Цитата: Rus45 от 18.08.2020 01:17:05Я про это и говорю, что Москва удалилась на этих выборах. Поэтому, решаем как можем. Без помощи России. Но вот облом! Москва не довольна, что народ выбрал ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный вариант, когда все в труху, но и Луки не будет!
Цитата: shmegelsky от 18.08.2020 01:40:31Детский сад детектед, в лучшем случае. Кто вам вообще сказал, что перевыборы эти интересны тем кто сейчас кукловодит гражданкой тихоновской? Более того, кто вам сказал, что реальные результаты выборов в принципе были интересны тем кто кукловодит и кукловодил гражданкой тихоновской изначально? Ключевое же, что голосовавшие за тихоновскую, независимо от преследуемой ими цели, не могли не понимать, что данная гражданка представляет антироссийские, русофобские силы. Такшта...
А так, да, "протестное голосование"тм. Ага.
Цитата: bvlad от 18.08.2020 01:49:32Я абсолютно уверен что у вас все получится! Сейчас время работает на вас
А Лукашенке пора палату в дурке готовить. Он уже или кукушкой поехал, или коронавирус, но голову лечить надо
Цитата: дон Чунита от 18.08.2020 01:58:44В марте 2014 на мои вопросы о Бандере украинские тогда ещё вроде как товарищи отвечали: "А-ха-ха хи-хи ха-ха". А через полгода был Иловайский котёл. Вы не анекдоты рассказывайте, а дайте честный ответ: "Готовы ли вы, ради избавления от Лукашенко, идти под знамёна к змагарам?". Вот просто да, или нет?
Цитата: shmegelsky от 18.08.2020 02:13:55И да. В бюллютенях на прошедших президентских выборах была графа "против всех"? Просто интересно.
Цитата: shmegelsky от 18.08.2020 02:19:07Вот и я про то же. Естественно была. Поэтому эти вот душераздирающие побасенки, про отсутствие выхода и жажду перевыборов - откровенный детский сад аля ладошки и глаза.
Цитата: shmegelsky от 18.08.2020 02:25:08Так в том-то и дело, что эта попытка очевидна и заметна даже невооруженным глазом. Поэтому и говорю, про детский сад.
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 18.08.2020 00:07:45При этом, бело-красно-белый флаг белорусскими националистами подается почему-то, как национальный символ белорусского народа, хотя, как уже было разобрано, ничего национального и ничего белорусского под собой не имеет.
Цитата: lucent от 18.08.2020 02:14:59Так откуда уверенность то, что Россия, прошу прощения, обломается, если Лукашенко сейчас слетит с кресла? А не перехватит игру в свою пользу. Прямо вот такие мы сирые и убогие, что, без помощи "отца белорусского народа", с альянсом домохозяйки и шпротов не справимся.
Собственно говоря, каждый первый противник белмайдана уже сейчас радостно потирает руки со словами:"ну теперь то Лукашенко у нас в кармане! Будет плясать туда, куда скажем.". А, простите, если бы белмайдана не было, Лукашенко тоже у нас в кармане сейчас был бы или же мы, спустя неделю после выборов, уже читали бы новости о том, как Лукашенко в люблинский треугольник встраивается и с Зеленским обсуждает, как противодействовать восточной угрозе? Вы уверены, что позиции Москвы в торге с Лукашенко были бы лучше, если бы белорусы последнюю неделю, как обычно, "молчали в тряпочку, пропалывая бульбу"?
Цитата: дон Чунита от 18.08.2020 03:25:50Вышвырнем их из Белоруссии, будем думать о смене властиСкрытый текст
Цитата: lucent от 18.08.2020 01:52:18Сейчас можно рискнуть, дать народу самому убрать Лукашенко, потом выйти на сцену и выиграть.
Цитата: Born Rules от 17.08.2020 23:43:08Макей подал в отставку.
Цитата: Хан от 17.08.2020 22:00:38Весь этот майдан затеян ради того чтобы наклонить Лукашенко, чтобы он от багатовекторной политики встал куда надо. Я, например, это еще при предвыборной компании говорить начал. И когда он внезапно повернулся куда надо и наклонился, накал каким-то чудом ослаб...
Совпадение, не иначе.
Цитата: rat1111 от 18.08.2020 00:38:13Можно, конечно.
Но объективно на твд имеем
- еврогеев
- штаты/демы
- штаты/респы
- Россия
- Си
Цитата: Dobryаk от 18.08.2020 06:59:26С 15-го числа все правительство в отставке, но продолжает исполнять обязанности. За массовое предательство послов Макей должен не уходить в отставку, а быть уволен с позором и белым билетом.
Цитата: Макс_Ш от 17.08.2020 21:47:03Лукашенко сообщил, что ему недавно звонила Меркель, чтобы «поговорить». Таким образом, по ходу протестов, помимо поздравлений, с Лукашенко говорили только Путин и Меркель. Направляли, так сказать.
ЦитатаМосква. 17 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что ему в воскресенье звонила канцлер ФРГ Ангела Меркель, чтобы "поговорить".
"Уже вчера звонит Меркель: "Я хочу поговорить". Эти – Науседа (президент Литвы - ИФ), там и прочие...мы хотим поговорить....Не надо меня наклонять ни с Запада, ни с Востока", - заявил Лукашенко в ходе диалога с работниками Минского завода колесных тягачей (МЗКТ).
Видеофрагмент разговора показал в вечернем эфире телеканал Беларусь-1.
Спустя непродолжительное время правительство ФРГ опровергло заявление Лукашенко. Там заявили, что канцлер Ангела Меркель после президентских выборов не разговаривала по телефону с Александром Лукашенко.
"Такого разговора между Меркель и Лукашенко не было после выборов", - сказал агентству Reuters пресс-секретарь немецкого правительства.
Между тем, пресс-служба литовского президента в понедельник сообщила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом Литвы Гитанасом Науседой заявила, что во вторник собирается обсудить с российским лидером Владимиром Путиным ситуацию в Белоруссии.
"Канцлер информировала, что во вторник у нее состоится разговор с президентом Владимиром Путиным и что Берлин в настоящее время по дипломатическим каналам пытается связаться с Лукашенко для поиска выхода из сложившейся (в Белоруссии - ИФ) ситуации", - говорится в сообщении.
Цитата: sharp89 от 17.08.2020 19:49:34Поясните вашу мысль, по какой именно причине заводу должна быть "звезда".
Цитата: Rus45 от 17.08.2020 22:07:12Зачем так врать? Зачем???
Нет ни одного видео с горящими бутылками!
Погибло 2 человека! Пока такая цифра.
"Косорукого уголовника" застрелил омон. Руки у него были пустые! Это видео уже разобрали по кадрам!
Недоросли? Вы не внимательно смотрели видео с протестов!
Ответьте: зачем вы пишите неправду?
Ну ведь можно было написать без передергивания и очевидного вранья!