Цитата: bvlad от 18.08.2020 07:58:19Еще пара таких тактических ошибок, и раненого медведя уже можно загонять в клетку.
Вчера Соловьев подробно в эфире разобрал все его ошибки, и тут самое главное - не допустить нашу повестку по смещению самодура перехватить польским шляхтичам.
Потому что они уже обработали эту Тихановскую, и сейчас подсовывать ее будут, пользуясь праведным гневом белорусов
Если сейчас, как говорит Михеев, ВВП напрямую к белорусскому народу обращение сделает, все можно перевернуть и пора демонстративно пороть поляков. \n\n
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев во время эфира на YouTube выступил с обращением к гражданам Белоруссии.
"Не дайте украсть у вас страну, не идите путем раздора и гражданской войны, попытайтесь услышать друг друга, попытайтесь понять, что хорошо для вашей страны. Не поддаваться на литовские, польские, американские и прочие шуточки. Не слушать голоса агитаторов и пропагандистов", — сказал он.
Он также призвал белорусов "посмотреть на то, что произошло в соседних странах", и не впадать в русофобию.
"Посмотрите, какую судьбу вам пытаются уготовить. Я точно не за Лукашенко и не за Тихановскую, но я за дружбу между Россией и Белоруссией, между нашими народами", — заключил Соловьев.
Цитата: ДедМиши от 18.08.2020 08:07:16Михеев конечно голова.
Протест, похоже, не антироссийский, он антилукашенковский и частично прозападный. Если РФ каким то образом вмешается публично, а именно этого и ждут, он мгновенно станет массово антироссийским.
Почему всё идёт относительно спокойно? Нет врага, против которого объединятся все.
Михеев -голова, кинуть дрожжей в.., и посмотреть что будет.
Цитата: rat1111 от 17.08.2020 23:35:16Ключевая ошибка
ЦитатаБМЗ – экспортоориентированное предприятие. Экспорт товарной продукции завода составляет 85% от общего производства. В 2018 году металлопродукция белорусского производства поставлялась в 66 стран. В структуре экспорта БМЗ лидировала Европа (49,1%), СНГ (24,2%) и Азия (11,9%). Доля стран Африки и Америки составила 8,7% и 6,1%. В топ-10 импортеров продукции завода вошли Россия, Германия, Литва, Израиль, Украина, Нидерланды, Польша, Египет, Италия и США.
Цитата: User78 от 17.08.2020 23:45:08Полно российских и китайских металлургических заводов с вполне хорошим ассортиментом. Если чего-то нет в ассортименте наших заводов - всегда можно добавить новую линию или цех. Остановка лишнего конкурента только на руку.
Цитата: Rus45 от 17.08.2020 22:07:12Зачем так врать? Зачем???
Нет ни одного видео с горящими бутылками!
Погибло 2 человека! Пока такая цифра.
"Косорукого уголовника" застрелил омон. Руки у него были пустые! Это видео уже разобрали по кадрам!
Недоросли? Вы не внимательно смотрели видео с протестов!
Ответьте: зачем вы пишите неправду?
Ну ведь можно было написать без передергивания и очевидного вранья!
Цитата: User78 от 17.08.2020 23:45:08См. историю про вертолётные двигатели украинского завода "Мотор-Сич", турбины украинского завода "Зоря", вагоны украинского завода "Азовмаш", самолёты украинского завода "Антонов", космические ракеты украинского завода "Южмаш" и т.д.
После победы Евромайдана всё это было успешно импортозамещено в России.
Цитата: Братан от 18.08.2020 08:20:38Это у Вас ключевая ошибка
Почему все думают,что белорусские предприятия работают исключительно на российский рынок?
Цитата: sign от 18.08.2020 08:44:49
С государственным!
Народ же не против государства вышел, а против Лукашенко.
Тогда какого чёрта, белорусы с "вражеским" флагом бегают?
Цитата: Братан от 18.08.2020 08:34:29Я больше скажу,даже в конце 90-х акции комбината были стабильно высокие,хотя производство работало с большими простоями.
Цитата: Макс_Ш от 18.08.2020 08:46:25- выложить в открытый доступ протоколы ВСЕХ комиссий низовых чтобы показать, что он действительно победил. Либо под онлайн камеры осуществить пересчет бюллетеней. И плевать, что этого не хочет оппозиция это ее проблемы.
