Цитата: slon102 от 02.08.2020 17:00:32Отнюдь. То что сейчас происходит с Лукашенкой = вопрос чисто психиатрический , хотя итог , скажется ,
конечно , безусловно , на всех проживающих на территории , и будетпечаленобычным .
Касательно населения - это называется принцип коллективной ответственности : - один залетел = взвод отжимается
до потери пульса , просто странно , что щас многие отдельные , апеллирующие к "союзным временам"
этого не помнят.. Что если "ты" блть , "союзная республика " , то ты как минимум должен быть рядом в Сирии.
Или ты папуасия сраная - от Луки до Вакульчика .Все больше чем просто щас , время такое - "ты" можешь
лопотать много слов , но первый же поступок тебя вскроет. Луку - вскрыл давно -Луку - в утиль , руками Макеев.
И да , очередная санта-барбара в свинарнике это же так божественно. Кто кого сожрёт - хосе игнасио - хосе лукасио,
или наеборот...
зы. И да , все это = плата за предательство. Т.е. = пох..й на то "что в РБ многим интересно". Грюж те , жизнь ))
зы2. А уж про то чтобы закрыть людей , "едущих в сирию" это вобще чувак пиз..ц . Это даже не папуасия .
на уровне исполнителей ( как миниммум ) , которые блть из норота. Это почти п..ц.
Цитата: Политрук от 02.08.2020 17:21:46БЕЛТА/. Беларусь с 1 августа повысила экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 29 июля 2020 года №450, которое официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.
Ставка экспортной пошлины на сырую нефть составит $46,9 за 1 т (ранее - $37,8).
Пошлина на прямогонный бензин повышена с $20,7 до $25,7 за 1 т. На товарные бензины, легкие и средние дистилляты - с $11,3 до $14 за 1 т. Такая же пошлина установлена в отношении дизельного топлива, бензола, толуола, ксилолов, смазочных и прочих масел.
Цитата: Rus45 от 02.08.2020 17:03:16Что не так?
Передергивать не надо!
Мои знакомые и ни кто из окружения граждан России в заложники не захватывали.
Неужели тяжело понять, что Лука позволяет себе то, к чему он привык! Что ему позволяли делать!
Еще раз спрошу: зачем столько лет кормили Луку, несмотря на все его плевки в сторону России?
Многим в РБ это давно интересно.
И уж если проводить аналогию, то даже в фашисткой Германии были фашисты и немецкий народ. Так понятней?
Цитата: Vampir от 02.08.2020 17:05:49Жена арестованного блогера, претендующая на главный пост в Белоруссии, рассказала спецкору «КП» Владимиру Ворсобину - что ждать в случае ее победы.
Что изменится в наших государственных отношениях, если вы станете президентом?
- А какие у нас сейчас отношения с вами?
Союзное государство...
- Они такими же и останутся... Подождите (видимо, не расслышав)... Союзное государство? Нет! Нет! Никакого Союзного государства! Мы будем с вами просто дружить.
Да и у нас нет Союзного государства.
Формально есть.
- Ну это формально... Мы будем дружить со всеми. И с Россией, и с Западом, и с Востоком. Мы же не ищем врагов по миру. Но это будут отношения взаимовыгодные. В том числе в сфере газовой, нефтяной. Я уверена, что будущий президент, который потом придет к власти, сможет поднять уровень экономики настолько, что мы сможем общаться на взаимовыгодных условиях.
А в России так надеялись на Союзное государство...
- Вы серьезно на это надеялись? А зачем? Мы суверенная страна, мы не собираемся торговать своей независимостью. Даже обсуждать это не собираемся!
https://www.kp.ru/da…from=twall
Цитата: Lonesome от 02.08.2020 14:29:44Расскажите мне, как можно растить своего кандидата в антироссийской политической среде?
Цитата: Ajarius от 02.08.2020 17:21:39Киевляне вон тоже говорят про своих знакомых, что они Донбасс не утюжат: там, дескать,одни западенцы. И что, их вина за Донбасс от этого снимается? (Кстати, раз у Вас ник такой русский, неплохо бы знать, что по-русски "никто" пишется слитно.)
Ещё раз повторю: кормили не Луку. Кормили "браццкую Белоруссию" и её жителей, которые сами выбрали себе Луку и терпят его уже столько десятилетий. Или это Путин его на царство посадил? Так что претензии свои в трубочку скатайте и... это... на площади на митинге разверните.
И если "многим в РБ это давно интересно", так пусть оторвут седалище от дивана и предпримут хоть что-либо для изменения текущей внутренней ситуации в РБ. Не надеясь на Путина и его "вежливых людей".
И да, народ имеет того правителя, которого заслуживает. Что в Германии, что в РБ, что в России.Так понятней?
