Цитата: ivan2 от 09.12.2019 20:29:37Начинаю я сомневаться. А тем ли мы путём идём?
Цитата: ges42 от 09.12.2019 13:35:07Если коллекторы - агенты, то да...
А если цессия, то - нет. У коллекторов - нет банковской лицензии. Логично, что и в банковскую статистику, коллекторы не входят. Я прав?
А у них, не так нормально накопилось долгов...
Цитата: DeC от 09.12.2019 14:52:00Мосбиржа......
Цитата...Высокая премия в цене акционерного капитала делает непривлекательным размещение акций для компаний», — объясняет Андрей Кузнецов (главный стратег Сбера). Привлекать долг при такой разнице в доходностях гораздо предпочтительнее. В этой ситуации для компаний более логичным выглядит выкуп акций с рынка и замещение дорогого акционерного капитала дешевым долговым, рассуждает аналитик. «Именно поэтому мы почти не видим первичных размещений акций на российском рынке в последние годы, в то время как выкуп акций и делистинги уже стали привычным явлением», — говорит Кузнецов.
Цитата: Сизиф от 09.12.2019 22:48:05Это да, из банковской статистики такие долги уйдут, но на банковскую систему, ее стабильность и финансовые показатели, такие, уступленые по цессии долги, влияния никакого после этого не оказывают. В пассивы заносится сумма уступленных долгов, в активы сумма полученная от коллекторов за эти долги. И потом все.
Цитата: DeC от 09.12.2019 14:40:31Идея обложить повышенным подоходным налогам граждан, зарабатывающих больше 2 млн рублей в месяц, не нашла поддержки в Госдуме и правительстве РФ
Ну логично.
ЦитатаУ меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию, они говорят: меняется закон, делайте до 70. Есть ряд профессий, где 65 лет — это не ограничение. Образование, здравоохранение, культура… Кто там работает, умоляют: можно поднять пенсионный возраст, мы готовы работать, пока способны приносить пользу обществу
Меня реально просили люди, которые работают в сфере культуры. Вот преподаватели вузов. Наступила пенсия и их выдавливают. А там люди до 70 лет готовы работать. В тяжелых профессиях надо наоборот понизить. Дифференцированный подход. Где культура, образование, где они возглавляют организации. Мне даже коллективные письма присылают, чтобы сняли барьер в 65 лет
Цитата: Luna от 10.12.2019 11:53:54DeC, неправильные СМИ бают, что ГД в октябре освободила олигархов от уплаты транспортного налога за яхты и самолёты, при этом инициатива о фискальных льготах для многодетных семей была отклонена.
Правильные СМИ на этот счет многозначительно молчат и даже не опровергают.
Цитата: Сизиф от 09.12.2019 22:48:05Это да, из банковской статистики такие долги уйдут, но на банковскую систему, ее стабильность и финансовые показатели, такие, уступленые по цессии долги, влияния никакого после этого не оказывают. В пассивы заносится сумма уступленных долгов, в активы сумма полученная от коллекторов за эти долги. И потом все.
Цитата: Дихлофос от 10.12.2019 11:13:03Через 30 лет индеец Зоркий Глаз.... Когда собсна все угробили очнулись.
Пересмотров итогов прихватизации не будет(с) Путин
В Ангстрем влили громадное количество денег, и каков итог? А итог прост, Ангстрем банкрот, даже производство не начал. Все имущество уйдет по цене металолома с молотка.Потому что кому то наверху не нужна отечественная электроника. Никто не спешил заказы размещать, госкомпании предпочитали закупать те же микросхемы зарубежом. Даже не смотря на то что там цена выше. Максимум что государство смогло предложить электронщикам это производить чипы карточки для метро. И то преподносилось это как прорыв. Позорники!
Цитата: Foxhound от 10.12.2019 13:02:03Банкротство Ангстрема это переход завода под контроль ВЭБа, т.е. национализация...