Цитата: ДедМиши от 07.12.2020 19:50:50Как сказал Путин, желающего утонуть, спасти нельзя.
А Польшу поднимали, потом делили, потом опять поднимали, а потом снова делили.
Мы делили апельсин, много наших полегло.
Цитата: Алексей N от 07.12.2020 22:51:09Это вы напрасно.
По крайней мере хитрожопости у него не занимать. То есть как обернуть ситуацию к собственной выгоде он считает прекрасно. С горизонтами планирования очевидные проблемы, факт. Но на два хода вперёд он видит.
Опять же мы имеем пример, как такие же хитровывернутые ухайдакали странушку и продолжают ее успешно закапывать, но это такое..
Цитата: Барристер от 07.12.2020 23:56:12Много наших в белорусы то определили без их воли. Вместе с землями то..
Цитата: Тебеньков от 07.12.2020 19:29:40:-) А почему прислушиваться надо именно к вам, а не к полякам или немцам?
Цитата: Андрей Ка от 08.12.2020 06:47:47можно назвать КТО это сделал ,ну и покажите легитимный способ их вернуть+можно попросить бизнес план -расходы -доходы,сопутсвующие риски.
Цитата: DeC от 08.12.2020 17:05:10Лукашенко заявил, что снимаемые с президента полномочия будут переданы не парламенту или правительству, а Всебелорусскому народному собранию
\n\nЛукашенко заявил, что предполагается, что делегатам Всебелорусского народного собрания будут подотчетны руководители парламента, министры и губернаторы
Цитата: АндрК от 08.12.2020 16:22:16Президент напомнил о решении МОК, принятом в 2016 году, о временном отстранении Паралимпийского комитета России от участия в Паралимпиаде в Бразилии. "Помните, они когда-то против России всем фронтом пошли? Американцы крикнули "фас", и они поперли, - сказал белорусский лидер. - Посмотрим, поддержит ли нас Россия".
"Вот такой "справедливый" у нас мир!.. Запомните: нет справедливости в мире. Если ты выстраиваешь справедливую политику, никому не нужен будешь, ты будешь врагом", - подытожил глава государства.
https://cont.ws/post/1856239
Цитата: Игорь_ от 08.12.2020 21:52:01И чего сделали белорусы во главе с батькой? Как поддержали Россию? Вроде как всегда смылись в кусты и не отсвечивали.
Цитата: Хан от 08.12.2020 22:13:50Ну, конкретно Батька высказывался в поддержку России, говорил что все эти скандалы с допингом политическая заказуха и т.п.
А кто-то из белорусов протащил российский флаг на открытие олимпиады (ну когда сборную параолимпийцев вообще не пустили)
https://rg.ru/2016/0…eroem.html
Цитата: Старый кэп I от 09.12.2020 00:29:23— Моя оценка поступка сына и всех, кто занимается этой бэчэбэшной ублюдской пропагандой, однозначная — я этого не понимаю и не принимаю. И не собираюсь этого делать. Я нормально всю жизнь работаю. Нормально живу в этой стране. Вырастил троих детей и никаких проблем не имею… Не то слово, как я расстроен. До слез. Эти разговоры были давно, что не следует в воскресенье туда ходить, потому что из-за бэчэбэшных флагов и остального у нас жить очень сложно. Нужно думать, прежде чем идти. Я знаю про ответственность, все мои дети знают это.
Цитата: Тебеньков от 07.12.2020 19:29:40А почему прислушиваться надо именно к вам, а не к полякам или немцам?
Цитата: Тебеньков от 07.12.2020 19:29:40:-) А почему прислушиваться надо именно к вам, а не к полякам или немцам?
Цитата: Тебеньков от 07.12.2020 19:29:40:-) А почему прислушиваться надо именно к вам, а не к полякам или немцам? У них ведь тоже - никакой нервозности, а оценки диаметрально противоположны. Вот видите, насколько условным может быть пресловутый взгляд со стороны.
Так что всё-таки жить надо своим умом.
Цитата: Тебеньков от 07.12.2020 19:29:40:-) А почему прислушиваться надо именно к вам, а не к полякам или немцам? У них ведь тоже - никакой нервозности, а оценки диаметрально противоположны. Вот видите, насколько условным может быть пресловутый взгляд со стороны.
Так что всё-таки жить надо своим умом.
Цитата: Хан от 08.12.2020 22:13:50Ну, конкретно Батька высказывался в поддержку России, говорил что все эти скандалы с допингом политическая заказуха и т.п.
А кто-то из белорусов протащил российский флаг на открытие олимпиады (ну когда сборную параолимпийцев вообще не пустили)
https://rg.ru/2016/0…eroem.html
ЦитатаМОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Белоруссия готова оказать помощь "чистым" российским спортсменам на предстоящих Олимпийских играх при достижении соответствующих договоренностей спортивными федерациями двух стран. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко в интервью радиостанции "Эхо Москвы", аудиоверсия которого размещена на ее сайте.
"Абсолютно", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. "Это надо садиться и договариваться. Если это не вопреки Олимпийской хартии, я думаю, это не противоречит, и если ваши и наши федерации договорятся, то почему нет? Это будет успешная страница наших отношений по очень больному вопросу, а мы родные. Поэтому я это не исключаю, если это актуально для россиян", - добавил Лукашенко.