Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|

Цитата: KevinKostner от 22.01.2018 16:33:27У вас любимый вид диалога это передёргивания?А у вас - верноподданического поддакивания любой чуши, что несут люди государевы?
Доходы от нефти должны идти на совершенно разные цели, а не только на инфраструктурные. В том числе средства от этих доходов должны идти на создание подушек безопасности в экономике, потому что государство(на удивление) должно думать не только об инфраструктуре, но и куче разных областей, в том числе и нуждах бюджетников.
"инвесторы - готовы вообще-то вкладываться куда угодно, всё зависит от прибыли."(с)
Вы прикалываетесь что ли? Особенно про Зимбабве. Если вы сравниваете инвестирование в Россию и Африку, то я вам не доктор. Тут бессмысленно даже говорить.
Цитата: slavae от 22.01.2018 16:30:13Да, сумма примерно такая. А что, у нас нет такого резерва на сегодня? И что, по итогам года резерв пропадает, или всё-таки переходит на следующий?последняя порция остававшегося в живых резервного фонда уехала в этом месяце в дофинансирование бюджета РФ.
Если не резко эмоционально дёргаться, а подумать, окажется, что почти всё уже и так есть.

Цитата: Ник_ от 22.01.2018 13:49:06ПЛЕНАРНАЯ ДИСКУССИЯ «ЦЕЛИ И ЦЕННОСТИ» С УЧАСТИЕМ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА НА ГАЙДАРОВСКОМ ФОРУМЕ
http://gaidarforum.r…om-forume/
...
настоятельно рекомендую к просмотру
эт вообще не каждый день такие вещи происходят
актуально
и кстати, ДАм там про оч даже концептуальные вещи произносил слова

Цитата: nekto_mamomot от 21.01.2018 11:30:07Согласен с автором! Особенно с выделенным!Опять бред притащили, ну и никакой конкретики, все лирика, ОБС.
https://aftershock.news/?q=node/608136
Совсем недавно встретился со своим бывшим одногруппником. Как обычно, посидели, попили, поговорили. Ну и как всегда, начали просто о жизни, затем плавно перешли на обсуждение женщин, а закончили, разумеется, политикой. Политические взгляды и оптимальность нынешнего президента у нас разногласий не выявила, а вот причины именно такого выбора несколько отличались. Высказанные им размышления и доводы показались интересными и неочевидными для обычного человека. Тем не менее, на мой взгляд, очень важными в принятии решения, кого выбирать. Да и допускать к выборам, если честно. Его мысли я скомпоновал так, чтобы из диалога превратить в монолог от первого лица.
Еще одно небольшое отступление: мы оба по образованию врачи, но он, в отличие от меня, ВОЕННЫЙ врач. Итак, «передаю ему слово»…Скрытый текст
И вот смотрю я на весь этот предвыборный кордебалет лебедей и понимаю, что я скорее Жириновскому или даже Зюганову доверю гостайну уровня президента, чем Собчак или Грудинину. Этому, кстати, в особенности — перестанет быть президентом и свалит на запад тут же, не сомневаюсь. И за сколько он там всех сольет — неизвестно, но сольет наверняка.
Вот и получается, что вариантов нет. И это печально, так как Путин не вечен.»

Цитата: завхоз от 21.01.2018 12:02:48Я имею 100% от прибыли.Бугагашечки. Социализм плох, но потом такие высказывания.
Прибыль 100% принадлежит стране а я ее часть
И Вы тоже могли-бы иметь эту прибыль.
Но Ваш выбор иной.
Чтож это не запрещено.

Цитата: Igor_FF от 22.01.2018 15:40:15Это невозможно. Всегда там где есть богатые есть и бедные. Просто потому что критерий богатство/бедность есть величины относительные. Отсутствие богатства/бедности возможно только при полном равенстве в доходах и (внезапно) расходах.20 миллионов супротив 20 тысяч не смущают, нет?
Цитата: KevinKostner от 22.01.2018 11:20:53И что плохого в этих словах Силуанова? Да, надо делать так, чтобы бюджету особо никакие потрясения страшными не казались или вы против выступаете?да предлагать то он может что угодно, у него нет никаких инструментов влияния на " уважаемых расеян," что дружно выводят деньги в оффшоры, а не отдают их Силуанову на добрые дела.
Там же в интервью более интересные места есть:
«Поэтому считаю, что устойчивость бюджета — это залог устойчивости и финансов в стране», — подчеркнул Силуанов. По его словам, устойчивый бюджет является залогом уверенности инвесторов в стабильности.
Это вот разве не так? Как будут сюда приходить деньги, если существует серьёзная нестабильность?
Тем более если брать всё его высказывание, то станет ясно, что не во вторую Норвегию он предлагает превратиться, а действовать в некоторых областях более разумно на его взгляд, не надо его слова передёргивать.
| Сообщение № 4724159 |

Цитата: Андрей Ка от 22.01.2018 16:40:53Надо объяснять проще Бюджет это Закон ,и если выручка больше ты больше потратить не сможешь.То есть получается сверхнормативный доход который надо как то хранить с защитой от инфляции.Опять же проектируя бюджет ты в идеале его должен свести к нолю.

