Терроризм и борьба с ним

815,733 2,983

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №202875
Дискуссия   160 0
Цитата: Alex58
Сама идея, благотворительные концерты на тв, рожи эти, ток-шоу, зачем с пиндосов пример брать?. Благотворительность не нуждается в рекламе. И силовики, пусть для начала найдут заказчика и "привет" им передадут, а уж потом и на ток-шоу, расскажут, что можно  А по сми, тукан на мэк писал, всё совсем не просто. Те кто в той каше варится многое могут рассказать, гадюшник ещё тот.

Ерунду пишите.
Общество нужно форматировать по нужной колодке. Иначе это будут делать другие.
А для этого - надо иметь под рукой готовы ресурс тех, кто может это делать.

Но таких - нету.
Вместо них - есть безбрежный ресурс демшизы, который действительно, к дуроскопу можно только в наморднике подпускать. Который сидит в сотнях "институтов", "академий", "фондов", и способны только балаболить о демократических ценностях.

После 888 - НУЖНО было создавать всё это. А не кнопочки эти сраные нажимать.
Сегодня - не кому было бы кнопочки в метро нажимать.

А если реакция будет такая - тупо-циничная, "ну, рванули, давайте поскорее забудем..." а завтра покажут какого-то туземца, объявив его Бурят Амирским - и концы в воду, и за ним никто не стоит, инициатива отдельного бандита на свои бабки - то ждите ещё и ещё взрывов и 888.

И не факт, что всё обойдётся столь благополучно. "Всего-то" сотня убитых солдат.
Отредактировано: ursus - 29 мар 2010 23:19:50
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -0.85 / 32
  • АУ
Купчинский-2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №202878
Дискуссия   143 0
В Питере сегодня вечером в час пик были перекрыты две центральные станции: "Невский" и "Площадь Восстания". Поезда проскакивали их без остановки. Стандартный звонок о заложенных бомбах. >:( Звонил или полностью отмороженный или...идет продолжение.

В любом случае я бы этим "телефонным террористам" впаивал на полную по статье "Терроризм". >:(
Отредактировано: Купчинский-2 - 29 мар 2010 23:29:39
Неужели мы, взоры потупив, пройдём стороной,
Промолчим - толерантней овцы и пугливее зайца?
Может хоть напоследок привычно тряхнем стариной,
В напряженной борьбе отрывая противнику яйца?
  • +1.18 / 9
  • АУ
ZanZag

united_states_of_america
51 год
Слушатель
Цитата: Timer от 29.03.2010 14:26:35
Когда произошел первый взрыв - CNN и Евроньюс уже оперативно всё освещали, наши каналы стали очухиваться только после второго взрыва. Интересно, это наши СМИ так из-за своего непрофессионализма в оперативности отстают или Запад уже был готов к этим террактам, что-то знал заранее?

Вот здесь как раз конспироложество, т.к. слишком примитивно так как видно обывателю, там я бы не рыл.
Вообще что пишут - заказ,
а скорость реакции на событие - много бабок и профи работают за них.
Рейтерс принадлежит томсон уан, у блумберга свой хедж фонд, на новостях больше бабки.
Встретил человека, который объяснил, как решить все проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать.
  • +0.36 / 2
  • АУ
Filin18

Специалист
Тред №202879
Дискуссия   199 0
Что  произошло  в  последнее  время?
Наши  замочили  парочку  авторитетных  ваххабитов,   на  действия  которых  был,  очевидно,   определённый  расчет…
Клинтонша  встретилась  с  Медведевым,  после  встречи  с  которым  демонстрировала   все  свои  зубы  до  корней,  стало  быть,  осталась  довольна.  Но  тут   вмешался  наш  непоседа,   и…   улыбка   стала  похожа  на  оскал.   После  чего,  “изменившимся  лицом    бежала   к  пруду”   в  Вашингтон…
Может  быть,  ультиматум  -  не  хотите  играть  по  нашим  правилам   -   вот  вам,  получите!

