Цитата: antonnr от 18.08.2020 01:51:23Вероятные события по проекту Белоруссия
1. В ближайшие 1-2 недели сходит на нет основная острота внутри РБ. Европа и США вводят таки санкции против персоналий, но педалировать ситуацию они не будут, поскольку США на ближайшие полгода заняты своими выборами тем более на фоне COVID19, а Европе также будет не до активных действий по причине того же ковида.
2. Первый свой визит АГЛ совершит естественно в Россию. Здесь он сдается по полной.
3. В ближайшие 1-2 месяца из России начинается "Белорусский Экспресс" с госслужащими разного уровня, специалистов по антикризисному управлению, силовиками с опытом решения проблемы "болотная 2012", а также политтехнологами.
Не могу согласиться с ключевым элементом.
Именно папаколи и есть стержень антироссийской политики, её многолетний творец и вдохновитель. Сейчас он как тот ржавый гвоздь в
заднице водительском сиденье, как спущенное колесо, тянущее страну в западный кювет, как старая рыбацкая сеть на гребном винте подлодки. Всё, дальше плыть некуда и некогда.
Представьте, как резко и просто изменяется ситуация, если мы просыпаемся в ближайшее утро, а там - Лукашенко больше нет в президентах Белоруси.
Ну, нет и всё.
Причём, его нет по следующим вариантам:
1. спокойно и прилично под девизом ЕБН "я устал, я ухожу", после "задушевной беседы" и разъяснения других опций.
Он же гигант политики ? Прекрасно - вон у нас на Кубани
"Сад Гигант" есть, конкурент польским яблокам и там нужен завхоз ... или бухгалтер ?
2.
убегает уходит под давлением толпы и созданного "нашего" Координационного Комитета
из пророссийских промышленников и военных РБ (да хоть бы как ГКЧП, но
в принципе успешнее ?)
3. человек пожилой, 66 лет и все мы, как Берлиоз у Булгакова "внезапно смертны" из-за давно разлитого масла. Ну помер человек, от стыда ли или вишенкой подавился, да и вирус вон разгулялся. Поплохело, ставили на ИВЛ, но шланги не тем концом и не туда вставили. Ну, бывает, чё ... врачей конечно с позором уволят. В запас.
В любом случае не надо тягучего ожидания годами исполнения обещаний АГЛ, "перехватывания инициативы" в инфопространстве и другой лабуды,
на которую уже нет времени. Белорусский ГКЧП, телеканал "Звезда" и "вечернего Соловья" во все утюги.
И никаких "черных полковников" ! Только танкистов там не хватало. Молчаливых темно-синих должно хватить.
Отвлекайте Шарка тупыми постами, пусть лучше матерится здесь, чем там пленные будут зубными щётками чистить траки танков от кишок "бялоруской" роты добробата "Азов".
А то я помню, как он в августе 2008 собирался в отпуск и все ему тут "поезжайте ! желаем хорошо отдохнуть !"
хммм .. хотя "отдохнул" весьма неплохо надо признать.
Отредактировано: Feral ArtRaz - 18 авг 2020 17:51:52
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken