Цитата: Старый кэп I от 21.01.2021 11:30:53А чем не слышно возмущений по поводу инаугурации Бидона?
Вас не смущали 25 тыс . бойцев нацгвардии и около 10 тыс. агентов спецслужб, введенных в город, снайпера на крышах. БТР на перекрестках, забор и колючая проволока вокруг Капитолия, развертывание в Вашингтоне подразделений РХБЗ и саперов...
вас не смущали тотальные проверки бойцов и полицейских на предмет "политической лояльности демпартии США", проведенные ФБР?
А тщательный отбор приглашенных и не допуск простого пипла на церемонию - это нормально?
Пы.Сы. Ах, да, я же забыл "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО - ДРУГОЕ!!!!"
ЦитатаМосква. 21 января. INTERFAX.RU - В результате диалога с норвежским импортером калийных удобрений Yara "Беларуськалий" заявил о готовности вернуть на работу людей, уволенных осенью за участие в стачках, и подтвердил готовность "взаимодействовать с компанией Yara на долгосрочной основе в области промышленной безопасности".
Руководство компании еще в декабре решило снять дисциплинарные взыскания с работников, напомнили в пресс-службе.
"Уволенные ранее работники могут быть приняты обратно на работу в ОАО "Беларуськалий" в случае подачи ими соответствующих заявлений" - говорится в пресс-релизе.
В "Беларуськалии" добавили, что продолжат сотрудничество с компанией Yara в вопросах обеспечения безопасности условий труда, улучшения здоровья и повышения социального уровня своих рабочих, и готовы принять специалистов Yara для мониторинга производственных процессов.
Yara закупает удобрения у "Беларуськалия". В сентябре компания выразила обеспокоенность в связи с условиями труда у предприятия-партнера. Она также заявила, что уважает свободу слова, право на свободные выборы и ожидает, что и ее партнеры будут соблюдать права трудящихся и права человека в отношении персонала, в том числе право на проведение забастовок.
В ноябре норвежская компания заявила, что продолжает сотрудничать с "Белоруськалием", но все более озабочена ситуацией в Белоруссии.Скрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 21.01.2021 11:30:53А чем не слышно возмущений по поводу инаугурации Бидона?
Вас не смущали 25 тыс . бойцев нацгвардии и около 10 тыс. агентов спецслужб, введенных в город, снайпера на крышах. БТР на перекрестках, забор и колючая проволока вокруг Капитолия, развертывание в Вашингтоне подразделений РХБЗ и саперов...
вас не смущали тотальные проверки бойцов и полицейских на предмет "политической лояльности демпартии США", проведенные ФБР?
А тщательный отбор приглашенных и не допуск простого пипла на церемонию - это нормально?
Цитата: Eliseevna от 20.01.2021 10:51:16Вы напрасно передергиваете. А после президентов она куда пошла?
Мой посыл был лишь о том, что революцию должны делать Марии Колесниковы, а не Светланы Тихановские.
Цитата: ВЛЮМ от 21.01.2021 15:35:20Человек виноват что фабрика идеологически неправильную одежду выпускает, а торговля, возможно государственная, распространяет?
Цитата: Николаич от 21.01.2021 15:41:25Это уже оскал системы.
Змагары - острая форма болезни, быстро приводящая к гибели государственного организма.
Лука - хроническая форма болезни.
Как говорится - выбирайте.
Во втором случае проживет несколько дольше, но итог все равно будет тот же - змагары и см. п.1.
Лечить-то никто не собирается, по крайней мере, пока.
Или просто не знают как.
Людей жалко, которые там внутри оказались заложниками ситуации.
Цитата: Такой от 21.01.2021 16:32:57А может она прогуливалась среди группы других гуляк-протестунов? Их когда за задницу берут, они все кто прогуливался, кто за хлебом вышел, ...
Цитата: Николаич от 21.01.2021 14:03:46Не, фашизм он везде одинаково выглядит.
Что "демократический", что картофельный.
