Цитата: Regis от 30.07.2020 21:47:10Вы не поверите, но хохлы хотели того же)
Цитата: DeC от 30.07.2020 19:58:43Из официальных новостей Белоруссии исчезла тема задержанных россиян. После утреннего комментария Равкова они просто нигде не упоминаются.
ЦитатаИтоговая новостная программа на «Беларусь 24» рассказала о задержанных россиянах под тревожную музыку: «Версия про транзит - фантастика, подозреваются в подготовке массовых беспорядков, связанных со Статкевичем и Тихановским, Украина предупреждала об их опасности, МИД России должен все объяснить Минску»
Цитата: Rus45 от 30.07.2020 21:55:06«Я только в страшном сне могла представить, к кому они этих боевиков могут привязать. Они говорят о какой-то революции. Боже мой, какая революция? Люди, мы ведь просто хотим мирных перемен», – цитирует Тихановскую Tut.by.
https://vz.ru/news/2020/7/30/1052653.html
Вот спрашивается, про каких "боевиков" говорит эта мадам? С каких пор, люди легально живущие в отеле, не нарушающие законы РБ ставли вдруг "боевиками"?
И за кого прикажите голосовать? Оба хуже! Но Лука достал сверх всякой меры!
Цитата: serg!! от 30.07.2020 21:52:49Неужто предлагаете смотреть на эту узурпацию и палату №6 во одном лице с радостью и умилением?
Цитата: сябры от 30.07.2020 21:42:06Почему "майдан",люди просто хотят честных выборов,и всё.
Это не как раньше опппозиция,сейчас это большинство простых людей которые хотят перемен.Надоело враньё и обнищание,просто эпоха АГЛ уходит.
Цитата: Мельхиседек от 30.07.2020 21:51:29Да. Это чувствуется. Вывод верен.
Но будет ли новая эпоха лучше?
Кто за этим всем стоит?
Россия? ЕС? США? Или может быть Китай?
Это из внешних сил.
А из внутренних сил?
Мы же не дети. Это всё требует немалых денег ...
Неужели нет возможности отследить финансовые потоки?
И какова стратегия и планы хотя бы этой НАРОЧИТО девичьей команды?
Цитата: belskif от 30.07.2020 20:15:17Уже сейчас стягиваются в Минск войска и бронетехника под предлогом "проведения парада 2 августа в честь дня ВДВ" Ага, никогда за 26 лет такого не было, а вот именно теперь, да ещё в условиях пандемии, самое время его провести
Цитата: alb@tros от 30.07.2020 21:52:17Мать Вероники была знакома с Александром Лукашенко, когда он еще был депутатом, а позже стал президентом. Спустя некоторое время в отношении матери Вероники возбудили уголовное дело:
— Если человек много работает, всегда найдется за что его посадить. — Вероника несколько раз прерывает речь — ей непросто дается эта история. — Против моей матери сфабриковали дело, когда она была очень тяжело больна. У нее был третья стадия рака. Ее взяли под стражу прямо в больнице. — По словам Вероники, она с сестрой долго добивались, чтобы их пустили к матери. Когда это произошла, она увидела страшную картину:
— То что я увидела тогда — перевернуло всю мою жизнь. В палате сидели две надсмотрщицы. А моя мать лежала на голом полу, прикованная к батарее — больной рукой.
И тогда я увидела настоящее лицо этой власти. Позор этой власти.
И спустя 20 лет я вижу эту картину — мою мать, прикованную больной рукой к батарее.
Моя мать мне всегда говорила: «Всегда оставайся человеком. Всегда делай добро, потому что это добро вернется к тебе в стократ».
Всю жизнь я стараюсь следовать этому совету.
И мы сделаем доброе дело для Беларуси, если изберем нормального нового президента.
.................................................................................................................................................................................
Всё по методичкам...
Цитата: Мельхиседек от 30.07.2020 22:03:02Ну, почему сразу так?
Вообще-то надо голову иметь, и, если голова есть, то ей думать.
Может же быть тут просто банальная цель у этой команды дорваться до кормушки - и всё.
Ну, и деньжат срубить на денежных вливаниях разных заинтересованных сил.
Надо не мрии мриить, а прежде всего думать: а не будет ли ещё хуже?
А рушить всё, только если уже хуже некуда.
А так очередная команда майданщиков может просто дорваться до кормушки и всё.
