Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 279.2 K

3абой
  • Удалено
  • +0.43 / 9
  • Удалено
  • +0.07 / 2
Цитата: nekto_mamomot от 14.08.2017 20:04:171. Ну... Спишу пока на "полемический задор возвращения"...
2. Это что за такой "зверь": "модераторская крыша"...? И зачем под нее "лезть"?
3. Все же попытаюсь переспросить: где в той моей статье (ссылку дайте) Ваше утверждение
о том, будто я использовал конструкцию: "...доллар-то рухнет..."
Под всеми приведенными Вами моими цитатами "подпишусь" еще раз!
P.S.
А я смотрю: Вы статьи мои почитываете... Спасибо!
Только Вы зря там повели себя излишне эмоционально!
Можно же было спокойно все обсудить...
Да куда уж мне до Вашего июльского "триумфального" возвращения. Фекалиями тогда весь форум залили.

А по Вашему, "нарастающий сброс практически всеми участниками рынка долларовых активов", как Вы прогнозировали, приводит к росту курса доллара?
И придуриваться не надо, слишком уж театрально выходит.
Статью Вашу я читал только одну, хватило. Такого бреда в интернете и без Вас полно.
Из оперы "британские учёные доказали"...
Отредактировано: 3абой - 15 авг 2017 в 08:31

• +0.66 / 16
    • 12
    • 4
  3абой
  • Удалено
  • -0.01 / 7
  • Удалено
  • -0.19 / 6
  • Удалено
  • -0.16 / 3
Цитата: 3абой от 14.08.2017 20:20:23Отделились в 91-м?
Разбирайтесь с проблемами и успехами своей страны,  горячий киргизский парень.
Хвалите киргизский автопром, кушайте хлеб из пшеницы киргизского урожая, летайте самолётами "Эйр Кыргызстан".
Российские дела - не Ваше дело, совершенно.
Вот если начнётся какая-нибудь заваруха по типу украинской, и Вы будете в ополчении, тогда будет очень интересно Ваше мнение, а пока -  жап.
Отделились в 91 -м?Веселый Все, не, не так, ВСЕ люди принимавшие решения об отделениях в 91-м, смогли реализовать эти свои решения только благодаря тому, что они занимали какие-либо должности позволяющие реализовать эти свои решения. Подсказать в какой партии им надо было состоять, чтоб они могли занимать эти должности? Жующий попкорн
Отредактировано: женяиванов - 14 авг 2017 в 21:31

• -0.04 / 5
    • 2
    • 3
  3абой
  • Удалено
  • -0.09 / 7
  женяиванов
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Гималаев Илья
  • Удалено
  • -0.02 / 3
  • Удалено
  • -0.12 / 3
  3абой
  • Удалено
  • +0.04 / 4
13 августа, во время визита в Арзамас Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, состоялось торжественное открытие памятника уроженцу этого города Патриарху Сергию (Страгородскому). Предстоятель Русской Православной Церкви посетил Арзамас, чтобы принять участие в торжествах, посвященных 150-летию со дня рождения Патриарха Сергия.

Во время праздничной литургии, по данным представителей МВД, более 10 тысяч человек молились в Воскресенском соборе и на Соборной площади перед храмом. В торжествах участвовало более 1000 детей  более чем из 50 образовательных учреждений Нижегородской области, в том числе воспитанники 11 православных гимназий и четырех православных детских садов.

Затем к присутствующим обратился губернатор Валерий Шанцев: «У нас сегодня поистине исторический, знаменательный день. Открыт памятник Святейшему Патриарху Сергию, и, наверное, очень символично, что это происходит на Нижегородской земле. Наша земля, древняя и намоленная, уже не раз являла и России, и всему миру истинный патриотизм, подлинную любовь к Родине. Мы вспоминаем Смутное время, когда все практически сдались, и только нижегородцы сказали: «Нет, не бывать Смуте», собрали ополчение и победили. «Всё отдадим ради того, чтобы земля наша, вера наша была жива», — таким был неизменно девиз нижегородцев, и потому эта земля рождала многих героев. Так и Патриарх Сергий впитал все лучшее, что было на этой земле, и стал настоящим святителем нашей земли, хранителем православной веры и великим патриотом. Да, вместе с нашей страной он пережил много трагических событий. Было много горестей, но мы, вспоминая об этих трудных временах, должны помнить и о духовных победах. Патриарх Сергий обратился к гражданам России, ко всем верующим в первый день войны с призывом отдать все, чтобы победить коварного, жестокого врага, который поработил уже много стран. Этот патриотический подвиг не забудется никогда. И мы очень рады, что Патриарх сегодня как бы вернулся к своим истокам и стоит здесь, на этой площади. Я убежден, что для всех последующих поколений он будет как путеводная звезда. Сюда будут приходить наши дети, внуки, правнуки и впитывать духовную крепость, истинный патриотизм, чтобы помогать нашей Родине идти вперед».

