Цитата: aleksa77 от 22.07.2020 01:30:26вот думал, думал и подумал.
кандидат!!! на пост в президенты боится за жизнь своих детей...
всем кандидатам наверное положена охрана и членам их семей по статусу...
Цитатакого она боится,
Цитатаа кандидаты и члены семьи должны охраняться госорганами. иначе это фарс и балаган.
Цитатачерез две недели будут выборы... кто-нибудь слышал программы кандидатов кроме бороться за все хорошее против всего плохого?
Цитата: Dim-Dim от 22.07.2020 05:51:50Он еще требует компенсации за налоговый маневр,так как,де,бюджет Белорусии понес убытки в 145 что ли млн.долларов.Даже,если и понес-нам какое дело?Встречный иск за аферу с растворителями не хочет?Совсем оборзел..
Цитата: Виталий Иванович от 22.07.2020 01:56:50\n\n\n\n\n\n
Цитата: Dim-Dim от 22.07.2020 12:00:50А если помрет на посту?Кто вместо?Премьер?
Цитата: пОМиДор от 22.07.2020 13:43:37РФ обсудит с Беларусью механизм ценообразования на энергоносители после создания общего экономического пространства, в том числе единого налогового кодекса, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин в Госдуме в среду.
Он отметил, что глубоко верит в потенциал Союзного государства и высоко оценил проведенную работу по интеграции и разработке "дорожных карт" по всем направлениям взаимодействия с Беларусью.
"Там буквально немного осталось вещей, которые надо обсудить. И верю в то, что если мы совместно по этим картам создадим пространство, (. . .) возможно, единый налоговый кодекс. Когда мы сможем унифицировать наши ставки и подходы, то мы сможем разговаривать, в том числе, о механизме ценообразования на энергоносители, как и предлагают наши белорусские партнеры", - сказал Мишустин.
"Поэтому внимательно будем смотреть дальше. Предложения мы свои сказали, обозначили нашу позицию. И, надеюсь, что мы также будем двигаться с нашими коллегами в будущее. А цели у нас, по тому, что в ЕврАзЭС сказано, одинаковые", - добавил премьер.
Источник
Цитата: aleksa77 от 22.07.2020 15:22:06вот например я так и не смог найти программу кандидата в президенты Тихоновской, может гугл какой неправильный. ну не считать же программой освободить всех политзаключенных и судить всех кто их посадил. Более того при объединении Цепкало, Бабарико и Тихоновской до сих пор нет программы (по крайней мере на 18 июля ее нет).
Поймите меня правильно мне лука противен так же, как и большинству, но получается Тихоновская протестный кандидат, без готовой программы действий, вообще без ничего. с одним единственным желанием сместить луку, причем детей вывезла в польшу. что-то как-то смахивает на марионеточное кандидатство.
Цитата: Бывший от 22.07.2020 15:27:44У них программа - сразу провести новые выборы, без посадок кандидатов и борщеварки в ЦИКе. Это логично, для дискуссий о программах сначала надо создать условия.
Цитата: aleksa77 от 22.07.2020 15:22:06вот например я так и не смог найти программу кандидата в президенты Тихоновской, может гугл какой неправильный. ну не считать же программой освободить всех политзаключенных и судить всех кто их посадил. Более того при объединении Цепкало, Бабарико и Тихоновской до сих пор нет программы (по крайней мере на 18 июля ее нет).
Поймите меня правильно мне лука противен так же, как и большинству, но получается Тихоновская протестный кандидат, без готовой программы действий, вообще без ничего. с одним единственным желанием сместить луку, причем детей вывезла в польшу. что-то как-то смахивает на марионеточное кандидатство.
Цитата: Виталий Иванович от 22.07.2020 15:47:44а что там в конституции говорится, по поводу таких внеплановых выборов, можно так делать? и если нет, то будут ли вначале внесены изменения в конституцию? а ведь это нужно почистить состав ЦИКа, для начала, чтобы были новые "честные" выборы
Цитата: пломбир от 22.07.2020 15:53:50Вы что, про неё ничего не знаете?