CNN   всё  знает,  с  первых  минут   -  виноваты  чеченцы,  для  непонятливых  русских   -  чёт  у  вас   тихо  как…  устроили  бы  третью  чеченскую,  что  ли…   а  ещё  лучше,   вторую  кавказскую,  да  по  полной  программе,  с  бомбёжками,  чистками,  нарушениям  прав  свободолюбивых  горцев.
Но  ни  Ехнаурову  (не  Аушев,  слава  Аллаху),   ни  Кадырову  ничего  подобного  не  надо.
Кому  надо?   Тому.

PS.  После  комм-тов  китайцев  и  европейцев   вопрос  к   тем,  кого  так  ласково  называют  “Медвепуты”   -   вы  всё  ещё   хотите  слиться   с  этим   “передовым  и     просвещённым”   европейским   обчеством?
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +2.23 / 21
  • АУ
Котенька

Слушатель
Тред №202884
Дискуссия   145 0
К сожалению, сейчас в школах уроки ОБЖ(или как оно сейчас называется?) и Обществознания стали пустой формальностью. А теперь мы удивляемся, откуда столько цинизма у молодежи. Не думают они, что им повезло, что не коснулось это их самих или знакомых, не сопереживают другим. Не научили в школе, не научили родители.

Про всякого рода конъюнктурщиков и говорить не буду. Их Бог накажет.
  • +0.12 / 2
  • АУ
753

Слушатель
Тред №202885
Дискуссия   138 0
ursus прав в том, что нужно искать выход из положения.
Лично меня, взорванный "Невский экспресс"  взволновал.
Значит террористы заранее подготовились и снова стали работать. Террористы расставили свою сеть (пусть и небольшую).
Повторный взрыв на железной дороге, при проверке дороги.
Ликвидация банды Умарова и влиятельного араба, взявших на себя ответственность за взрыв экспресса.
Приход мстителей из этой банды в Москву. Взрывы в метро.
Находка мины на Калужской железной дороге.
  • +0.54 / 4
  • АУ
sergant

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: rational от 29.03.2010 22:14:45
Кто о чём, а я о своей любимой теме - импотенции государства в СМИ. Как бы вам сказать. Ну вот смотрите: кто у нас назначает (по сути) глав телеканалов? Бандупутена не под суд, но сегодня я в очередной раз задумался о том что они ни черта не соображают в информационной войне, раз держат таких подчинённых.

Начнём с утренних событий: когда во всех мировых СМИ уже шли репортажи о событиях в метро, наши любимые федеральные телеканалы крутили привычных малаховых, петросянщину, кармелит и пляски на льду. Не особо верю в то что западные журнашлюхи знали о готовящихся событиях, но даже если это допустить - непозволительно когда о событиях в стране узнаёшь по bbc или cnn, потом переключаешь зомбоящик на российский канал, а там идёт традиционная хуита для промывания мозгов населению. Первыми отреагировали сити фм, вести фм и эхомацы (примерно через 20 минут после начала событий).

Ну ладно, допустим наши каналы продемонстрировали редкий для них профессионализм и проверяли информацию. Через какое-то время они очухались. Можно сколь угодно не любить амеров и англичанин, но вы сами видели как работали у них каналы во время терактов. Наши же каналы показывали новости, а потом продолжали срать людям в мозг кармелитами. Им пох на людей, им же надо рекламу и быдлосериальчики показать.

Мне тут возразят что мол есть каналы типа "рбк" и "вести" и там всё можно было смотреть онлайн. А я вам отвечу: посмотрите количество людей смотрящих и имеющих доступ к федеральным каналам и этим.

Подошёл вечер. Результаты вы можете увидеть сами пощёлкав кнопочкой на пульте. Ну ок, в новостях показали суровых медвепутов, суслика грызлова, выхухоль миронова, старпёра зюзю и клоуна жириновского. Ну, ещё патриарха. И успокоились. И продолжают показывать своё говнище.

Где прямой эфир с известными деятелями, осуждающими атаку? Где благотворительные концерты для пострадавших. Где ток-шоу с представителями силовых органов? Нет ничего. Жри кармелиту, быдло.

Молящиеся на власть, ответьте мне, как так получается, а?