Цитата: Салон62 от 02.08.2020 16:04:30Покупать заводы на территории Белоруссии? Что в лоб, что по-лбу...
Нафиг, нафиг...
Ещё не справились...Хотя уже близко. Тоже ведь, спохватились в последний момент...
Цитата: Опричникъ от 02.08.2020 17:41:32На месте человека с белорусским гражданством я бы подумал об ещё одном гражданстве. На всякий случай.
Цитата: Born Rules от 02.08.2020 17:41:12Ну так и Лукашенко поднялся именно на идее восстановления СССР, а не на идее интеграции в состав РФ.
Цитата: serg!! от 02.08.2020 17:35:26Не могу судить про актуальность его статей для других стран, потому что там не жил и общения большого не имел с их жителями.
Но про РБ могу сказать, что у него экспертиза получилась плохо. ИМХО.
ЦитатаКак написал выше, летают через Минск уже давно, многие уже на местах работают. Большая часть группы должна была двигаться в сторону Ю.Америки.
Принимала Альфа мягко, но КГБ нагнетает целенаправленно.
Не по ситуации, но тоже интересно. Если ехать на поезде и пересекать границу, по вагонам ходят службы с вопросом: "Иностранцы есть?" (ну что бы в РФ через Минск всякие не просочились). Ну и жители РФ и Белоруссии дружно говорят- "иностранцев нет" (если едут только жители наших стран).
Цитата: Born Rules от 02.08.2020 17:57:18Как будто в СССР РСФСР не был донором всех остальных союзных республик.
Цитата: Rus45 от 02.08.2020 17:52:20Я смотрю, вы и сами с собой неплохо разговариваете. Сами спрашиваете, сами отвечаете. Все про всех знаете. И граждане РБ для вас враги. Удачи.
Цитата: za_za от 02.08.2020 18:00:39Я задал вопрос - сочувствуют ли Ваши знакомые или вообще кто-либо в РБ 30 русским?
Вместо ответа Вы скрылись в клубах пыли.
Вы правы. Конечно они не враги.
Чтобы стать нашим врагом надо подрасти лет минимум 200, загрызть несколько империй и угрожать нам в полный рост, а не из-за чьей то спины.
Шакалы подлые, какие там враги.
Сделать гадость.
А когда в голову летит с ноги кричать про маленькость и братское брацтво.
Цитата: Rus45 от 02.08.2020 18:09:13Если скажу, что сочувствуют, а Луку считают дебилом, вы мне поверите? Сомневаюсь. Вы слышите только себя.
А вот представьте себе рядовой случай. Поругались вы со своим другом или родственником (всякое в жизни бывает). И все? Вся его семья сразу ваши враги? А нет. Шакалы подлые! Это же так по вашему пониманию? Рэзать будите или кирпичем в голову его жене и детям?
Цитата: ILPetr от 02.08.2020 18:06:54"Практически" - это примерно равное количество колес. Вы представляете как это:
Преодолевает метровый брод? И я не представляю. И точно так же не представляю зачем подобному крану способность преодолевать такие броды.
Цитата: za_za от 02.08.2020 18:16:37Мои друзья никого из моих не захватывают в заложники.
А если захватят - то да.
Если надо моих спасти, но в рамках закона никак....
То кирпичом по голове.
Мы не в сказке про эльфов живем.
Цитата: Дмитрий Сомов от 02.08.2020 18:18:27Все, кто в составе РФ зависит от прихоти и адекватности ее лидера.
Союзники как друзья - без общения и общих дел со временем становятся товарищами, а потом и просто знакомыми. Союзничество нужно "поливать" совместными делами. Взаимовыгодными - не нужно содержать друзей, это как раз вредит дружбе/союзничесвту. Это вассалитет.
Конечно, РФ потеряет меньше чем РБ от разрыва союзничества.
Но еще меньше потеряет США и Польша, к примеру.
Цитата: Хан от 02.08.2020 18:25:14Если вы Лукашенко на всех белорусов проецируете, то для вас если русский захватил заложников - то для вас все русские враги?
Или расскажем про чэстные и свободные выборы и будем проецировать ответственность за действия Ельцина на всех русских?
Или как - для белорусов одни принципы а для русских другие?
А может все-таки не стоит ответственность за отдельных личностей на весь народ натягивать?
Цитата: Хан от 02.08.2020 18:25:14Если вы Лукашенко на всех белорусов проецируете, то для вас если русский захватил заложников - то для вас все русские враги?
Или расскажем про чэстные и свободные выборы и будем проецировать ответственность за действия Ельцина на всех русских?
Или как - для белорусов одни принципы а для русских другие?
А может все-таки не стоит ответственность за отдельных личностей на весь народ натягивать?