Кто на кого смахивает...
Она подмена для мужа, которого закрыли чтобы не попал в кандидаты.
Она реально и заявляет, что не собирается быть президентом; её программа - выпустить всех политзаключённых и провести новые выборы, уже с реальными кандидатами, программами, боданиями в эфире и тд и тп. Но без АГЛ, конечно.
Ничего из этого не получится, конечно; но в целом всё логично. Наивно (никто почему-то не ожидал, что АГЛ будет так сопротивляться) - но логично.
Цитата: пломбир от 22.07.2020 15:55:46А куда она должна была отвезти детей - в Россию?..
Вот уж после этого ей уже точно не стоило бы ни в чём участвовать...
Цитата: пломбир от 22.07.2020 16:56:32Ну да, "никуда не должна была".
А когда дети бы "вдруг неожиданно куда-то пропали" б - вам бы должна была б пожаловаться....
Всё ясно с вами
Цитата: aleksa77 от 22.07.2020 17:03:50с аналитикой и вас нелады...
у кандидата в президенты крадут детей... на кого в первую очередь пальцем покажут?
во-вторых киднеппинг в политике это билет на тот свет для любого политика, даже для такого как лукашенко
Цитата: aleksa77 от 22.07.2020 17:03:50с аналитикой и вас нелады...
у кандидата в президенты крадут детей... на кого в первую очередь пальцем покажут?
во-вторых киднеппинг в политике это билет на тот свет для любого политика, даже для такого как лукашенко
Цитата: ДедМиши от 22.07.2020 17:07:11Это у вас с логикой проблемы. Посадят кандидатку, и детей передадут в детдом.
Банкир, кстати, сидит вместе с сыном.
Лука беспредельщик, он берет заложников, поэтому ничего исключать нельзя.
Цитата: lucent от 22.07.2020 17:18:26Пальцем покажут понятно куда. Не понятно только то, что Вы не понимаете, что дети могут пропасть не только по воле президента, но и по воле тех, кто хочет президента свалить. Причём вторые, в этом плане, могут быть чуть ли не опаснее, чем власть. Политика - штука хитрая и "сакральная жертва" не такой уж редкий приём. Детям лучше быть от неё подальше в каком-нибудь месте, куда белорусская власть не дотягивается даже теоретически. Я даже не удивлюсь, если Лукашенко лично распорядился помочь с вывозом детей за границу...
В остальном, Вы наблюдаете процесс формирования белорусского майдана. Без разницы, поддерживаете Вы его или нет, верите в его опасность или нет, детям на майданах не место.
Цитата: пломбир от 22.07.2020 17:22:57Боже мой, какой наив...
АГЛ давно и прочно положил на всех, кто там и на что показывает пальцем. Как и на то, сколько и кого нужно положить шпалами на его пути к очередному президентству.
Что вы вообще на ветке про РБ делаете если и близко не знаете здешних реалий...
Цитата: ДедМиши от 22.07.2020 17:07:11Это у вас с логикой проблемы. Посадят кандидатку, и детей передадут в детдом.
Банкир, кстати, сидит вместе с сыном.
Лука беспредельщик, он берет заложников, поэтому ничего исключать нельзя.
Цитата: aleksa77 от 22.07.2020 17:18:15а что? чета тихановских сироты? бабушек, братьев и сестер нет? почему сразу в детдом?
про сына банкира еще не ясно за что посадили, притом что он совершеннолетний.
я никоим образом не защищаю луку, я просто хочу понять логику данного протеста. ведь понятно, что если победит тихановская начнется хаос в стране. она будет марионеткой в чьих-то руках. и не факт что будут мгновенные перевыборы, как минимум год-полтора чтоб подготовиться к новым.