Цитата: spy_lva от 18.08.2020 09:21:11Если АГЛ в течение этого месяца не объявит о начале интеграции с Россией, то дороги поведут на Запад, одна короче, вторая чуть длиннее.
Цитата: avt5160701 от 18.08.2020 09:28:28В российско-белорусском сотрудничестве в последнее время возникают конфликты и напряжение, поэтому подход к двусторонним отношениям необходимо пересмотреть, отметила представитель штаба кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской Мария Колесникова. Её заявление в своем Telegram-канале опубликовал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
Журналист отметил, что Колесникова выразила мнение белорусских оппозиционеров в личной переписке с ним. Представитель Тихановской подчеркнула, что Россия является для Белоруссии «важным внешнеполитическим и экономическим партнером». При этом, по ее словам, отношения двух стран должны выстраиваться на четких и понятных принципах.
«К сожалению, последнее время в сотрудничестве с Россией регулярно возникает напряжение и конфликты. Это явно показывает, что действующий президент Беларуси не в состоянии справиться с этой задачей», — написала Колесникова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).
В связи с этим оппозиционеры готовы начать выстраивать взаимовыгодные отношения со всеми странами-партнерами, в том числе и с Российской Федерацией.
Накануне, как сообщал «Рамблер», Светлана Тихановская заявила, что готова стать национальным лидером Белоруссии. Она подчеркнула, что готова возглавить государство, чтобы «страна успокоилась и вошла в нормальный ритм».
.
https://news.rambler…e=copylink
.
Мечты, мечты, где ваша сладость (с)
Цитата: lucent от 18.08.2020 02:14:59Так откуда уверенность то, что Россия, прошу прощения, обломается, если Лукашенко сейчас слетит с кресла? А не перехватит игру в свою пользу. Прямо вот такие мы сирые и убогие, что, без помощи "отца белорусского народа", с альянсом домохозяйки и шпротов не справимся.
Собственно говоря, каждый первый противник белмайдана уже сейчас радостно потирает руки со словами:"ну теперь то Лукашенко у нас в кармане! Будет плясать туда, куда скажем.". А, простите, если бы белмайдана не было, Лукашенко тоже у нас в кармане сейчас был бы или же мы, спустя неделю после выборов, уже читали бы новости о том, как Лукашенко в люблинский треугольник встраивается и с Зеленским обсуждает, как противодействовать восточной угрозе? Вы уверены, что позиции Москвы в торге с Лукашенко были бы лучше, если бы белорусы последнюю неделю, как обычно, "молчали в тряпочку, пропалывая бульбу"?
Цитата: Литцендратт от 18.08.2020 08:39:15Кмк расползется змагарское вонево - неотмыться потом...
Смотрим что происходит на тутбае - бабские вопли "нас заставили за АГЛ"
https://news.tut.by/society/696955.html#ua:smart_mn_news_geonews_minsk~1
Смолевичи - на двух местных задержанных 10 пришлых, вы вообще были в Смолевичах хоть раз? Это сейчас там понастроили город-спутник, а вообще - райцентр тысяч 5-10 населения. Интересно, что Жодино (там где БелАЗ и под 100 тысяч населения) - относится к Смолевичам.
Я вообще про что - опаздываем с реакцией. За 20 минут рабочего временми на нашем прадпрыемстве (2.5 инвалида) мне трое попыталось промыть мозги:
Россия - ужос-ужос - Крым присоединили - тама ужос - 1 человек.
АГЛ дал команду хватать всех (куда? - ответа нет) - 1 человек;
Я голосовал за Тихановскую, потому что против Лукашенко - 2 человека.
В общем все как у всех...
Змагару с ужос-ужос показал фоточку с музейной экспозиции, и спросил - мой дед до Венгрии дошел - а твой? Чей будешь? Ответ не удивил " а я не знал"... теперь на меня дуются - "лукашист"... млин.
Цитата: avt5160701 от 18.08.2020 09:28:28Журналист отметил, что Колесникова выразила мнение белорусских оппозиционеров в личной переписке с ним. Представитель Тихановской подчеркнула, что Россия является для Белоруссии «важным внешнеполитическим и экономическим партнером». При этом, по ее словам, отношения двух стран должны выстраиваться на четких и понятных принципах.
«К сожалению, последнее время в сотрудничестве с Россией регулярно возникает напряжение и конфликты. Это явно показывает, что действующий президент Беларуси не в состоянии справиться с этой задачей», — написала Колесникова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).
В связи с этим оппозиционеры готовы начать выстраивать взаимовыгодные отношения со всеми странами-партнерами, в том числе и с Российской Федерацией.
Цитата: Налим_23 от 18.08.2020 09:45:03Вспомнил, как до выборов некий соратник Тихановской Соляник с придыханием говорил, что Гитлера надо...
Получается, что ничего он не напутал "от усталости", а совершенно сознательно озвучивал программу "Объединенной оппозиции".
Раздавить фашистскую гадину!
Цитата: Асгл от 18.08.2020 09:25:21Российский пропагандист Владимир Соловьев включил в свой стрим рабочего с белорусского завода «Белаз» по имени Анатолий и попросил его рассказать, что там сейчас происходит. В ответ он показал свой половой орган.
«Понятно. Красавчик! Молодец! Вот видите, как! Молодец, хорошо показал. Единственное могу сказать — у «Белаза» побольше будет. Анатолий, что-то еще можете показать? Спешно. И кстати заметьте, он даже не покрасил себя в красно-белый цвет. Но теперь мы точно видим, чем накрылся «Белаз», а когда-то мог работать», — отреагировал пропагандист на действия работника белорусского завода.
