Цитата: Boris Bakhterev от 18.11.2020 16:53:09Не расстраивайтесь. Экспорт на душу населения у вас с 3,5 раза меньше, чем в Литве. А вот от США вы отстаете совсем немного: в Японии - $5,6 тыс.,США - $5,0 тыс., в Белоруссии - $3,5 тыс. А Китай вы вообще обставили почти в два раза: в Китае - $1,8 долл.
Со структурой экспорта все еще интересней.
Природа топливного экспорта Белоруссии и Литвы абсолютно одинаковая: у них Мажекяйский НПЗ у них, Мозырский и Новополоцкий НПЗ в Белоруссии. Почему Вы стесняетесь того что Белоруссия умеет производить качественные нефтепродукты - ума не приложу. Это не самый примитивный продукт, а обслуживание НПЗ требует весьма высокой квалификации.
Теперь о промышленных товарах. Во-первых, Вы уверены, что товар, попавший в соответствующий код ВЭД - это непременно круто? 63,2% литовского экспорта - промышленные товары, но десятая часть (12,2%) этих промышленных товаров - это просто мебель, деревянная. Нет ничего плохого в производстве и экспорте мебели, но испытывать комплекс неполноценности от того, что у вас соседи умеют делать мебель?
Хорошо в статистике Литвы смотрится экспорт по коду 87. Средства наземного транспорта - 8,7% экспорта промышленных товаров. Это, в основном, 8703. Автомобили легковые и прочие моторные транспортные средства, 8701. Тракторы и, соответственно, части и принадлежности к ним. Что это за автомобили и тракторы? Может, вот это: "Грузовики по договору с российским Камским автозаводом в Рокишкисе собирает вильнюсское предприятие Autobagi. Россияне поставляют в Литву все детали, оборудование и кузова – все, кроме двигателей."
новость, 2013 г. Или вот это: "Итальянский автопродавец Auto Pirkliai строит цех по сборке белорусских тракторов в Ширвинтском районе Литвы."
новость, 2019 г. Не все так смешно. Литовцы собирают еще автобусы-мерседесы, какие-то багги. Но чему здесь может завидовать страна МАЗа, БелАЗа и МЗКТ?
10,3% экспорта промышленных товаров составляет код 85. Электрические машины и оборудование, их части. Сюда входит 8544. Провода изолированные, кабели. Что это за продукция? Вот, во Львове в 2016 г. открылся завод Fujikura, где производят кабели для электрической сети автомобиля: "преобладает монотонный ручной труд. В основном молодые девушки (парней заметно меньше) скручивают нарезанную проволоку в кабеля. Всю смену - на ногах. Еще нужно иметь хорошее зрение, быстро различать цвета и оттенки проволоки."
ссылка. Я не хочу сказать, что в Литве все такое. Как раз, напротив, есть все основания верить, что с производством промышленной продукции там достаточно благополучно. И вот почему:
Литва экспортирует так много промышленной продукции именно потому не допустила "полного уничтожения всякой промышленности".
Смотрите, какой интересный сайт мне попался:
https://oec.world/en/profile/country/ltuВсе страны, все продукты - вам должен понравиться. Правда, все на английском, и коды товаров не наши.
Но все же можно там кое-что уточнить.
А вот цитата про сохраненную советскую промышленность в Литве - откуда она? У меня ссылка не сработала.
Посмотрел для примера Вильнюсский завод сверел, крупнейший в Европе - он теперь называется
"Гражтай" (Сверло), и работает на нем 34 человека. А в советское время было больше тысячи.
---
Не так давно Александр Григорьевич, угрожая увольнением тем, кто будет бастовать, выразился как-то типа - "тем более, что там работников в три раза больше, чем надо". Это он так упрекнул белорусов: я вас столько лет прятал от плётки - и вот как вы меня отблагодарили.
А на японском заводе во Львове бедных хохлов отдали под плётку эксплуататорам - там лишних работников не держат. Да и в России полно таких производств, где в курилке не посидишь.
Думаю, у Белоруссии есть резерв. Это они пока просто не начали играть в полную силу)
---
Еще маленькое замечание.
Вы упомянули Мажейкяйский НПЗ. Этот завод закупает сырье по мировым ценам, и смотрите - экспортирует свою продукцию, не умирает.
Наверное, и белорусские НПЗ так могут?