Цитата: Alex58
Сама идея, благотворительные концерты на тв, рожи эти, ток-шоу, зачем с пиндосов пример брать?. Благотворительность не нуждается в рекламе. И силовики, пусть для начала найдут заказчика и "привет" им передадут, а уж потом и на ток-шоу, расскажут, что можно А по сми, тукан на мэк писал, всё совсем не просто. Те кто в той каше варится многое могут рассказать, гадюшник ещё тот.
Цитата: Timer от 29.03.2010 14:26:35
Когда произошел первый взрыв - CNN и Евроньюс уже оперативно всё освещали, наши каналы стали очухиваться только после второго взрыва. Интересно, это наши СМИ так из-за своего непрофессионализма в оперативности отстают или Запад уже был готов к этим террактам, что-то знал заранее?
Цитата: rational от 29.03.2010 22:14:45
Кто о чём, а я о своей любимой теме - импотенции государства в СМИ. Как бы вам сказать. Ну вот смотрите: кто у нас назначает (по сути) глав телеканалов? Бандупутена не под суд, но сегодня я в очередной раз задумался о том что они ни черта не соображают в информационной войне, раз держат таких подчинённых.
Начнём с утренних событий: когда во всех мировых СМИ уже шли репортажи о событиях в метро, наши любимые федеральные телеканалы крутили привычных малаховых, петросянщину, кармелит и пляски на льду. Не особо верю в то что западные журнашлюхи знали о готовящихся событиях, но даже если это допустить - непозволительно когда о событиях в стране узнаёшь по bbc или cnn, потом переключаешь зомбоящик на российский канал, а там идёт традиционная хуита для промывания мозгов населению. Первыми отреагировали сити фм, вести фм и эхомацы (примерно через 20 минут после начала событий).
Ну ладно, допустим наши каналы продемонстрировали редкий для них профессионализм и проверяли информацию. Через какое-то время они очухались. Можно сколь угодно не любить амеров и англичанин, но вы сами видели как работали у них каналы во время терактов. Наши же каналы показывали новости, а потом продолжали срать людям в мозг кармелитами. Им пох на людей, им же надо рекламу и быдлосериальчики показать.
Мне тут возразят что мол есть каналы типа "рбк" и "вести" и там всё можно было смотреть онлайн. А я вам отвечу: посмотрите количество людей смотрящих и имеющих доступ к федеральным каналам и этим.
Подошёл вечер. Результаты вы можете увидеть сами пощёлкав кнопочкой на пульте. Ну ок, в новостях показали суровых медвепутов, суслика грызлова, выхухоль миронова, старпёра зюзю и клоуна жириновского. Ну, ещё патриарха. И успокоились. И продолжают показывать своё говнище.
Где прямой эфир с известными деятелями, осуждающими атаку? Где благотворительные концерты для пострадавших. Где ток-шоу с представителями силовых органов? Нет ничего. Жри кармелиту, быдло.
Молящиеся на власть, ответьте мне, как так получается, а?
Цитата: Ky от 29.03.2010 15:16:27Магниторезонансные методы в принципе могут отлавливать характерные нитрогруппы без торможения проходящего мимо потока.Ой, вот только насчёт ЯМР не надо военных песен...
Цитата: Timer от 29.03.2010 16:16:03
Вот очевидец пишет, причем адекватный.
бла-бла
Но взрыв очень мощный. Не сомневаюсь, эта бомба - военного стандарта.
Цитата: Алексей
И школьников, очкующих перед контрольными, следовало бы пороть прилюдно за звонки из автомата "алё, милиция, я стул марьванны заминировал, всех взорву, если контрольную по математике не отмените суки!"
Цитата: sergant от 29.03.2010 23:56:40
Непричастность Запада , бессилие власти , отсутствие свободы , продажные СМИ , равнодушие в обществе... Дурилко прямо отцитировал методичку., ну - как дядя Бэнджамин объяснял. Надо же было найти такого дебила...
Мне , собственно, разбирать этот высер - блевать тянет. Трупоеды...
Но в такой работе нет отбросов - сплошь резервы.
Цитата: allod
К сожалению(я пологаю) это не более чем превентивный ответ запада.В.ЖИРИНОВСКИЙ слишком одиозная фигура.И я уверен,он задействован дабы дальнейшая информация о связи западных спецслужб с данным террактом выглядела скорее в юмористическом свете.
Цитата: Natta
мы сейчас не в том положении, чтобы диктовать условия.