На это у него осталось времени до конца недели. Потом система начнет рушиться лавинообразно. Мадуро из него пока не выходит. У того была мощнейшая народная поддержка, что обеспечивало более менее монолитность силового блока.
Цитата: Rus45 от 18.08.2020 00:19:30Я не считаю эту ситуацию ШАПИТО.
По ситуацией с настроением при сборе подписей, уже было видно, что все серьезно.
Когда люди прямо говорили (сам слышал), что лучше ОБЕЗЬЯНУ, чем этого УСАТОГО, многое становится понятно. Когда живешь здесь 25 лет и знаешь как все было раньше.
Я видел, как люди стояли в очереди, что бы отдать подпись за кандидатов от оппозиции по 2 часа.
Я видел, как очередь из людей, желающих отдать подписи за оппозиционных кандидатов не кончалась с 12 до 19-00 в городе с населением 80 000 человек.
Шапито было во все предыдущие выборы. И власть, судя по всему, так же считала, что устраивает ШАПИТО.
Но что-то пошло не по плану.
Я много общаюсь с людьми. Люди верили, что проголосовав против Лукашенко, они, согласно Закона, получат уход Лукашенко и новые выборы обещанные Тихановской. Тихановская в политике никто. Все голосовали против Луки и за перевыборы с допуском всех кандидатов.
Ни одного антироссийского лозунга за все время я не слышал.
Даже пришлось спорить, когда мне доказывали, что Цепкало поддерживает Москва. И со стороны оппонентов это был аргумент, что надо голосовать за Цепкало.
Извините за переход на личности. Никого не хотел обидеть.
Цитата: Братан от 18.08.2020 08:20:38Это у Вас ключевая ошибка
Почему все думают,что белорусские предприятия работают исключительно на российский рынок?
ЦитатаБМЗ является национальным достоянием Республики Беларусь и внесено в государственный реестр предприятий республики с высокотехнологичным производством. По объему товарной продукции БМЗ входит в число пяти крупнейших предприятий республики. Доля завода в валютной выручке, поступающей в страну из-за рубежа, составляет около 15%. На данный момент завод несет убытки. В 2018 году Белорусская металлургическая компания получила чистый убыток в размере 147,45 млн рублей , однако данный убыток меньше на 11,2 %, чем в 2017 году. Также БМЗ имеет высокую долговую нагрузку , и сумма краткосрочных кредитов и займов составлет 2,2 млрд рублей. Существенная часть кредитов (1,78 млрд руб.) представлена кредитами от банков, контролируемых государством.
Основной собственник Министерство промышленности республики Беларусь.
Цитата: Rus45 от 18.08.2020 01:53:52Нужна ваша помощь. Со стороны России. Во благо союза России и Белоруссии. Мы единые народ.
Нам нужны новые выборы и новый пророссийский президент.
И граждане РБ, с информационной поддержкой России, его изберут!
Цитата: Danila96 от 18.08.2020 08:38:14И что?
Имеются ли проблемы с замещением? Безусловно. Решаются? Да.
Понесет ли потери РФ в процессе - безусловно.
Но тут можно вспомнить поговорку "пока толстый сохнет худой сдохнет". И посмотреть на Мотор-Сич. А ведь когда-то чуть ли не через губу разговаривали с РФ.
Цитата: Александр__1 от 18.08.2020 09:00:25Неверная формулировка.
Надо спрашивать так -Ну почему БМЗ до сих пор работает?
Это данные из википедии, не бог весть какой источник, но если надо подробнее то вто ссылка на официальный отчёт -Отчёт БМЗ Почти вся госпромышленность РБ в таком состоянии.Работают за счёт дотаций из бюджета, а бюджет за счёт кредитов держится. Этот праздник жизни может конечно продолжаться вечно, за счёт госдотаций
Цитата: Rus45 от 18.08.2020 01:53:52Нужна ваша помощь. Со стороны России. Во благо союза России и Белоруссии. Мы единые народ.
Нам нужны новые выборы и новый пророссийский президент.
И граждане РБ, с информационной поддержкой России, его изберут!
Цитата: Аква от 17.08.2020 22:22:15Ох, видела сегодня глаза ВВП, по какому поводу вещал не помню, нашему внутреннему какому-то. Так вот последний раз я такие глаза у него видела на олимпиаде в 14 году. Говорит одно, а мысли ваще не здесь. Думку думает.