Народ же останется с носом и даже совсем без гроша в кармане на хлеб.
Цитата: K_primus от 30.07.2020 22:32:13Может быть, а может не быть.
Вы так агитируете за Лукашенко, что хочется услышать, какие перспективы у Белоруссии при сохранении его власти? При том, что халява со стороны России для него не предвидится:
Союзное государство кончилось.
Цены на нефть будут подниматься.
Поставляемая из РБ в Россию продукция импортозамещаться отечественной (т.к. теперь ему будет сложновато езить к нам и агитировать за свою продукцию, после таких красивых заявлений за последние пол года).
На что будет жить Белоруссия последующие 5 лет при таком руководителе?
Кредитов в МВФ наберёт?
Цитата: сябры от 30.07.2020 22:16:00Я считаю что Белорусы не отвернутся от России,как будет посмотрим.
Цитата: Мельхиседек от 30.07.2020 22:03:02Ну, почему сразу так?
Вообще-то надо голову иметь, и, если голова есть, то ей думать.
Может же быть тут просто банальная цель у этой команды дорваться до кормушки - и всё.
Ну, и деньжат срубить на денежных вливаниях разных заинтересованных сил.
Надо не мрии мриить, а прежде всего думать: а не будет ли ещё хуже?
А рушить всё, только если уже хуже некуда.
А так очередная команда майданщиков может просто дорваться до кормушки и всё.
Народ же останется с носом и даже совсем без гроша в кармане на хлеб.
Цитата: Rus45 от 30.07.2020 22:12:19Эпоха АГЛ уходит, и на сцену выходит эпоха "ЕС и кружевных трусиков"!
Главным лозунгом кандидатов будет "за все хорошее против всего плохого" и "Европейские свободы, демократия, гласность!"
К чему это приведет, пояснять не надо.
Хотя, повторю свой прогноз: Лукашенко "победит" с 72-78 % голосов. Россия выборы признает, даже если Лука заберет еще пару банков и арестует 170 туристов в санаториях под Минском. Высокая политика она такая...
Цитата: serg!! от 30.07.2020 22:42:58Всегда есть куда хуже, но это не повод ничего не менять.
Я считаю, что нынешний правитель сливает потенциал нации в никуда.
Никогда не предугадаешь, что может быть после фазы авторитаризма, но надо строить систему опирающиеся на институты государства, а не на личность у которой может развиться неадекватность.
ЦитатаЗадержание наших, российских, сограждан - где же? Может быть в Британии? В США? Или где-то в Польше?
Да нет же, в братской Белоруссии.
Только самый злонамеренный и принципиальный враг русско-белорусской дружбы и братства может сейчас утверждать, что мы пытались или пытаемся влезать в белорусские выборы, присылаем туда каких-то там «боевиков» или ещё какой-то мутной ерундой занимается. Злонамеренный, принципиальный враг дружбы и братства, с холодной головой желающий нас рассорить и запродать Беларусь подешевле в холопство за западную границу.
Мало для кого является тайной, что некоторые наши (российские и белорусские) охранные и консультационные компании в области безопасности работают вместе, что многие логистические цепочки завязаны через Беларусь. Особенно в условиях коронавирусного карантина, когда вылететь на место работы можно только через Минск.
И те люди, что совершили эту вполне грязную и подлую провокацию, а теперь раскручивающие по сетям, за немалые деньги, историю про то, как «поймали российских боевиков», знали и об этих совершенно легальных проектах, знали кого и где «задерживать», пока парни ждали самолета в каком-то пансионате. Вопрос: кто же именно мог знать такую информацию, кто же именно понёс это руководству страны?
И отчего же стало возможным, что в братской союзной стране, части нашего общего союзного государства, вот так вот взяли и ударили нам в спину?Скрытый текст
Цитата: serg!! от 30.07.2020 22:42:58Всегда есть куда хуже, но это не повод ничего не менять.
Я считаю, что нынешний правитель сливает потенциал нации в никуда.
Никогда не предугадаешь, что может быть после фазы авторитаризма, но надо строить систему опирающиеся на институты государства, а не на личность у которой может развиться неадекватность.
Цитата: slavae от 30.07.2020 22:46:37Одно без другого не катит. И личность должна быть, и работающее государство. А иначе получится какое-нибудь говно типа парламентской демократии. Когда купленные пооститутки принимают законы, а никто не виноват.