Цитата: В.Н. Плужников от 18.11.2024 17:40:24Не сегодня, а вчера.
На сайте некто Тихон (он и здесь присутствует с удивительным рабочим графиком) и его друзья регулярно оскорбляли нашего Президента. Я написал обращение в Администрацию Президента РБ. Они переправили его в МВД. МВД заблокировало. Алекс заявил, что для Лукашенко не будет особых правил, значит продолжат оскорблять, а администрация мер принимать не будет. Тихон резвится, меня забанили (в 10 раз ). Думаю, это надолго.
Цитата: кост от 18.11.2024 19:32:09Странно, из-за нескольких неадекватов закрывать сайт (((
Теперь надо скачивать VPN ?
Подскажите какой (((
ЦитатаРано или поздно должна была аукнуться ситуация комментариев неадекватных пользователей читателей АШ
Цитатакритика"?... В логове своры мрази, все эти годы непрерывно поливающей помоями РБ с целью подрыва Союзного Государства..
Цитата: АндрК от 18.11.2024 19:46:43Ссылка на вчерашнюю статью aftershocka-
https://aftershock.news/?q=node/1444507
Характерные комментарии под статьей-ЦитатаРано или поздно должна была аукнуться ситуация комментариев неадекватных пользователей читателей АШЦитатакритика"?... В логове своры мрази, все эти годы непрерывно поливающей помоями РБ с целью подрыва Союзного Государства..
Оставляю без комментариев- дабы не быть обвиненным в том чего не совершал.
Цитата: АндрК от 17.11.2024 21:49:33В ближайшие пять лет в Беларуси не останется бомжей и тунеядцев. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко на празднике, посвященном окончанию уборочной кампании 15 ноября в Могилевской области.
Цитата: Телеграм-канал СтиллавинАлександр Григорьевич пригрозил тунеядцам: бездельников быть не должно!
Хорошо бы эту инициативу перенести на всё Союзное государство и приструнить не только «безработных» на шикарных иномарках, но и женщин без определённых занятий.
Ведь у нас официально работают лишь 53% женщин!
Предлагаю разрешить не трудиться только тем женщинам, которые находятся на сносях или растят детей до 18 лет. Им выдавать удостоверение матери для предъявления в случае облавы проверки.
Все остальные, особенно - бездетные молодухи, обязаны работать, чтобы приносить пользу обществу. Время содержанок, когда крепкая здоровая кобыла с утра до ночи шляется по фитнесам, спа и ресторанам с дискотеками, должно кануть в небытие.
А там, глядишь, и за возвращение уголовно-процессуального термина «спекуляция» возьмёмся. Хватит уже называть перепродажу с наценкой «бизнесом».
Бездельников и барыг - к ногтю!
https://t.me/StillavinToday/10431
Цитата: кост от 18.11.2024 20:00:05Ну, ссылка Ваша у меня еще не открывается ( VPN я еще не скачал )
Закрадывается у меня мысль , что это работа наших небратьев... Простой способ закрыть нормальный ресурс в Республике.
Цитата: АндрК от 18.11.2024 19:55:45Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 ноября подписал Указ № 425 «О лишении воинских (специальных) званий».
Цитата: miguel99 от 18.11.2024 21:33:35АндрК — Подскажите ему еще, чтобы занялся «учёными», продвигающими всякую ерунду - прозападными иканамиздами, психологами, пидагогами, усиленно продвигающими инклюзию — интеграцию детей с отклонениями и умственно отсталых в обычные школы, всякими кандидат(к)ами с непонятным опытом работы непонятно в чём, но защищёнными научными степенями, и вообще всю эту лавочку с дистанционным образованием, статьями нулевой научной ценности по разнарядке да ещё чтобы с западным индексом цитирования и т.п.....
Может после этого и Фальков шевелиться начнёт....