Цитата: abdulla16 от 09.03.2017 16:12:46Работать. И с этого жить. Ничего, не впервой
Цитата: Тот самый от 09.03.2017 17:21:01Это еще что.. . На Афтершоке новость - про Луку книгу выпустили, он там про евреев в правительстве, про мать Коли(!) и про то что мгновенно уйдет когда поймет что народ его не слышит. П#здит как Троцкий очередной раз. Ну и Россию несколько раз лягнул, куда ж без этого. Кстати, по его мнению там "если Запад нас подберет, это будет более разумно". Так что да, предательство состоялось. У меня слов просто не хватает. Какую же сволочь мы выбрали на свою голову...
Сам проверит жесточайше.
"Но люди должны понимать, что они прежде всего должны искать себе работу. А мы им должны помочь. К 1 мая все должны быть трудоустроены, — поручил Александр Лукашенко. — И запомните, в какое бы я место и район ни приехал, мой помощник выедет туда заранее и пригласит публично безработных людей ко мне на встречу. И не дай бог после 1 мая такие люди будут».Тут
ЗЫ Сегодня явно "день командира дивизии" Просто праздник словоблудия! Новость за новостью.
Цитата: Alximik от 09.03.2017 14:30:02На фото "защитник" Куропат с нашивками БКА (Белорусской краевой обороны созданной с одобрения обергруппенфюрера СС Готтберга ) времен Великой Отечественной войны.
Цитата: Цитатарусины Полабья исповедовали арианство, символом которого был как раз крест с двумя перекладинами. Этот крест - и на древней печати Миндовга (1252 г.), прусского короля и создателя ВКЛ, и на гербах лужицких сербов и славян-поморов (территория бывшей ГДР), которые, очевидно, этот герб принесли и в Пруссию (Порусье), когда этот край был ими славянизирован до немецкой экспансии.
Цитата: Stitch от 09.03.2017 12:09:29Аплодирую стоя! Это при том, что платится не только не 150, но даже при цене 132 накоплено около 600 млн задолженности.
Цитата: Бывший от 09.03.2017 10:44:45Не столько хитрый. За ним не числится никаких сильно хитрых схем и решений. Скорее отмороженный и патологически лживый.
Первое помогло закрепиться во внутренней политике. Вместо игры по правилам он просто тупо ограбил/пересажал/поубивал конкурентов. В тактическом плане - эффективно, но в стратегическом - провал. О спокойной старости можно забыть, в основу системы положен беспредел влоть до внесудебных казней.
Второе помогало "крутиться" на внешней арене и дурить голову населению (популизм). Нормальный человек, даже политик, не может постоянно лгать просто так, без цели. А этот может, и, возможно, получает от этого удовольствие. Если посмотреть любую запись длинной прессухи болезного, можно зафиксировать десятки эпизодов очевидной лжи, которых вполне можно было бы избежать. Нормальные люди склонны оценивать окружающих по себе, и не могут сходу разобраться с вот таким вот деятелем, типа ну не может же он вот так вот тупо врать и кидать. Но со временем все проясняется.
Естественно, ему нельзя также отказать в значительной упертости и некоторой удачливости.
Цитата: Бывший от 09.03.2017 10:44:45Не столько хитрый. За ним не числится никаких сильно хитрых схем и решений. Скорее отмороженный и патологически лживый.
Цитата: Русский из РБ от 09.03.2017 13:14:50Я почти готов спорить, что через пару лет в Куропатах взгромоздят какой-то памятник в честь разного рода "ахвяр рэжыму", где будут собираться по памятным датам и клясть неверных москалей, которые, может быть, там кого-то когда-о поубивали.
Правда, доказательств тому, что это сделали москали, не будет, равно как будут молчать о том, кто именно там лежит. Может там лежат сотни бандитов, уголовников, воров и насильников? Но это бульбовласть волновать не будет, им вообще на истину как-то побоку.
Цитата: Pepenec от 09.03.2017 17:39:25Это еще что.. . На Афтершоке новость - про Луку книгу выпустили, он там про евреев в правительстве, про мать Коли(!) и про то что мгновенно уйдет когда поймет что народ его не слышит. П#здит как Троцкий очередной раз. Ну и Россию несколько раз лягнул, куда ж без этого. Кстати, по его мнению там "если Запад нас подберет, это будет более разумно". Так что да, предательство состоялось. У меня слов просто не хватает. Какую же сволочь мы выбрали на свою голову...
Цитата: adolfus от 09.03.2017 20:26:13По делам узнаете их (с). А дела свидетельствуют, что Лукашенко играет на стороне врага. И враг этот, кстати, не США, это Ватикан. Старая жидоевропейская элита, передающая элитарность не по делам, а по наследству. При этом по наследству передаются только ништяки, а косяки не понятно по какой причине списываются. Хотя формула звучит так: "Сын за отца не отвечает, если не наследует".
Не знаю, что ему и его отпрыску там наобещали, но все, что он делает, выглядит так, словно его убедили, что формула эта работает только наполовину.
Цитата: Alximik от 09.03.2017 20:58:40В цене, которую с 2017 года Беларусь платит за российский газ, доля стоимости собственно газа занимает менее трети, остальное — транспортная составляющая, заявил заведующий кафедрой финансов Международного университета МИТСО, кандидат экономических наук Вячеслав Ярошевич.ссылкаСкрытый текст
Удачи..
Цитата: Teiwaz от 09.03.2017 21:43:16Да, отличная идея. У литовцев как раз прикуплен плавующий разжижитель, им ещё 20 лет за него выплачивать. Зато теперь газовая незалежность. Оно же того стоит. Лука может запросто присосаться. Как он сразу то с козырей не зашёл, наверное от скромности, не хотел партнёров обижать. Литовский газ, персидская нефть, и контрабас в Китай.