Очень, мля , характерно. Вглядитесь .
Когда планировались теракты , когда советники в госдепе составляли свои прогнозы и аналитические записки - там наверняка фигурировали подобные тексты. По пунктам. Непричастность Запада , бессилие власти , отсутствие свободы , продажные СМИ , равнодушие в обществе...  Дурилко прямо отцитировал методичку., ну - как дядя Бэнджамин объяснял. Надо же было найти такого дебила...
Короче - бомбы и взрывли для того , чтобы "сфокусировать" подобные вбросы.
Мне , собственно,  разбирать этот высер - блевать тянет. Трупоеды...
Но в такой работе нет отбросов -  сплошь резервы.
Отредактировано: sergant - 30 мар 2010 00:00:26
  • +2.26 / 28
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Ky от 29.03.2010 15:16:27Магниторезонансные методы в принципе могут отлавливать характерные нитрогруппы без торможения проходящего мимо потока.
Ой, вот только насчёт ЯМР не надо военных песен...Подмигивающий
Не самый хреновый в этом отношении Minispec от Bruker'а бедную пробу с нитритами в сантимолярной концентрации мучит минут эдак 25. Это раз.
И два - Вы представляете себе необходимые для работы ЯМР-установок магнитные поля?Подмигивающий Вообще-то уважающий себя спектрометр способен сдёрнуть у особо любопытных с носа очки где-то за метр от магнита, а подобрать оставленную перед включением на полу отвёртку с двух метров - это вообще раз плюнуть...Подмигивающий

Так что я уж легче в НАА (нейтронно активационный анализ) поверю, или, ещё вернее - в газовую хроматографию (при всех её очевидных недостатках).

Так что нефиг на deus ex machina надеяться,  давайте думать как с этой бедой ручками (в смысле, оперативными методами) справиться.
  • +1.70 / 14
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: Timer от 29.03.2010 16:16:03
Вот очевидец пишет, причем адекватный.  
бла-бла

Но взрыв очень мощный. Не сомневаюсь, эта бомба - военного стандарта.

Это, бля, адекватный очевидец? Не, для такой помойки, как блогосфера, конечно, может, и адекватный...

Ну и в какой, интересно, армии, состоят "бомбы", носимые человеком на поясе? Придурочному студенту в армию надо сгонять, чтобы "бомбы военного стандарта" не чудились.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +3.15 / 25
  • АУ
Купчинский-2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Тред №202890
Дискуссия   169 0
Цитата: Алексей
И школьников, очкующих перед контрольными, следовало бы пороть прилюдно за звонки из автомата "алё, милиция, я стул марьванны заминировал, всех взорву, если контрольную по математике не отмените суки!"

Нет. Именно сажал бы. Школьников лет на десять, чтобы осозналка включиться успела. Остальных пожизненно. С соответствующим освещением в "масс медиа". >:(

Еду с работы. Пересаживаюсь на "Технологическом Институте" на вторую ветку на север. Слушаю объявление, что станции "Невский проспект / Гостинный Двор" по техническим причинам закрыты на вход и выход. >:( Станцию проскочили, перроны безлюдны. >:(
Бл.. я, выйдя из метро сразу свой нетбук открыл, благо Yota на борту, и залез на Яндекс. Две станции закрыты - "Невский" и "Площадь Восстания". Питерцы поймут. Таким образом блокируется весь центр.
А у меня еще жена с дочкой как раз в это время должны были на "Невском" в метро сесть. >:(
Неужели мы, взоры потупив, пройдём стороной,
Промолчим - толерантней овцы и пугливее зайца?
Может хоть напоследок привычно тряхнем стариной,
В напряженной борьбе отрывая противнику яйца?
  • +1.46 / 13
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: sergant от 29.03.2010 23:56:40
Непричастность Запада , бессилие власти , отсутствие свободы , продажные СМИ , равнодушие в обществе...  Дурилко прямо отцитировал методичку., ну - как дядя Бэнджамин объяснял. Надо же было найти такого дебила...
Мне , собственно,  разбирать этот высер - блевать тянет. Трупоеды...
Но в такой работе нет отбросов -  сплошь резервы.

Ну разбери, няшечка. На ты я перехожу потому, что ты первый начал. Только вот по делу тебе сказать нечего, кроме как грантоедом обзываться.