http://vyksa-eparhia.ru/news/n…d_arzamas/
Отредактировано: Гималаев Илья - 14 авг 2017 в 20:59

• +0.11 / 15
    • 6
    • 9
Цитата: женяиванов от 14.08.2017 20:29:57Отделились в 91 -м?Веселый Все, не, не так, ВСЕ люди принимавшие решения об отделениях в 91-м, смогли реализовать эти свои решения только благодаря тому, что они занимали какие-либо должности позволяющие реализовать эти свои решения. Подсказать в какой партии им надо было состоять, чтоб они могли занимать эти должности? Жующий попкорн
В отношении украинцев вы гораздо более категоричны.Веселый А тут сразу "ну простые люди ничего не решают".
А между тем в Киргизии тоже была пара майданов, резня незнакокачественных и американская база.
Двойные стандарты? 
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970

• +0.87 / 21
    • 18
    • 3
Сообщение № 4513907
А.Петровский

Киргизия
Бишкек
Практикант
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости.

Средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года.

Этот факт безусловно радует. Возможно, где-то продолжительность жизни еще выше, но это значит, что есть кого догонять и перегонять.

Немного Оффтопа. Одна из причин этого глобального явления (среди развитых стран как минимум), на мой субъективный взгляд, следующая. Недавно проходил профилактический осмотр и вот какая циничная мысль меня посетила. Современная медицина не даст нам просто так уйти из жизни. Она, медицина, будет нас поить, кормить и колоть, лишь бы мы как можно дольше жили. Вернее сказать, не столько медицина, сколько фармацевтические компании со своими новыми лекарствами и технологиям. Мы им нужны пусть и больные, но обязательно живые для процветания их бизнеса.
Отредактировано: А.Петровский - 15 авг 2017 в 01:31

• +0.14 / 10
    • 6
    • 4
Цитата: Юрген от 14.08.2017 20:59:06В отношении украинцев вы гораздо более категоричны.Веселый А тут сразу "ну простые люди ничего не решают".
А между тем в Киргизии тоже была пара майданов, резня незнакокачественных и американская база.
Двойные стандарты?
А для Вас нет разницы между людьми, обстреливающими мирные города Донбасса и просто другими людьми? А я ведь говорил об этом.Подмигивающий Не заметили, наверно, да?Жующий попкорнНу бывает, чё.
ПС. Кстати, хоть тот мой пост, я смотрю, и коробит кого-то, а ведь он, ну очень много плюсиков набрал. Видимо люди, со мной согласны.Подмигивающий
Отредактировано: женяиванов - 14 авг 2017 в 22:31

• -0.28 / 9
    • 1
    • 8
  Stitch
  • Удалено
  • -0.03 / 6
  Igor_FF
  • Удалено
  • -0.03 / 1
KevinKostner

Специалист
Читатели: 50
Цитата: Stitch от 14.08.2017 21:54:41А не много ли Вы на себя берете, подбодренный местными хамами патриотического толка?
Вам не нравится сравнение успехов российского авторынка относительно Испании, которую считают чуть ли не символом упадка ядровой Европы? А кем надо сравнить, по Вашему? С Анголой? Это после гордого утверждения про строительство звездолетов и реакторов? Вы уж определитесь, Россия - это развитая или слаборазвитая страна, и исходя из этого выбирайте базис сравнения. Если Вы выбираете слаборазвитость, то да, результаты впечатляющие, мои поздравления. Если же нет - будьте готовы соответствовать. В очках

Россия страна на пути становления. Причём на пути становления после таких перипетий, которые ещё не каждый сможет вытянуть. Сравнивать ситуацию с благополучной Европой как-то утрированно что ли, их главные кризисы ещё впереди. Испанцы живут как итальянцы, то бишь в кредит. 
Радоваться надо, что мы выбираемся из своей ямы и достигаем каких-то новых рубежей и поддерживать страну, а не топтаться на ней. А то у вас всё "не то". 

При этом никто не предлагает замалчивать проблемы, просто подходить ко всему надо адекватно.  

• +0.81 / 6
    • 6
  Stitch
  • Удалено
  • +0.01 / 4
Сейчас на ветке: 27, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 9, Ботов: 17
Yuriy58

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь