Цитата: rodo от 01.07.2009 19:50:19
А по моему только обида на сволочей белорусов которые не оценили плечо старшего брата (хотя вы слышали только АГЛ и его прихлебателей).
Я где-то писал за всех белорусов? Однозначно нет.
Я написал, что задолбали отвергатели преференций, которые думают, что Белоруссия может существовать с сохранением текущего уровня доходов населения без этих пресловутых дотаций. Без дотаций будет дупа, а не социалистическая Белоруссия. Здесь все цифры для доказательства этой теоремы уже проходили. Это раз.
На второе, была ваша фраза про кому выгоднее продаться - ЕСу или России. Если возникла такая мысль, то с вашими мозгами точно не все в порядке - читайте форум и ищите цифру примерного количества дотаций со стороны России. Вы уже выгодно продались в Союзное государство. Продаться еще раз - это проституция.
ЦитатаИ все попытки сказать что то против общего мнения (попытка все таки объективно разобраться а не огульно ВЫ ДОЛЖНЫ!!! И ТОЧКА!!!) на этом форуме происходят от того что вы тут скопом втаптываете в грязь всех без разбора белорусов.
Кое-кто их таки втаптывает. Но далеко не все. Щитайте, что я втаптывал лично вас, как противника дотаций и сторонника прозрачных и взаимовыгодных отношений.
ЦитатаИ у вас хороши те кто поддакивает, но не дай бог кто то хоть немного возразит - сразу "домыслы и глупости" и минусовать его .......
А что вы мне возразили-то? Что у меня одни сопли? Я после года обсуждения Белоруссии мыслю другим уровнем абстракций и мне вломы писать в шеварнадцатый раз всю цепочку рассуждений
Вы бы форум почитали чтоли, а потом начали "просто разбираться".
ЦитатаЭто называется НЕТЕРПИМОСТЬ ТЕРПЕЛИВОГО народа.
Абсолютно верно. У терперивого русского народа уже проснулась нетерпимость.
Кстати про прихлебателей. Здесь кого только не было и прихлебатели и пригребатели и пр. Через одного - я против Лукашенко и российских дотаций. Дураки. Только благодаря первому и второму Белоруссия все еще имеет приличный вид, давно была бы клоакой типа Молдовы.
Цитата: rodo от 01.07.2009 20:02:24
Да! никуда не денешься! Наши правители просрали весь жирок который могли накопить!
Да не было жирка. НЕБЫЛО. Был постоянный приток денег извне. Само собой можно было бы рулить вернее. Результат не был бы сильно лучше, т.к. причины текущего положения дел системные.
ЦитатаНо проблема в том что вы нас чему то пытаетесь учить а учить то особенно нечему!
Упаси бог. Никто вас учить не собирается и даже в мыслях не было. Так, собрались потрепаться по поводу белорусских дел на удобной площадке. Вот и все. Или вы сюда пришли поучиться?
ЦитатаНи в экономике ни в построении гражданского общества вы не далеко ушли! А теперь еще и начинаете к нам приближаться.
Упаси бог нас строить гражданское общество :D
Сразу загнемся.
Про экономику давайте не будем лапшу друг другу развешивать. Наша экономика еще только на разгоне, а ваша уже в загоне. Поэтому выглядит вроде одинаково, но дальнейшая траектория разная.
ЦитатаДа у вас еще пока есть подкожный жир (спасибо нефти и газу а не мозгам)но для такой большой
страны это тоже мягко говоря не много (ваши правители об этом как то не очень хотят говорить народу!) И вы можете оказаться в такой же как и мы ситуации через год или два.Поэтому я не думаю что стоит злорадствовать и с высока смотреть.
Все там будем. Размер нашего жирка в точности соответствует нашим долгам. Т.е. что сожрали - все в жирок, а не в унитаз. Читайте ветку МЭК.
ЦитатаВот например россия и америка хотят построить свой колайдер. Сразу обратились к нам за помощью (не к АГЛ а к нашим ученым по нескольким важным вопросам т.е. проектировать и разробатывать)значит не все у нас плохо и мозги не хуже...
Поздравляю белорусских ученых с конкурентоспособными расценками оплаты труда.
Отредактировано: Asphixia - 01 июл 2009 21:25:48
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.