Про непричастность запада я не писал. Ты читал хоть? Я писал что вряд ли о готовящейся атаки знали сми. Уж немецкие и французские точно не знали.

Про равнодушие в обществе я не писал. Твои больные фантазии.

Бессилие власти в поле сми, продажные сми - да, писал.

Питон тоже очень эмоционально отписался, высококультурно меня послал, прочитал лекцию об устройстве общества, но так и не объяснил почему безгрешные медвепуты держат таких уродов во главе каналов.
  • -1.21 / 31
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Тред №202891
Дискуссия   151 0
Цитата: allod
К сожалению(я пологаю) это не более чем превентивный ответ запада.В.ЖИРИНОВСКИЙ слишком одиозная фигура.И я уверен,он задействован дабы дальнейшая информация о связи западных спецслужб с данным террактом выглядела скорее в юмористическом свете.

ВВЖ обычно говорит то, что ВВП ДУМАЕТ, но публично не может высказать(с)один знающий товарищ
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +4.81 / 42
  • АУ
antonnr

russia
1123 Орел
Практикант
Тред №202892
Дискуссия   154 0
Цитата: Natta
мы сейчас не в том положении, чтобы диктовать условия.
вот мы сейчас рискуем жизнью наших граждан.
ПП нащупали нашу ахилессову пяту, Кавказ, поддерживать его в нужной кондиции и финансировать тамошних террористов они могут достаточно долго, пока доллар в цене.
а чем рискует Обама в случае невыполнения наших требований?

Извините мадам/мадмуазель за несколько резкие слова.

То что вы сказали есть проявление типичной бабской страусиной психологии.

Он (Обамка) рискует жизнью своей. Организовать его отстрел более чем реализуемо, правда этот вариант будет скорее на руку самим ППшникам.

Именно сейчас, и именно Мы (Россия) имеем Право Моральное поставить Ультиматум и добиться его выполнения!
http://vk.com/komputernaya_pomosch_57
  • +0.31 / 5
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №202893
Дискуссия   154 1
sergant и rational, не переходите на личности. Тут ветка со специальным режимом модерации. - Viatcheslav.

Немодераторское.А у меня тоже к СМИ до фига вопросов. В первую очередь - почему на государственном телевидении до сих пор такое количество всякой грязи и либерастии. Мне не нужно подробное освещение теракта и всех его деталей, я отлично знаю, что нельзя. Мне нужна полная - в разрешенном объеме - информация, касающаяся меня и окружающих людей, и четкое отрицательное и мобилизующее отношение к происходящему. И уж точно надо, чтобы по таким случаям развлекательные программы заменяли чем-то более серьезным. Иначе выходит цинично донельзя.

Вот тут - ссылка на товарища Антона Носика о ТВ. Информативно, невзирая на мое личное отношение к нему.
http://dolboeb.livej…96568.html
Так вот: наибольший профессионализм проявил Russia Today. Его картинку сперло даже CNN.
На федеральных телеканалах информацию давали в обычных выпусках и даже не соизволили перекроить сетку вещания с утра.
Отредактировано: Viatcheslav - 30 мар 2010 00:36:41
  • +1.89 / 18
  • АУ
Ky

russia
65 лет
Слушатель
Тред №202894
Дискуссия   167 0
Цитата: Миша
Вы гранулотол с гексогеном не путаете ?

Да ни боже упаси!
Собственно говоря, с гранулотолом знаком чисто теоретически, а вживую как-то не довелось. Тротил к нам сразу по спецификациям в отливках нужной формы приходил, равно как и ТГ в разных пропорциях, а вот как раз с гексогеном эта хохма не проскакивала. Как, впрочем, и с ТЭНом, по тем же нелитейным причинам, - но это уже ювелирная экзотика была, меня почти не затронувшая.

Цитата: Миша
Вот придет какой-нибудь злой модер и нас нафиг выгонит, но я не видел ни разу, не слышал ни разу, чтобы с гексогеном работали шанцевым инструментом, как вы недавно сказали.

