Цитата: Росинский от 18.10.2020 21:39:22Ну вы, блин, даете (с). Надеюсь, эти Ваши вопросы чисто для усугУбления полемики, а не для демонстрации уровня технологическо-логистического уровня мЫшления участников форума.
Белый спанбонд - копейки и в любом хозмагазине.
Красная нитрокраска - в каждом втором строймагазине и тоже за терпимую стоимость. Дальше - две доски и краскопульт.
Скромность - это то, чем я могу вряд ли похвастаться если даже очень захочу. Так вот. На моем счету - 40 собственноручно изготовленных и рОзданных бЭзвозмЭздно исподтишка БЧБ.
Но.
Блиииин, кто-то, похоже, обскакал меня в креативе. Флаги с "конем" - интересная идея. Задумался. Спасибо. Если не возражаете - воспользуюсь подсказкой. В принципе, ничего сложного - двухсторонний трафарет. Но не будем забегать вперед. Попробую - доложу. Время есть.
Цитата: loken от 18.10.2020 21:14:101. Ничего я не подменяю. Именно народ запугивают насилием, увольнением и как следствие голодом, угрозы забрать детей вообще за гранью общественной морали на данном этапе развития человечества. Записывать рабочих, студентов, да даже мелкобуржуазный элемент в вырожденцев, только за то что они борются за свои права. Пусть и взгляды их с вашими не совпадают, и говорить что они не люди даже: марионетки, зомби... Ну знаете это и есть фашизм, потом под таким же соусом можно и ублюдков с завода за требования повысить зарплаты или улучшить условия труда травить силовыми методами.
2. Вполне возможно, у них программа не предусматривает каких-либо экономических послаблений для трудящихся или социальных реформ. Но тут важен момент, что и возможностей у них будет значительно меньше для поддержания террора. Уже существующая диктатура финансового капитала, во главе с фюрером Лукашенко, сделает все для сохранения своей власти и гарантированно сползет в то что вы напрогнозировали.
Пока от массовых расстрелов нас спасает не доброта психопата, а Россия. В Минске понимают, что в этом случае войска введут по самую Варшаву.
Цитата: Poleshuk от 18.10.2020 22:27:44Да опять.
Ну какой народ?
Или для вас реально противники БКБ уже не народ?
Народ только вы и змагарье?
А кто мы тогда для вас, противники БКБ - грязь на дороге к польским плантациям клубники?
И с детьми все правильно - вышел на незаконное шествие с ребенком - получил сначала повестку в РОНО, а потом и в суд.
Достали вы, ребята, своими хождениями и перекрытием дорог.
Реально достали.
Достали больше АГЛ уже, реально!
Цитата: iz_kirova от 18.10.2020 22:25:42Да ладно, когда ситуация достигает дна - снизу всегда стучат хохлы. Так же хотите?
Цитата: loken от 18.10.2020 22:19:541. Для меня — ровно такое же население.
2. Я тоже против бчб. Но и прекрасно понимаю почему и зачем они выходят.
3. Точно такое же население.
4. А вы меня уже в нечеловеки записали, да?
5. Выборы меньшего зла обычно заканчиваются полным п...цом. Т.к. это уже, финиш, черта за которой ничего хорошего нет ни для кого.
Цитата: Старый кэп I от 18.10.2020 22:15:47Хоспадя, от вас спасибо - это мне как оскорбление. Уж вы его - ваше спасибо - себе оставьте.
Насчет пыток - я этого не говорил, врать не надо, эти "пытки" засуньте себе в ж.. ухо.
Или тем ребятам-милиционерам, которые ваши гребанные змагары машинами давили... перед ними извиняться не хотите? Закапало?
Очень надеюсь, что РБ скоро очистится от такого.. таких как вы...
Цитата: loken от 18.10.2020 21:14:10только за то что они борются за свои права.
Цитата: Poleshuk от 18.10.2020 22:27:44Да опять.
Ну какой народ?
Цитата
Или для вас реально противники БКБ уже не народ?
Народ только вы и змагарье?
А кто мы тогда для вас, противники БКБ - грязь на дороге к польским плантациям клубники?
Цитата
И с детьми все правильно - вышел на незаконное шествие с ребенком - получил сначала повестку в РОНО, а потом и в суд.
Достали вы, ребята, своими хождениями и перекрытием дорог.
Реально достали.
Достали больше АГЛ уже, реально!
Цитата: Барристер от 18.10.2020 22:42:32Права меньшинства это выполнить требования большинства.
Цитата: loken от 18.10.2020 22:46:06Именно, полностью согласен, для этого надо показать где большинство и его устремления всем участникам процесса.
Цитата: loken от 18.10.2020 22:46:06Именно, полностью согласен, для этого надо показать где большинство и его устремления всем участникам процесса.
Цитата: gvf от 18.10.2020 18:03:20Вы наблюдаете этногенез в прямом эфире.
Были одним народом, и кто-то остался русским. А кто-то заявил о себе "мы небратья".
Так вот, "небратья" уже нерусские, несмотря на пап-мам и русский язык в общении.
Цитата: Барристер от 18.10.2020 22:50:38Кому надо показывать и кто вдруг должен показывать... так кто захотел?
Выборы прошли. Всем все показали. Не нравится - ждите следующих выборов.
Цитата: User78 от 18.10.2020 22:50:59Если горстка бело-красно-белых змагаров будет громко визжать по форумам "мы здесь власть, мы здесь народ" и перекрывать дороги, от этого она большинством не станет. И ваш 1% быстро превратится в 0.1%, как это случилось с желтожилетными майдаунами во Франции.
Цитата: Старый кэп I от 18.10.2020 22:50:23Не знаю, не знаю, в Минске не был уже лет тридцать...
Цитата: loken от 18.10.2020 22:36:07. Гражданская война в РБ возможна,
Цитата: f747 от 18.10.2020 22:56:59Про этногенез вегно, а про один народ....
Цитата: Хан от 18.10.2020 18:15:34По Тараковскому до сих пор нет каких-то доказательств, что это сделали сотрудники милиции.
Цитата: gvf от 18.10.2020 23:05:24Исключено. Для ГВ нужно оружие на руках у населения в значимых количествах.
Так что не надейтесь даже.
Цитата: gvf от 18.10.2020 23:05:24Исключено. Для ГВ нужно оружие на руках у населения в значимых количествах.
Так что не надейтесь даже.
Цитата: Vagrant_ от 18.10.2020 23:05:56После второй мировой этой проблемы почти нет, к моему сожалению.