Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
137 K
|
|---|
|
|

Цитата: @nna от 21.01.2018 17:04:44Про "немецкий" адидас в Сочинской подворотне не надо мне рассказывать, а? Индонезийская тряпка на шнурках, хорошо если кожаная полоска присутствует, по цене кожаных, ДЛЯ ТРЕЙЛРАННИНГА И ЛЕГКОГО ХАЙКИНГА. Тьфу ты, прости хосподи.Кстати, да.

Цитата: Trifon от 21.01.2018 09:32:392.Социальное перераспределение усиливается по мере роста экономики? Согласен.Сейчас один из богатейших олигархов - Мордашев. (Между прочим, кто когда-то прикупил акции Северстали - сейчас очень неплохо заработал). Да, так смотрю Вику, какие имеет награды:
Один вопрос, по мимо Абрамовича(и то закрома в Англии) кто еще из отечественных прилагал к этому усилия в рамках не то что страны а региона ? И как при условиях хранения заработанного "потом и трудом" отнюдь не в отечественных банках,способствует созданию эффективного социального государства?

Цитата: tse38 от 21.01.2018 17:12:23Кстати, да.Я не знаю почему, наверное опять пресловутые ТУ?
Но для обуви дело не только в этом. Я помню обычные советские кроссовки, опять же советские туфли - ну что кожа, это ладно, но ВСЕГДА эргономическая стелька. У все обуви, которую я помню (ну кроме чешек).
Почему сейчас у самой дорогой обуви стельки плоские? А для детской это особенно актуально.

Цитата: завхоз от 21.01.2018 17:14:44Да.Всего то, ага, мне нет дела сколько вы зарабатываете, но если верить статистике, у нас средняя номинальная з.п по области, 27 000 (что сомнительно, конечно), естессна я брошу всё и куплю адидас за всего то 200 евро- обязательно.
Хочешь можешь купить тряпку с эмблемой а хочешь обувь пошитую именно в Германии.
И травки собирать детям не надо.
Надо УЧИТЬСЯ и хорошо зарабатывать.
И кстати немецкий адидас это всего-то 100-200 евро.
ширпотреб
Есть спортивная обувь и лучше и дороже.
Или чего получше поищу- подороже.

Цитата: завхоз от 21.01.2018 15:50:28Хохол?
Цитата: завхоз от 21.01.2018 15:50:28Ну так это у ВАС.
А наш корабль плывет.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 15:50:28И на палубе играет музыка и красивые женщины танцуют.
Цитата: завхоз от 21.01.2018 15:50:28Да кстати.Спасибо за пожелание от жителя 35го региона.
Вас не жаль.

Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 18:18:01Что за "ловушка для Путина"?Это Кремль....

Цитата: rusyes от 21.01.2018 17:14:17О! б....! Первое за месяц из всего что он наговорил и наделал, за что т. Грудинину я бы поставил + в карму."Сегодня идет Гайдаровский форум, вроде как экономический. Но это собрание неудачников, которые на протяжении многих лет говорили, что надо сделать, чтобы Россия стала великой страной, но у них ничего не вышло. Если такая возможность будет у нас, вы увидите, что страна поменяется, станет страной, которая будет жить, а не выживать", - заявил Павел Грудинин.

Цитата: завхоз от 21.01.2018 17:42:00Ну так и сегодня можно насобирать травы и сдать.Пожалуйста, вы все равно не понимаете о чем я говорю.)
И это за лето можно не на 200 а на 20 тыщ евро.
И накупить ботинок всем знакомым
Я понимаю что Вам это непонятно и трава в СССР была и зеленее и кеды американские были советскими итд.
Не буду Вас больше мучать
Цитата: НаталияС. от 21.01.2018 15:20:17Ответ ужасно прост, и ответ - единственный.В СССР было четкое деление на касты! Это доказывают магазины Березка!
В СССР была монополия государства на внешнюю торговлю. Весь товар, который был в магазинах, был закуплен государственными организациями легально, с уплатой всех налогов и пошлин. С заключением соответствующих договоров с фирмами, в которых указывалось и количество, и стоимость, и отчисления. Может, фирмы не хотели заключать такие договора, может, несусветную цену заламывали, может, небольшое количество (по сравнению с советскими тиражами грампластинок) продавали - не знаю.
Товар у барыг и спекулянтов - либо контрабандный, либо спекулятивный (приобретенный в магазинах Грамзаписи по госцене; представляю, какое возмущение бы поднялось, если бы в государственных магазинах эти пластинки по спекулятивной цене продавались - 50-70 рублей). По стоимости (вспомнилось) и реализация товара происходила. К Олимпиаде-80 в Москве был завоз французских духов. В нашем местном галантерейном магазинчике в августе стояли флаконы трех ценовых категорий. К Новому году (81-му) разошлись духи по 25 рублей; перед 8 Марта исчезли с прилавка духи по 40 рублей. Духи за 80 рублей продавались года 1,5.
По магазинам - есть прекрасная фраза Ф.Раневской из фильма "Легкая жизнь": "Я не говорила, что в магазинах этого нет. Я сказала, что у меня это есть." Вы же по магазинам не ходили в поисках этих записей, сразу шли к барыгам и спекулянтам, потому что вам окружающие сказали, что в магазинах этого нет.

| Сообщение № 4722914 |

Цитата: Dobryаk от 21.01.2018 07:22:00С Вами все ясно. Чубайс идеальный торговец. Госкапиталами — тут он виртуоз. С в целом отрицательной отдачей.Не понял, как вы сумели привязать Чубайса к Дубне)
Если Вы им так восторгаетесь, то может подведете дебит-кредит: Роснано, вся идея которого была в залить страну прибылью, за время своего существования профукалао столько-то десятков лимардов, и за эти расходы Россия получила столько-то лимонов чистой прибыли. У Вас это должно прямо от зубов отскакивать. Флаг Вам в руки и вперед! Ждем-с отчета с нетерпением.

|
|
| Сейчас на ветке: 21, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 8, Ботов: 12 |
|---|
| VVK |