Цитата: ВЛЮМ от 21.01.2021 15:35:20\n\nСкрытый текст
В Гродно ОМОН задержал местную жительницу Любовь Сарлай, которая прогуливалась по городу в штанах с заводским рисунком в виде красно-белых лампасов. Милиция сочла , что цвет штанов девушки нарушают общественный порядок. Ночь Любовь провела в ИВС, а затем суд оштрафовал ее на 580 рублей. На «сутки» отправить Сарлай нельзя, потому что у нее двое детей — одному ребенку два года, другому шесть.
Человек виноват что фабрика идеологически неправильную одежду выпускает, а торговля, возможно государственная, распространяет?
Цитата: adolfus от 21.01.2021 00:58:43Банкир в президентах, это как волк – заведующий овчарней. Человек, продвигающий ссудный процент и живущий за этот счет – безусловный мерзавец. Двигать такого в президенты – это сдать страну международному кагалу на разграбление. Кстати, Бабарико – человек тех же немцев, что двигают Навального и Тихановскую. По хорошему, их всех троих следовало бы допросить под химикатами.
Цитата: ДедМиши от 21.01.2021 17:38:58У меня куча спортивных костюмов скопилось, и с полосочками тоже. И сам занимался, и друзья потом одевали.
Один из костюмов, штаны, пловцов сборной РФ с красной полосой и двумя белыми, правда белые узкие как ранты.
Да, если выйти в нём погулять, то вполне можно очнуться там в сизо.
Идиоты как есть, с запасом там их заскладировали.
Цитата: User78 от 21.01.2021 14:16:38Незалежный бацка Лукашенко отдыхает, ему далеко до запредельной наглости Байденовских фальсификаторов.
Цитата: гремлин от 22.01.2021 09:00:27Процитирую парня, который подписан на меня в ВК (сам он из Беларуси). Его комментарии на моей странице:
"...когда я был под влиянием чувств и мнений по ситуации в РБ, у меня был один взгляд на происходящее (ошибочный), но когда я решил изучить факты и взглянул на статистику платформы "Голос" и выходивших, то я понял, что большинства у оппозиции никогда не было даже и близко и моё отношение изменилось. И нынешний итог ситуации в стране закономерен, логичен и справедлив. И мне сразу стало понятнее и спокойнее.
...Для меня самый большой показатель, это платформа Голос. Её всю дорогу пиарили оппозиционеры. И все её одобряли и на митингах призывали регистрироваться. Она была в руках оппозиции, значит на данные повлиять не могли. И какой итог? Там зарегистрировалось чуть больше 1 млн. Исходя из того, что голосующих у нас 7 млн, то это ни о чем. Поэтому после выборов оппозиция больше её и не упоминала особо. Это тот факт, с которым тяжело спорить."
Вот вам мнение человека, который сам сначала поддержал протест (эмоциональная реакция на не адекватные в своей резкости действия властей сразу после выборов), но затем начал разбираться в вопросе. Если у человека есть мозги, он может признать свою ошибку. Если же мозгов нет, то... см. пример Украины (хотя и там постепенно становится всё больше людей, которые начинают о чем-то "догадываться").
Цитата: гремлин от 22.01.2021 11:01:37Так, вроде бы, никто не спорит с тем, что АГ часто ведёт себя не слишком адекватно. И в вопросе ареста граждан России, и в рисовании себе 80% на выборах, и в избыточной реакции на протест (особенно в первые дни после выборов). Что не отменяет факта – выборы АГ выиграл, пусть и не с 80%, а с 55-65%. Поэтому говорить о том, что АГ, как и Байден, выборы украл, это выдавать желаемое за действительное. Не надо ему приписывать лишних грехов. У него и своих хватает.
Цитата: Danilov71 от 22.01.2021 11:45:31И снова цитата Лаврова - как наиболее полная характеристика этих уволенных
Цитата: Хан от 22.01.2021 16:19:15Так это не все уволенные, и может быть даже совсем не уволенные, а их "руководители", которым буча нужна, а не зарплата чтобы семью кормить.
Цитата: Ренегат от 22.01.2021 17:04:23Сегодня в Таллинне проходит неформальное виртуальное Заседания членов Совета Безопасности ООН по формуле Аррии на тему свободы СМИ в Беларуси, где участвует и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская.