Цитата: traider от 17.04.2008 17:12:41
Россия списала долг Ливии в обмен на контракты
ТРИПОЛИ, 17 апреля. Россия списала ливийский долг в размере $4,5 млрд в обмен на многомиллиардные контракты для российских компаний, сообщает ИТАР-ТАСС. http://www.rosbalt.r…75845.html
Хе хе я же говорю Россия - богатая страна!
Цитата: boojuman
Россия - Северная Нигерия. Это, к сожалению, не бред.
Институт энерго-информационных технологий и целительства прошёл официальную аккредитацию. Теперь диплом института будет учитываться при подаче целителем документов на сертификацию и внесение в федеральный реестр целителей РОСЗДРАВНАДЗОРа. Теперь выпускники смогут заниматься ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА ЗАКОННОЙ ОСНОВЕ.
К тому, как реализуются нацпроекты "Здравоохранение" и "Образование". И наблюдая изрядный оптимизм на форуме.
Институт энерго-информационных технологий и целительства прошёл официальную аккредитацию. Теперь диплом института будет учитываться при подаче целителем документов на сертификацию и внесение в федеральный реестр целителей РОСЗДРАВНАДЗОРа. Теперь выпускники смогут заниматься ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА ЗАКОННОЙ ОСНОВЕ.
Факультет Энерго-Информационных Технологий
Факультет Парапсихологии
Факультет Восточных Оздоровительных Практик
Факультет традиционных культур и Шаманизма
http://www.aquilonplus.ru/?page_id=207
"Институт энергоинформационных технологий и целительства" выгодно отличается от Московского Независимого Университета, которой подобной аккредитации не прошёл и лишился лицензии, с год тому назад, и теперь официально никаких дипломов не выдаёт.
Аккредитации не было никогда.
отличается от Московского Независимого Университета, которой подобной аккредитации не прошёл и лишился лицензии, с год тому назад, и теперь официально никаких дипломов не выдаёт.
Правительство Великобритании оч. мудро поступило. Дало возможность обществу самому посмотреть на свой уровень мракобесия.
Что касается всех этих медиумов, астрологов и пр., то они дружно идут к Джеймсу Рэнди. Где они уже 12 лет не могут отличить по ауре и биополю живого человека от манекена, доказать др. свои чудеса, и забрать обещанный Джеймсом $1 млн.
Цитата: Миротворец от 20.04.2008 20:31:15
На соседней ветке мы уже обсуждали эту тему с Kate_Dark. Повторюсь.
Вот так и к церкви скоро будут относиться, как к обычному бизнесу. Например, попросил ты Бога подарить тебе здоровье, а он не дал. Какой следующий шаг? Правильно, пойти в общество прав защиты потребителей и подать на Церковь в суд. А там уж как получится...
Будьте добры ссылку, я посмотрю.
Цитата: Kengel_Neh от 20.04.2008 20:37:54
И правильно, так и надо поступать. А если церковь не хочет, чтобы на неё в суд подавали за нарушение прав потребителей, то пусть предоставляет свои услуги бесплатно и живёт на пожертвования. А то я что-то слышал про разные там обеты бедности и т.д. Пусть уж соблюдают свои заветы.
Цитата: Kengel_Neh от 20.04.2008 20:37:54
И правильно, так и надо поступать. А если церковь не хочет, чтобы на неё в суд подавали за нарушение прав потребителей, то пусть предоставляет свои услуги бесплатно и живёт на пожертвования. А то я что-то слышал про разные там обеты бедности и т.д. Пусть уж соблюдают свои заветы.
Цитата: Миротворец от 20.04.2008 20:46:06
Но ведь должно же у людей хоть что то оставаться святым! Нет, на Бога в суд подавать - это уже слишком. Хотя, конечно ситуации со священнослужителями (но именно с ними) разные бывают...
Цитата: Kengel_Neh от 20.04.2008 21:09:13
На бога - действительно бред. Подавать в суд на то, существование чего как минимум сомнительно, это надо совсем без мозгов быть. Но церковь и бог - разные вещи. Церковь - вполне конкретная организация, реальность существования которой доказывать не требуется. И вот в том, чтобы подавать в суд на эту конкретную организацию, я ничего ненормального не вижу: они оказывают услуги населению (пусть и весьма специфические) - и оказывают их за деньги. Оказывала бы бесплатно - никаких вопросов. А так - сама виновата. Раз берёт за услуги деньги, то пусть отвечает за их качество.
А насчёт Екатерины, то честь ей и хвала за то, что лишила церковь базы для конкуренции с государством. Что же до грамотности и уровня жизни... вы реально считаете, что при Екатерине он был реально выше, чем при Николае Втором?
И да, церковь я закрывать не предлагаю. Если людям она нужна, то пусть будет. Только пусть не зарывается.
З.Ы. Можете меня заминусовать хоть до уровня земного ядра, но мнения своего я не изменю.
А насчёт Екатерины, то честь ей и хвала за то, что лишила церковь базы для конкуренции с государством. Что же до грамотности и уровня жизни... вы реально считаете, что при Екатерине он был реально выше, чем при Николае Втором?
З.Ы. Можете меня хоть до уровня земного ядра заминусовать, но мнения своего я не изменю.
Цитата: Миротворец от 20.04.2008 21:22:38
1)Позвольте полюбопытствовать: В чем по Вашему может измеряться качество услуг в церкви? Может СНиПы, ГОСТы или еще чего...
2)Про Екатерину пост был не мой, но все же позволю себе заметить, что Церковь не отвечает за грамотность населения и уровень жизни. И по определению не может отвечать. Она заботится о душе нашей грешной.
ЦитатаЕкатерина изъяла земли у церкви и передала их дворянам, которые в ту пору массово наделялись ресурсами и привилегиями, но лишались обязанностей и необходимости выполнять какие-либо полезные социальные функции. В этом была огромная ошибка, которая потом аукнулась практически полным уничтожением благородного российского сословия, и хвалить императрицу за это не стоит.