вот мы сейчас рискуем жизнью наших граждан.
ПП нащупали нашу ахилессову пяту, Кавказ, поддерживать его в нужной кондиции и финансировать тамошних террористов они могут достаточно долго, пока доллар в цене.
а чем рискует Обама в случае невыполнения наших требований?
Цитата: Миша
Вы гранулотол с гексогеном не путаете ?
Цитата: Миша
Вот придет какой-нибудь злой модер и нас нафиг выгонит, но я не видел ни разу, не слышал ни разу, чтобы с гексогеном работали шанцевым инструментом, как вы недавно сказали.
Цитата: python
после того видео, где Яшин дает взятку гаишникам и, будучи кумиром несогласных лузеров, ездит на Лексусе - он совсем уже никто.
этот Лексус реально задел его ранее преданных хомячков 8)
Цитата: rational от 30.03.2010 00:06:13
Ну разбери, няшечка. На ты я перехожу потому, что ты первый начал. Только вот по делу тебе сказать нечего, кроме как грантоедом обзываться.
Про непричастность запада я не писал. Ты читал хоть? Я писал что вряд ли о готовящейся атаки знали сми. Уж немецкие и французские точно не знали.
Про равнодушие в обществе я не писал. Твои больные фантазии.
Бессилие власти в поле сми, продажные сми - да, писал.
Питон тоже очень эмоционально отписался, высококультурно меня послал, прочитал лекцию об устройстве общества, но так и не объяснил почему безгрешные медвепуты держат таких уродов во главе каналов.
Цитата: СильверМеня мучает идиотский вопрос, почему взорвали на платформах, а не в туннеле? То ли идиоты какие-то конченные, то ли не вышло что-то...
Цитатамне не радостно и не грустно. мне все равно. внутри пустота. не соболезную русским потому что они везде льют кровь. а эти которые погибли или раненны -путлеровский електорат. они такую власть выбирали. пусть с ней и живут. жалко только погибших там иностранцев китайцев малайцев разных. они не причем тут.
ЦитатаGaila,kad tiek mažai tų prakeiktų ruskių nudvėsė,galėjo ir daugiau okupantų į pragarą nukeliauti,ruskiai yra ne žmonės,o šiukšlės,todėl man jų visai negaila,pamenu kaip ne per seniausiai čečėnai naikino ruskius Beslane ir NordOste,tai prisižvengiau į valias,malonu dabar prisiminti kaip čečėnai pjovė išsigimėlius ruskius,mirtis okupantams ir jų anūkams,geras ruskis-miręs ruskis,Vemt jie mane verčia,tie supisti ruskiai,jų sušiktą kultūra,paukščių kalba ir viskas, kas susiję su tais daunais ruskiais!
ruskių,ne tik lietuviai,mūsų broliai gruzinai ruskių irgi nemegsta,dėl jų melo,vulgarumo ir tinginystes.O aš,lietuvis,jų tiesiog nekenčiu,ir tikrai turiu už ką. Džiaugiuosi,kad į savo gimine nei vieno iš jų neįsileidom.Skaudu,kad Vilniuj ruskiai ima viršu. Kur tik benueisi,visur rusiškai kalba,niekada nekalbu ruskių kalba,nors puikiai ją moku.
Vienu žodžiu,Kac.apai!!!piz.dinkit lauk pyda.rai iš mūsų Lietuvos namo į savo "rašą-parašą"!kam jus čia tokie issigimėliai reikalingi?
ЦитатаВ Москве – серия взрывов в метро: более 38 погибших
-----------
Маловато
Цитатапочему в раше-параше так часто произходят то катастрофы то теракты,то стихийные бедствия? путлер виноват7 или богом проклятая страна? что вы думаете по етому поводу?
ЦитатаРусские - ето вам за все ваши грехи смертные, Аминь
ЦитатаНичего не поделаешь товарищи... такова ваша участь ... гореть в адском огне
Аминь
ЦитатаДа нет, вы русские рано или поздно уничтожите сами себя... а мои пожелания ето так просто, вы и без моих пожеланий здохните - ето написано у вас на роду
Цитата: Alex58
По какой именно колодке? Кто будет форматировать? На основе чего? Как быть с теми кто не захочет форматироваться? Как создать ресурс тех кто сможет форматировать? из кого? Те из кого возможно создать такой ресурс-грызутся между собой, в отличии от демшизы. И у кого Вы реакцию увидели здесь, тупо-циничную? Равнодушных и безразличных здесь нет.