Зато теперь можно сию революцию называть "Революция членов".
Цитата: BlackShark от 17.08.2020 22:56:51Пролетариата не существует.Выньте болт из мозгов, и забудьте замшелые теории одного немецкого еврея и прусского националиста.
Цитата: Artkonstruktor от 18.08.2020 03:09:05Не, я против оппозиции.
У них бабы страшные.
Цитата«Вы что хотите как в Украине?», говорят некоторые. Но, извините, в Украине объективно лучше! Не могу сказать, что хочу, чтобы у нас было именно так. Но я уважаю и поддерживаю их перемены. https://ex-press.by/…a-devushka
Цитата: Литцендратт от 18.08.2020 08:39:15Кмк расползется змагарское вонево - неотмыться потом...
Смотрим что происходит на тутбае - бабские вопли "нас заставили за АГЛ"
https://news.tut.by/society/696955.html#ua:smart_mn_news_geonews_minsk~1
Смолевичи - на двух местных задержанных 10 пришлых, вы вообще были в Смолевичах хоть раз? Это сейчас там понастроили город-спутник, а вообще - райцентр тысяч 5-10 населения. Интересно, что Жодино (там где БелАЗ и под 100 тысяч населения) - относится к Смолевичам.
Я вообще про что - опаздываем с реакцией. За 20 минут рабочего временми на нашем прадпрыемстве (2.5 инвалида) мне трое попыталось промыть мозги:
Россия - ужос-ужос - Крым присоединили - тама ужос - 1 человек.
АГЛ дал команду хватать всех (куда? - ответа нет) - 1 человек;
Я голосовал за Тихановскую, потому что против Лукашенко - 2 человека.
В общем все как у всех...
Змагару с ужос-ужос показал фоточку с музейной экспозиции, и спросил - мой дед до Венгрии дошел - а твой? Чей будешь? Ответ не удивил " а я не знал"... теперь на меня дуются - "лукашист"... млин.
Я не зря в тутбаевской ссылке выделил UA - камрады - это зачем?
Цитата: Rus45 от 18.08.2020 01:40:35Форс мажора не было, говорите?
ЦИК признал? А что признал?
Кто-то видел итоговые бюллетени по более чем 4000 участкам?
Ведь вывесили только по 900 участкам, и по ним Лукашенко проиграл.
В субботу в РБ вышли сотни тысяч граждан против фальсификации выборов. Впервые за все время правления Луки.
Россия не вмешивается?
И кому от этого лучше?
Извините за переход на личности. Не хотел обидеть.
Цитата: Dobryаk от 17.08.2020 07:47:37Вся гадость ситуации с аверса в том, что Лука именно враг России. Кто рядится в овечью шкуру, исключительно когда ему это нужно для сохранения личной власти. Которую он получил четверть века тому назад под личиной прорусского — это правда. Вся затея с Союзным Государством была запущена исключительно в надежде стать первым президентом СГ после ухода Алкоголикова. Под сурдинку СГ Лука присосался к российкому вымени, искренно считая, что это навечно.
А с реверса гадость ситуации в вскормленных самим Лукой врагах России уже принципиальных, и воленс неволенс приходится поддерживать Луку, кого по совести надо бы раздавить как клопа вонючего --- да вот замену ему не вскормили.
Цитата: avt5160701 от 17.08.2020 08:13:21Вы видимо совсем не понимаете, как обычно проходят такие избирательные кампании для таких "кандидатов". Я Вас немного введу в курс дела. Обычно таких девочек приводят после выборов в комнату, где есть диванчик и два столика и две камеры.
На одном столике лежит пистолет или скайп с её близким родственником и пистолетом у его головы, а на втором столике чемодан с денежкой и домиком у моря, чтобы забыть горечь поражения и оба варианта пишутся на камеру. Ну дальше Вы поняли,да?
Если думаете, что политика - это ППР, то Вам там делать нечего и комментировать тоже. Политика - это очень циничное занятие, где вопросы решаются жестко, без эмоций и рассюсюкиваний и, если на тебя сделали ставку, а ты подвел - тебя просто разотрут в порошок, особенно это касается "Западных партнеров".
Цитата: Старый кэп I от 18.08.2020 10:00:39Блин, но ведь вся проблемы в том, что ЛЮДИ БЕРУТ это "сало-мясо-сало".
Берут. И не протестуют против этой тряпки....
Цитата: Николай Степанович от 17.08.2020 08:27:05Белоруссия могла бы войти в состав РФ с одним условием . Никаких приватизаций не должно быть на её территории . Нам нужно восстанавливать свою промышленность . Белорусский промышленный комплекс мог бы сегодня стать базисом всей общесоюзной промышленности . Обогащаться будем когда снова станем одной из ведущих экономик мира . А сам экс президент , уже по нашей новой конституции , общей для всего союзного государства , смог бы войти в наблюдательный совет с правом ВЕТО , на любые изменения в законодательной базе республики Белоруссии .
Хватит выбирать царьков . Нужно возвращаться к коллективному управлению народным хозяйством Где подкуп элит ничего путного не даёт. Тогда в Белоруссию хоть Трампа на высшую гос должность можно ставить или выбирать. По нашей конституции , это уже декоративная фигура . Которая только озвучивает решения принятые всем народом страны . В лице госсоветов , Советов безопасности и прочих инстанций , которые не позволят развалить экономику одним росчерком пера .
Белоруссии нужно стать частью нашей страны . Пока она не стала частью руины . Как украинка.