ЦитатаА потом случились следующие выборы - в 2010-м, когда Батька арестовал 6 кандидатов из 10. И получалось, что в среднем каждый третий соперник Лукашенко обязан сесть.
Причем в общей сумме конкуренты Батьки отсидели 26 лет - ровно столько, сколько он и правит страной.
И в этом году Лукашенко идет по графику: до начала выборной кампании в тюрьме уже 2 кандидата - блогер Тихановский и банкир Бабарико.
И меня подмывало задать Цепкало садистский вопрос: «Почему вы до сих пор на свободе?»
Но тут разговор зашел о русско-белорусской жизни.
https://www.kp.ru/daily/27151.5/4247919/
Цитата: slavae от 30.07.2020 15:50:02Теперь Путин сможет вздохнуть широкой грудью и сказать - «ну что же, все видели, я бился до последнего. Неся все негативы и ругательства. Теперь начинается взрослая жизнь.»
Надеюсь.
Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:58:49Не юридическая, а демагогическая.
Я помню вашего брата. Особенно на рубеже 91-92...
Цитата: Хан от 30.07.2020 10:39:04Цитата: Цитатаsteam_R от 30.07.2020 10:27:33по словам Равкова, некоторые задержанные якобы дают показания, что «приехали делать революцию».Читать полностью: https://news.tut.by/economics/694651.html
Равков: Поиск 170 боевиков продолжается. Задержанных подозревают в подготовке теракта, в России готовят еще группировки
--------------------------------------------
Какой-то больной человек. Чего они этим добиваются? Истерию поднять перед выборами?
Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:58:34был)) -
Цитата: aleksa77 от 30.07.2020 16:17:23еще интересная тема про кандидата в президенты тихановскую... подскажите мне пожалуйста факты про добровольный отказ от власти?обещать не есть жениться.
Цитата: iz_kirova от 30.07.2020 16:21:06Опыт управления у девочек есть?
Собственно это все, что нужно знать о будущем РБ.
Цитата: wom от 30.07.2020 16:23:16Надеюсь, Вы не верите в лозунг, что кухарки могут править государством?
За спиной Тихановской - штабы Бабарико и Цепкало. Те люди, которые сейчас ведут ее к власти, вот они и заставят ее отказаться от этой власти в предполагаемом вами достаточно фантастическом допущении.
Цитата: Политрук от 30.07.2020 12:54:02Меры, предлагаемые Вами
1. Наносят ПОЛИТИЧЕСКИЙ ущерб Российскому государству
2. Наносят ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ущерб Российскому государству
3. Укрепят ли они в перспективы желание союзничества с РФ?
4. Наносят тяжелый удар на видение белорусов на отношение с РФ (мое предположение)
5. Дипломатия с недоумением читает ваши предложения
6. Перечень минусов не ограничивается вышеприведенными.
Вывод
1. Они реакционны
2. Они играют на руку Западу и Укре, несмотря на кажущуюся их патриотичность. Поздравляю - вашим антироссийским мыслям удалось мимикривать под заботу о России))
Цитата: завхоз от 30.07.2020 16:55:20
Выбор санатория для места постановки продиктован крайне простым фактом. Руководит здравницей лучший друг «кровавого» Шеймана — бывший начальник Главного клинического центра Вооруженных сил РБ полковник Савицкий Святослав Фёдорович.
И вишенка на торте — санаторий подведомственный и принадлежит... ФПБ. А глава ФПБ Михаил Орда, в свою очередь, возглавляет предвыборный штаб Лукашенко. По чистой случайности Орда посещал санаторий за день до «спецоперации».
https://cont.ws/@Beria/1743127
Цитата: завхоз от 30.07.2020 16:55:20
Выбор санатория для места постановки продиктован крайне простым фактом. Руководит здравницей лучший друг «кровавого» Шеймана — бывший начальник Главного клинического центра Вооруженных сил РБ полковник Савицкий Святослав Фёдорович.
И вишенка на торте — санаторий подведомственный и принадлежит... ФПБ. А глава ФПБ Михаил Орда, в свою очередь, возглавляет предвыборный штаб Лукашенко. По чистой случайности Орда посещал санаторий за день до «спецоперации».
https://cont.ws/@Beria/1743127
Цитата: Политрук от 30.07.2020 13:34:42Предлагаю нам поспорить на бутылку коньяка, что Лукашенко победит)
Если согласны -
Мои утверждения - Лукавшенко победит
Ваши - соцопросы вранье и как следствие Лукашенко проиграет
Готовы?
---
Если нет - просьба удалить свой пост, поскольку вы тогда ЛИЧНО не уверены в его правдивости) - а это фейк)))
---
Старый Кэп знает - я плачу по спору)
Цитата: Политрук от 30.07.2020 17:28:21РИА Новости. РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ НЕ ПРИЧАСТНЫ К СОБЫТИЯМ, СВЯЗАННЫМ С ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ В БЕЛОРУССИИ - ПОСОЛ РФ
Цитата: Политрук от 30.07.2020 17:28:21РИА Новости. РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ НЕ ПРИЧАСТНЫ К СОБЫТИЯМ, СВЯЗАННЫМ С ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ В БЕЛОРУССИИ - ПОСОЛ РФ
ЦитатаОжидаем от компетентных органов Республики Беларусь доказательной информации, подтверждающей обоснованность проведенного задержания российских граждан и предъявленных им обвинений по ряду статей Уголовного Кодекса РБ, как и возбуждения уголовного дела, о котором объявлено 30 июля. Задержанные в Белоруссии россияне приехали туда по контракту с одной из коммерческих фирм, зарегистрированных в этой стране. Ношение камуфляжной формы, как и отказ от спиртного, в Белоруссии не является основой для действий правоохранителей