Цитата: Хан от 17.10.2020 00:59:00Вышиванки, Цой, радуга - не надо смешивать хорошие по сути вещи с теми, кто пытается к ним примазаться
Цитата: ВЛЮМ от 17.10.2020 15:06:33Может глянуть, https://yandex.ru/im…source=wiz для понимания, что не в "вышиванках" зло?
Цитата: gmk от 17.10.2020 09:52:31Ну что, суббота случилась.
Опять барагозить, скакать по граблям с бчб флагами?
Не надоело?
Цитата: gmk от 17.10.2020 09:52:31Кстати, а как там у вас дела с вирусом?
ЦитатаЧетвертый день рекорд. В Беларуси уже более 87 тысяч случаев коронавируса — статистика по COVID-19 в Беларуси на 17 октября
17.10.2020
Четвертый день подряд в Беларуси фиксируется рекордный с июня суточный прирост новых пациентов с COVID-19. Сегодня был подтвержден 671 новый случай коронавируса, сообщается о 4 умерших.
По информации Минздрава, на 17 октября в стране зарегистрированы 87 063 (+671 за сутки — прим.ред) человека с положительным тестом на COVID-19. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 925 (+4) пациентов с рядом хронических заболеваний, с выявленной коронавирусной инфекцией. Выздоровели и выписаны 79 429 (+439) пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Всего проведено 2 196 173 теста.
Напомним, на 16 октября в Беларуси было 86 392 (+658) случая COVID-19, сообщалось о 921 (+5) умерших и 78 990 (+407) выздоровевших.
Больше 650 новых пациентов за сутки и почти 86,4 тыс случаев коронавируса с начала пандемии — статистика по COVID-19 в Беларуси на 16 октября
«Ситуация будет сложной»: и.о. министра здравоохранения о прогнозах на вторую волну коронавируса в Беларуси
Цитата: User78 от 17.10.2020 18:31:55Очевидно, если в Белоруссии умирает от инфаркта или тромбоза человек с ковидом, то ему в причину смерти напишут инфаркт или тромбоз. А в Швеции и России он пойдет в коронавирусную статистику. Ничем другим такое превосходство РБ над Швецией в смертности от ковида я объяснить не могу. :)
ЦитатаПо данным, поданным РБ в ВОЗ:
Если сравнить количество умерших в апреле этого года и прошлого, то в 2020 году за апрель умерло на 543 человека больше, чем в 2019-м (рост составил +5,2%). В мае 2020 года умерло на 1309 человек больше (+12,3%), а в июне - уже на 3753 человек больше, чем в июне прошлого года (+40,5%). Итого за 3 месяца: на 5605 смертей больше, чем за аналогичный период 2019 года.
Цитата: сябры от 14.10.2020 06:06:30Кстати очень показательно, вы знаете кто на этой фотографии и при каких обстоятельствах его задержали? Я конечно с ходу могу ошибиться, но к этому фото есть видео, где он всё рассказывает.
Не надо меня пугать. Уже есть убитые и искалеченые, поэтому назад пути нет.Вы думаете что здесь выступает проплаченое меньшинство, наркоманы, отмороженые, простетутки и т. д. Продолжайте верить Лукаваму,только время нас рассудит.
Цитата: Swet от 18.10.2020 09:42:55Будьте добры, перечислите убитых поимённо и с доказательствами, что они именно убиты, а не уехали вна Украину, Польшу и т.д. И заодно сразу прошу ответить: если таковые есть, почему мы не видим требований протестующих открыть уголовные дела и провести расследования этих убийств? А продолжаем слушать мантры про «честные выборы» и новую президентша на полгода. Не говорит ли это о том, что либо убийств не было, либо вам по большому счету наплевать на убитых?