Ну, "шанцевый инструмент" это Вы загнули.  ::) Ясен пень, совковой лопатой его никто не кидает. А вот медные шпатели и лопаточки - это сколько угодно. На столах - медные листы медными гвоздиками приколочены, да заземлены от души, равно как и медный пол. И тапочки войлочные, и одёжка строго х/бшная - сплошная экологическая чистота. Вот только одна беда: всю эстетику портят респираторы "Лепесток-1" на лицах симпатичных девушек....
.....а, собственно, с чего мы начали? С фасовки и хранения гексогена? Увы, фасуют его и даже хранят - как бы ни было это хлопотно, но без этого не обойтись, даже если Вы лично с этими явлениями никогда не сталкивались. И изыскивать какие-то дополнительные доказательства тому, в чём я лично участвовал на протяжении многих лет, считаю излишним. Можете не верить - воля Ваша, - но станет ли Вам от этого легче?
Отредактировано: Ky - 30 мар 2010 01:04:32
  • +1.31 / 13
  • АУ
Просто инвестор

Слушатель
Тред №202895
Дискуссия   138 0
Цитата: python
после того видео, где Яшин дает взятку гаишникам и, будучи кумиром несогласных лузеров, ездит на Лексусе -  он совсем уже никто.
этот Лексус реально задел его ранее преданных хомячков  8)

Хомячки это те, видит в этом видео Яшина и радуется, как круто подставили "либерастов", "несогласных".
 А я вижу  - организованную государственными органами незаконную слежку и подставу этих людей.

Щислива!(с) В смысле, 24 дня не дам, а вот десять суток в "холодной" оттоптать придется. Можете считать себя жертвой "кровавого режима"Веселый
Отредактировано: BlackShark - 30 мар 2010 03:19:13
  • -4.28 / 36
  • АУ
sergant

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: rational от 30.03.2010 00:06:13
Ну разбери, няшечка. На ты я перехожу потому, что ты первый начал. Только вот по делу тебе сказать нечего, кроме как грантоедом обзываться.

Про непричастность запада я не писал. Ты читал хоть? Я писал что вряд ли о готовящейся атаки знали сми. Уж немецкие и французские точно не знали.

Про равнодушие в обществе я не писал. Твои больные фантазии.

Бессилие власти в поле сми, продажные сми - да, писал.

Питон тоже очень эмоционально отписался, высококультурно меня послал, прочитал лекцию об устройстве общества, но так и не объяснил почему безгрешные медвепуты держат таких уродов во главе каналов.

Питон - идеалист, это его когда-нибудь погубит.
Со сфинктерами вброса не разговаривают.
???
О чем? Куда не ткни - везде говно-то и прёт медвепуты...
Ценник там у них , в методиче , что-ли...
Шокированный
Отредактировано: sergant - 30 мар 2010 00:25:49
  • +1.19 / 9
  • АУ
Просто инвестор

Слушатель
Тред №202896
Дискуссия   129 0
Цитата: СильверМеня мучает идиотский вопрос, почему взорвали на платформах, а не в туннеле? То ли идиоты какие-то конченные, то ли не вышло что-то...

В туннелях   GSM сигнал неустойчивый
  • +0.47 / 6
  • АУ
Andyliu

lithuania
Тракай
65 лет
Слушатель
Тред №202897
Дискуссия   228 3
Не знаю, интересно, или нет, потому ставлю АУ на сутки.

Следил за литовской прессой сегодня.
Могу сказать - на удивление сдержанно выдавали информацию. Впрочем, в подавляющем большинстве та информация - копипаст с российских сетевых СМИ.
И комментарии на Дельфи в подавляющем большинстве - сочувствующие. Но тем не менее...
Парочку пЭрлов всё-таки выложу.

http://ru.delfi.lt/a…&no=60

мнение,
2010 03 29 14:40
Цитатамне не радостно и не грустно. мне все равно. внутри пустота. не соболезную русским потому что они везде льют кровь. а эти которые погибли или раненны -путлеровский електорат. они такую власть выбирали. пусть с ней и живут. жалко только погибших там иностранцев китайцев малайцев разных. они не причем тут.

