платят по 1000 рублей за ночь, когда моя тетя получает пенсию в 250 р за месяц?
Как обьективно глядедть на мир?
Цитата: tataryn от 08.10.2020 17:01:42так своим холуям платят по 1000 рублей за ночь, когда моя тетя получает пенсию в 250 р за месяц?
Цитата: tataryn от 08.10.2020 17:01:42Белорусы - очень культурная и образованная нация. Им претит насилие.
ЦитатаВ Белоруссии в ходе протестных акций против результатов президентских выборов пострадал 131 сотрудник МВД. Об этом 31 августа заявил глава белорусского министерства Юрий Караев в интервью телеканалу RT.
«131 человек на данный момент пострадал, из них 28 в госпитале по-прежнему лечатся», — заявил он.
Среди травм, полученных сотрудниками белорусского МВД, глава ведомства в отдельно отметил многочисленные переломы ног после наездов автомобилей.
ЦитатаПо его словам, речь идет о каналах «Каратели Беларуси», «Чат группы Каратели» и «ВСЕ НАРУШЕНИЯ!». В Apple считают, что публикация личных данных там угрожает безопасности людей и может спровоцировать насилие.
Что еще известно:
«Думаю, что ситуация неоднозначная, и я бы предпочел оставить каналы в покое, но обычно Apple не предлагает большого выбора для таких приложений, как Telegram. К сожалению, предполагаю, что эти каналы будут заблокированы на iOS, но останутся доступными на других платформах», — прокомментировал требование Дуров.
Цитата: tataryn от 08.10.2020 17:05:38Рупор пропаганды Об чем собственно и спор. Вам плевать и на Лукашенко, и на нас, и на свой народ тоже. Все ищут потеплее место для своей задницы.
Император приказал - мы исполним. Рабы.....правильно всякие дерьмократы и либерасты пишут
Цитата: tataryn от 08.10.2020 17:01:42И когда они этот самый народ
Цитата: gvf от 08.10.2020 17:31:23А те кто бегает и машет ничего иного не заслуживают.
Цитата: VasyaEveryoneKnowsMe от 08.10.2020 18:00:23Но мы абсолютно точно можем сказать, что так жестокость, с которой избивали молодёжь на улицах, да даже и не только молодёжь, а и наше поколение, и даже старшее (видео прислать как деда остановили и избили?), совершенно недопустима. Есть суд, есть прокуратура, есть законные способы наказания.
Беда в том, что будь там ваши дети, они могли бы оказаться совсем не на вашей стороне. И чтобы их так избивали - это ни в какие ворота.
Цитата: gvf от 08.10.2020 17:31:23Не этот.
Тот народ что не бегает по улицам и не машет чем попало ничего от властей не огребает.
А те кто бегает и машет ничего иного не заслуживают.
Ибо дешевле их под шконку загнать сейчас чем потом всему населению за этот гульбан платить.
Цитата: VasyaEveryoneKnowsMe от 08.10.2020 18:00:23Вы меня, конечно, извините, но я с Вами не соглашусь. Если рассмотреть ситуацию всесторонне, то мы не можем однозначно утверждать кто прав, а кто нет.
Цитата: gmk от 08.10.2020 18:06:28tataryn судя по оборотами речи скорее поляк,
Цитата: gmk от 08.10.2020 18:06:28Стоит ли буквы, тратить?
Цитата: Росинский от 08.10.2020 19:56:46А я, ДедМиши, вижу, что пока Лукашенко у власти, то бессмысленно смотреть хоть на запад, хоть на восток. Хоть на юг, хоть на север. Т.е. есть только один вариант – любоваться как Лукашенко уничтожает местную экономику и уезжать из страны.
Цитата: Росинский от 08.10.2020 19:51:35Реальноая интеграция с РФ «пусть только в экономике», пусть не только в экономике – возможна только без Лукашенки. Именно об этом говорили те форумчане из РБ, которых нет на форуме с лета, если Вы заметили.
Если заметили, как думаете – почему они не появляются на форуме?
Цитата: Danilov71 от 08.10.2020 20:06:26Сейчас АГЛ сам себя загнал в угол. На "святом западе" - он окончательно и бесповоротно нерукопожат. А в России - его уже опустили на губернаторский уровень. Вы видели - что бы глава государства - проводил переговоры с губернаторами другой страны? Ну прикиньте - Микрон ведет переговоры о поставках, хрен с ним, устриц, с губернатором Техаса? При том, что формально, губернатор Техаса - это глава государства. Ага. Дословный перевод USA - Объединенные Государства Америки.
Цитата: Хан от 08.10.2020 20:10:51Имхо, вы ошибаетесь по обоим пунктам - если Лукашенко закроет российский газовый транзит через РБ, то он сразу станет самым легитимным президентом в мире.
Зачем вообще этот майдан затевался по вашему?
И в России будет он говорить с губернаторами-министрами и или нет - он все равно будет главным в РБ и отвечать за 10 миллионов народу самостоятельно (во всяком случае пока, хз о чем там с ним Путин договорился).
Цитата: Danilov71 от 08.10.2020 14:40:08Или в шумерии идиоты - и закупают у "агрессора" сало, когда "у каждого второго "свиненка" по две-три свинки в сарайчике"? Не, я, конечно, понимаю, что разума в шумерии нет. Но не настолько же.
Цитата: User78 от 08.10.2020 15:26:29Во-вторых, даже если некий застрявший в прошлом белорусский завод живёт за счёт российских кредитов/ресурсов и доступа к российскому рынку, а аналогичный украинский завод умер из-за закрытия доступа к российскому рынку майдаунами - то кто в этом виноват?