Цитата: Paul от 22.01.2018 17:05:001.Вдумайтесь сами в эти тезисы.. У нас - есть лишнее бабло. Которое - с какого-то хрена мы потратить не можем. Почему - вопрос открытый, ну да ладно..1. Вопрос закрыл еще Авантюрист-Муравьев.
Этот доход - мы отдаём на хранение под мизерный процент, для того, чтобы обеспечить типа стабильность ежели чё.. А стабильность - нам нужна для того, чтобы иностранные же инвесторы принесли нам в страну деньги. Которые нам типа не нужны, ибо до того - мы сами вывели их из страны. Если по Силуанову. И эти деньги - они, скорее всего, взяли в долг у тех, кому их дали прежде мы, только - уже под гораздо больший процент!!! Мне одному кажется, что это какая-то херня? Тем более что бабло - они со значительной долей вероятности ни на что полезное не пустят, а будут играть во всякие ценные бумажки а потом - зафиксируют прибыль и выведут их из страны к чёртовой матери... А если сделают это по команде - то фактически на наши же деньги обрушат наши финансы, и мы - вынужденны будем затыкать дыру возвращая назад вот те самые первоначальные суммы. Выходит - нас опустят за наши же собственные средства..

Цитата: DeC от 22.01.2018 17:09:1022/01/2018, 09:53
Газпромнефть-Снабжение и Газпромнефть-Оренбург, дочки Газпром нефти, протестировали беспилотный КАМАЗ. Об этом Газпромнефть-Оренбург сообщила 19 января 2018 г.
Беспилотный КАМАЗ представляет собой многофункциональный роботизированный комплекс на базе полноприводного шасси.

Цитата: barmaley865-a от 22.01.2018 17:23:381. А у нас это не сработало.Судебную психиатрию отмерили потому и не сработало.
2. Она за деньги приватизировала , а не по цене списанного авто.
По крайней мере на доказательство пользы прихватизации не тянет.

Цитата: slavae от 21.01.2018 22:37:34Либерал это человек, который считает, что жизнь сама отрегулирует. Прав ли он или нет, не совсем ясно, бывает дела идут лучше, бывает – хуже. Но и обратный пример, когда один человек решает, как должно быть – нам известен. Здесь тоже нет однозначного ответа.Либерал- это всего лишь тот, кто за свободу, но он считает что его личная свобода всегда ограничивается свободой других , так что это не про наших "русских либералов", у которых богатый человек - буржуа, вообще над законом.
Для примера приведу одно только слово, известное всем – кукурузник.
Миллионы людей всегда будут умнее одного. Это и есть либерализм.
Либерализм - это когда можно купить ружьё, например. Нет? Вам никто не диктует, как вы должны думать, вы свободны в своих мыслях и действиях – это и есть либерализм. И вам не надо преклонять колени при проезде монарха. Это тоже либерализм, то есть свобода.
Вы сами боретесь со своей свободой, но результат этой борьбы, как обычно, вам не понравится.

Цитата: завхоз от 22.01.2018 17:14:141. Вопрос закрыл еще Авантюрист-Муравьев.
Иностранные деньги внутри страны НЕ ОБРАЩАЮТСЯ.

Цитата: завхоз от 22.01.2018 17:15:34Это БУДУЩЕЕ и 3 миллиона безработных.Местные леваки, скорей всего будут объединяться в банды

Цитата: Paul от 22.01.2018 16:54:22А у вас - верноподданического поддакивания любой чуши, что несут люди государевы?1000 извинений. Я правильно понимаю, что у вас люди государевы несут чушь?
Скрытый текст

Цитата: barmaley865-a от 22.01.2018 17:34:00В общем либералов у нас нет, практически нет.Да может он один и остался )) во главе страны.
|
|
| Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 18, Ботов: 14 |
|---|
| Maria G , Бездельник , кабас |