http://ru.delfi.lt/a…&no=20

LR Patriotas,
2010 03 29 18:59
ЦитатаGaila,kad tiek mažai tų prakeiktų ruskių nudvėsė,galėjo ir daugiau okupantų į pragarą nukeliauti,ruskiai yra ne žmonės,o šiukšlės,todėl man jų visai negaila,pamenu kaip ne per seniausiai čečėnai naikino ruskius Beslane ir NordOste,tai prisižvengiau į valias,malonu dabar prisiminti kaip čečėnai pjovė išsigimėlius ruskius,mirtis okupantams ir jų anūkams,geras ruskis-miręs ruskis,Vemt jie mane verčia,tie supisti ruskiai,jų sušiktą kultūra,paukščių kalba ir viskas, kas susiję su tais daunais ruskiais!
ruskių,ne tik lietuviai,mūsų broliai gruzinai ruskių irgi nemegsta,dėl jų melo,vulgarumo ir tinginystes.O aš,lietuvis,jų tiesiog nekenčiu,ir tikrai turiu už ką. Džiaugiuosi,kad į savo gimine nei vieno iš jų neįsileidom.Skaudu,kad Vilniuj ruskiai ima viršu. Kur tik benueisi,visur rusiškai kalba,niekada nekalbu ruskių kalba,nors puikiai ją moku.
Vienu žodžiu,Kac.apai!!!piz.dinkit lauk pyda.rai iš mūsų Lietuvos namo į savo "rašą-parašą"!kam jus čia tokie issigimėliai reikalingi?

перевод (мой)
Жаль, что так мало проклятых русских испарилось, могло и больше оккупантов  в ад отправиться. Русские (употреблено не слово "rusai", а уничижительное - "ruskiai") не люди, а мусор, потому мне их совсем не жаль, припоминаю, как не слишком давно чеченцы уничтожали русских в Беслане и Норд-Осте, насмотрелся на это вдоволь, приятно сейчас вспомнить, как чеченцы резали русских выродков, смерть оккупантам и их внукам, хороший русский - мёртвый русский, мне от них блевать хочется, эти ёб@ные русские с их   русской сраной культурой, птичьим языком  и всем, что связано с теми даунами русскими!
Русских не только литовцы, но и наши братья грузины русских тоже не любят из-за их лживости, вульгарности и лентяйства. А я, литовец, их просто не терплю и в самом деле знаю за что. Радуюсь, что в нашу родню ни одного из них не  впустили.Больно, что в Вильнюсе русские берут верх. Куда бы ни пришёл, везде говорят по-русски, а я никогда не говорю по-русски, хотя отлично знаю этот язык.
Одним словом, Кацапы! 3,14здуйте  вон, 3,14дарасы из нашейЛитвы в свою рашу-парашу! На кой здесь такие выродки нужны?

http://ru.delfi.lt/a…2&no=0

тикрас Летувис,
2010 03 29 21:56
ЦитатаВ Москве – серия взрывов в метро: более 38 погибших

-----------

Маловато

http://ru.delfi.lt/a…&no=40

вопрос,
2010 03 29 17:20
Цитатапочему в раше-параше так часто произходят то катастрофы то теракты,то стихийные бедствия? путлер виноват7 или богом проклятая страна? что вы думаете по етому поводу?

Litovcas,
2010 03 29 18:54
ЦитатаРусские - ето вам за все ваши грехи смертные, Аминь

http://ru.delfi.lt/a…&no=20

PATYS RUSAI KALTI OKUPAVO CECENIJA IRGENOCIDAS TEN,

САМИ РУССКИЕ ВИНОВАТЫ ОККУПИРОВАЛИ ЧЕЧНЮ И ТАМ СЕЙЧАС ГЕНОЦИД
2010 03 29 20:12
…………………./´¯/)
………………..,/¯../
………………./…./
…………./´¯/’…’/´¯¯`·¸
………./’/…/…./……./¨¯\
……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’)
………\……………..’…../
……….”…\………. _.·´
…………\…………..(
…………..\………….\…

Litovcas,
2010 03 29 20:59
ЦитатаНичего не поделаешь товарищи... такова ваша участь ... гореть в адском огне

Аминь

Litovcas,
2010 03 29 21:10
Дмитрий,
2010 03 29 21:05
==================

ЦитатаДа нет, вы русские рано или поздно уничтожите сами себя... а мои пожелания ето так просто, вы и без моих пожеланий здохните - ето написано у вас на роду

Самое интересное здесь то, что сообщения до сих пор висят на форуме. Значит - не нарушают правил форума? Или соответсвуют политике редакции?
Ответить однозначно не могу....