Цитата: сябры от 18.10.2020 16:30:34олько верхушка,сколько людей пропало неизвестно,упырь раскрыл своё лицо.Вихор был избит до смерти,Шутов застрелен из пистолета в голову,Шишмаков вышел с флагом к ОМОНУ в тот день он ичез,позже найден мёртвым в лесу,Тараковского застрелили,а сколько тысяч покалеченных.Про уголовные дела-вы такие наивные вопросы задаёте.Скрытый текст
Лукавый сделал самую большую ошибку,натравил своих бешеных псов.Белорусы не тот народ который будет кидать в беде друг друга,поэтому люди и поднялись.Почему под этими флагами?У нас оппозиция всегда выходила под этими флагами,ОМОН их все 26 лет гонял.Но раньше оппозиция была открыто прозападная,поэтому люди не шли за ними.Сейчас этот влаг поднял весь народ,как символ борьбы с режимом,и всё.
Фото что вы выложили,там ваш соотечественник из Санкт-Петербурга.Есть на ютубе ролик где он рассказывает и показывает на трибуне перед собранием,как и где его задержали,и как его пытали на Окрестина.
Цитата: сябры от 18.10.2020 16:30:34Это только верхушка,сколько людей пропало неизвестно,упырь раскрыл своё лицо.
Цитата: сябры от 18.10.2020 17:05:49Вы пытаетесь усидеть на двух стульях.Подтверждаете что Лукавый гад,и тут же обвиняете бчб-шников которые борются с гадом.
А как лгут и ведут себя бчб-шники?
Цитата: сябры от 18.10.2020 17:05:49Вы пытаетесь усидеть на двух стульях.Подтверждаете что Лукавый гад,и тут же обвиняете бчб-шников которые борются с гадом.
Цитата: сябры от 18.10.2020 17:05:49А как лгут и ведут себя бчб-шники?
Цитата: сябры от 18.10.2020 16:30:34Это только верхушка,сколько людей пропало неизвестно,упырь раскрыл своё лицо.
1.Вихор был избит до смерти,
2. Шутов застрелен из пистолета в голову,
3. Шишмаков вышел с флагом к ОМОНУ в тот день он ичез,позже найден мёртвым в лесу,
4. Тараковского застрелили,а сколько тысяч покалеченных.
Про уголовные дела-вы такие наивные вопросы задаёте.
Лукавый сделал самую большую ошибку,натравил своих бешеных псов.Белорусы не тот народ который будет кидать в беде друг друга,поэтому люди и поднялись.Почему под этими флагами?У нас оппозиция всегда выходила под этими флагами,ОМОН их все 26 лет гонял.Но раньше оппозиция была открыто прозападная,поэтому люди не шли за ними.Сейчас этот влаг поднял весь народ,как символ борьбы с режимом,и всё.
Фото что вы выложили,там ваш соотечественник из Санкт-Петербурга.Есть на ютубе ролик где он рассказывает и показывает на трибуне перед собранием,как и где его задержали,и как его пытали на Окрестина.
Цитата: сябры от 18.10.2020 17:47:05Я здесь живу и вижу обратное,ходят простые люди.
Цитата: Prohor Pavlovetscky от 18.10.2020 17:56:29. А белорусы и русские – один народ.
Цитата: Prohor Pavlovetscky от 18.10.2020 17:56:29И я здесь живу. Смею предположить, больше вашего. И знаю корреляцию между бчб-флагом и ненавистью к России. А белорусы и русские – один народ.
Цитата: Старый кэп I от 18.10.2020 17:35:514. Вот это реальное преступление со стороны правоохранителей, преступник должен быть найден и наказан.
Также как те, кто избивал людей в СИЗО
Также как и те ублюдки, кто давил машинами сотрудников милиции
Сейчас сало-мясо-сальные ублюдки уже достали большинство вменяемого народа - вон, их уже автомобилисты стали пи..пинать за попытки перекрыть дороги
Цитата: gvf от 18.10.2020 18:03:20Вы наблюдаете этногенез в прямом эфире.
Были одним народом, и кто-то остался русским. А кто-то заявил о себе "мы небратья".
Так вот, "небратья" уже нерусские, несмотря на пап-мам и русский язык в общении.
Цитата: сябры от 18.10.2020 18:06:22Вашего возраста не знаю,вы же не написали.Откуда знания о ненависти к России?