Цитата: BelaRUS_Arma от 08.04.2017 09:41:33Абсолютно все верно говорит, умный мужик. Лучше и не скажешь.
Цитата: BelaRUS_Arma от 08.04.2017 09:57:54А.Лукашенко о поставках продовольствия в Россию - без взяток невозможно ни в Питер, ни в Москву проехать
«Невозможно проехать на территорию России. Заезжаешь - гаишникам 10 тыс., сельхознадзор – 40 тыс., транспортная инспекция – 40 тыс., в Питер приезжаешь – еще 40 тыс. Мы все эти схемы вычленили», - продолжил Лукашенко.
«Будем разбираться вместе. Мы не можем платить взятки, у нас государственные предприятия – за такие взятки можно самому в тюрьму угодить», - сказал Лукашенко.
Читать полностью: https://www.interfax.by/news/belarus/1222641
Цитата: BelaRUS_Arma от 08.04.2017 09:57:54А.Лукашенко о поставках продовольствия в Россию - без взяток невозможно ни в Питер, ни в Москву проехать
«Ладно, вы обнаружили на каком-то предприятии какую-то сальмонеллу или какую-то заразу, зачем вы всю Минскую область закрываете?» - поинтересовался Лукашенко у Путина. Президент России, по словам Лукашенко, пообещал снять этот вопрос. «Начали разбираться. Я думаю, решим этот вопрос», - отметил диктатор.
«Невозможно проехать на территорию России. Заезжаешь - гаишникам 10 тыс., сельхознадзор – 40 тыс., транспортная инспекция – 40 тыс., в Питер приезжаешь – еще 40 тыс. Мы все эти схемы вычленили», - продолжил Лукашенко.
«Будем разбираться вместе. Мы не можем платить взятки, у нас государственные предприятия – за такие взятки можно самому в тюрьму угодить», - сказал Лукашенко.
Читать полностью: https://www.interfax.by/news/belarus/1222641
Цитата: Бринкли от 08.04.2017 12:21:49Да, тут надо разбираться серьезно. Почему гаишники, сельхознадзор, транспортная инспекция не пропускают фуры? Не потому ли, что поставка идет с грубейшими нарушениями? Может, нужно сначала привести в порядок документы и техническое состояние ваших фур, чтобы ни один гаишник на дороге не смог придраться, а потом уже свои права отстаивать? Можно ездить и без взяток, правила только не нужно нарушать. А если вас незаконно останавливают и вымогают деньги, есть много способов устроить взяточникам сладкую жизнь, и вам только спасибо скажут. Но если вы не можете/не хотите работать по закону, то сидите дома и не жалуйтесь на злых россиян.
Цитата: BelaRUS_Arma от 08.04.2017 12:47:31Гаишный и сельхознадзорный беспредел на дорогах вы оправдываете тем, что нечего сюда ездить? Вообще-то это уголовные преступления. А закон здесь не при чем, предлоги надуманные. Одни лобируют интересы своих подконтрольных бизнес-структур, другие берут взятки. У нас современные молокозаводы по последнему слову техники, и я надеюсь скоро порядок будет наведен.
Цитата: BelaRUS_Arma от 08.04.2017 12:48:50предлагаете забор и колючую проволоку между нами?
Цитата: BelaRUS_Arma от 08.04.2017 12:56:41будут. У нас вредителей из-под земли достанут.
Цитата: BelaRUS_Arma от 08.04.2017 12:47:31Гаишный и сельхознадзорный беспредел на дорогах вы оправдываете тем, что нечего сюда ездить? Вообще-то это уголовные преступления. А закон здесь не при чем, предлоги надуманные. Одни лобируют интересы своих подконтрольных бизнес-структур, другие берут взятки. У нас современные молокозаводы по последнему слову техники, и я надеюсь скоро порядок будет наведен.
Цитата: GSL от 08.04.2017 14:47:31Не так то просто в последние пару лет дать взятку гаишнику, бояться стали.
Взятки в России обычно требуют с тех у кого рыльце в пушку. Именно эту мысль до вас и пытались довести. Но вы похоже перечитались белорусскими СМИ о страшной России.
Цитата: Карташова Светлана от 08.04.2017 18:53:51Москва-Минск трасса для новичков. Я, дядя, езжу на рыбалку в Астрахань через эгегей какие области и районы и знаю о чем говорю
Цитата: Карташова Светлана от 08.04.2017 18:44:38Вы живете в раю?)))) Или это только к тем у кого не российские номера так относятся?
Может российские российских просто боятся трогать?
Цитата: с Дона до Хопра от 08.04.2017 19:19:06Я водитель полуприцепа(дочь механика,сын гаишника )нужное подчеркнуть,здесь не всё однозначно..
Про два бакса "зачет"
Цитата: Vagrant_ от 08.04.2017 19:43:32И могут быть посланы лесом, т.к. нет такого наказания "беседа".
Есть "предупреждение", но за превышение скорости менее чем на 20 км/ч оно не предусмотрено.
Цитата: Барристер от 08.04.2017 20:09:28Останавливают за нарушение ПДД. Вы нарушили скоростной режим. Вас не наказывают, а остановят. Цель остановки - пресечение нарушения вами ПДД, проверят документы, зададут пару вопросов, будете хамить - проверят на алкоголь, проверят на угон машину, проверят на штрафы вас и всех пассажиров.
Я не писал про наказание, это вы так решили, что беседа это наказание. Внимательнее читайте текст, на который отвечаете.