АУ снял.
Отредактировано: Viatcheslav - 30 мар 2010 00:37:14
  • +2.99 / 20
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №202899
Дискуссия   139 0
Цитата: Alex58

По какой именно колодке? Кто будет форматировать? На основе чего? Как быть с теми кто не захочет форматироваться? Как создать ресурс тех кто сможет форматировать? из кого?  Те из кого возможно создать такой ресурс-грызутся между собой, в отличии от демшизы. И у кого Вы реакцию увидели здесь, тупо-циничную? Равнодушных и безразличных здесь нет.

По той колодке, которая делает из стада - народ.
Форматировать должен тот, кто поставлен руководить страной, а не извлекать прибыли из "корпорации РФ" по критерию - "зато тут брендовые вещи дешевле".  Просрав идеологию, заблудившись в трёх соснах - можно только жалобно блеять и поскорее забыть неприятности, в надежде, что сжалятся и "больше не будут".
Нет такой идеологии?
Плохо. Очень плохо. Значит надо её создавать, а не импортировать в виде "инструкции для лоха про демократические ценности".
После 888 - мы были на подходе  к нормальной государственной идеологии. В которой нет безликих "террористов", а есть национальные интересы и есть нация, которая имеет право себя защищать. А не только имитировть защиту, показывая тушку урюка и говоря - вот смотрите, мы наказали преступника. А он даже не преступник. Он просто животное, как бешенная собака. Преступник тот - кто спустил его с цепи. А он - как был безнаказанным - так и остался.

Прислал в Москву кнопочку - и принялись в неё тыкать с радостным гуканьем, щас, дешёвые брендовые вещи из неё посыпятся, рождество в Таллине и круглогодичная виза аж в Париж.

Кто последний год был на экране? Что говорили? Сталин - преступник?  Вот и черпать двумя руками приходится за преступника Сталина. За дрючбу с Западом. За собственную беспринципность.

Думали - только нашими тушками откупиться удастся? Думали, я знаю. Надеялись - хер с ними, с затопленными в отсеках, всё равно списаны - пусть Запад ими подавится, а мы придумаем, почему нас это не касается.  А вот вышло иначе - и я вас предупреждал, и все наши - предупреждали. И не говорите, что этого не было.

В стране хрен поймёшь - какие-то малопонятные анклавы, в которых война идёт в режиме нон-стоп. Но тронуть их нельзя! "Сталинизм!", "депортации!", а давайте вместо плохого бабая найдём хорошего, чтоб со всеми договорился...

Что вы ждёте - мало было Чечни, мало было нациков, на грани от войны, мало сейчас всех этих явных и крипто-бабайств, которые по сути - этническая ОПГ с территорией. Не тронь! Фошыст!  Нахватался в Прибалтике! У нас так нельзя! Надо в жёпу целовать!

Приехали ребята из бабайства - и привезли в Замкадье свои приветы. И уехали обратно. Ах да - Бурят Амирского или лучше Ибрагима Сидорова - они вам подбросят.

Тупо-циничная реакция не потому, что мало вскриков и заламывания рук, а потому - что предложи завтра нужные решения - взятие под контроль территорий (внутренних, не падайте в обморок), преследование и наказание всех, кто поддерживает терроризм против России - сразу же ТУТ начнётся то же, что было. "А нас НАТО не поймёт, а ЕС обидится, а шанген не дадут...". А рас так - давайте забудем и не станем портить отношений, а поголовью покажем какую тушку - спецназ их всё равно пачками производит в процессе разборок с местными кавказскими "россиянами с паспортом гражданина РФ".

Что - не будет? Будет. Сохраните этот пост и откройте его через месяц. Убедитесь.
Отредактировано: ursus - 30 мар 2010 00:48:16
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.70 / 42
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1