Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 12:50:32
Еще раз повторю - идет нудная, кровавая борьба с террористическим подпольем на Кавказе, очень результативная в последний период. Не нужно быть суперпроффи, чтобы не понимать - заработала агентура, уменьшается поддержка бандюков местным населением. Бандюки идут ва-банк, единственный способ уцелеть - породить разборки во власти, "Медведев валит Путина", "ФСБ просрало полимеры", "Нургалиева на мыло", "даешь ультиматум американцам!" и прочее в этом стиле.
Так что продолжайте 8)
Цитата: D9ID9I ALT2
Я имею ввиду "полевых командиров" (на самом деле это просто профессиональные бандиты). Сейчас у них очень сложный период в жизни, фактически речь идет о перспективе разрушения структуры подполья.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 12:56:07
Они не идиоты. Тема "борьбы чеченских повстанцев" уже не популярна. Нужны акты, отвлекающие силовиков от мочилова бандосов на Кавказе, порождающие разборки в обществе и власти, запускающиие обсуждения об эффективности политики а Кавказе, профессиональности правоохранительных органов, договора СНВ и прочее.
ЦитатаВы так считаете потому, что в прессе об этом ничего не сказали?
Цитата: Николаич от 31.03.2010 12:57:49
Дядя, очень хочу, чтобы Вы оказались правы... но обратите внимание - все эти лозунги звучат в центральной прессе. Не думаю, что центральная пресса на содержании у бандюков находится, в связи с чем можно предположить, что есть некая сила, способная контролировать как бандюков, так и прессу.
Цитата: Paul от 31.03.2010 13:02:22
Тут уж надо что-то одно выбирать, либо - не совсем сами, либо - подполье явно не так уж разрушено.. >:( Хотя, не спец по таким вещам, могу и ошибаться.. Обьясните тогда..
Цитата: keryneia от 31.03.2010 12:56:11Вот-вот! Все "привязки", о которых Вы упомянули преследовали одну и ту же цель - гарантированное скопление большого числа возможных жертв. В том-то и отличие нынешних терактов, что количество в данном случае не играло решающей роли. На первое место вылезли медиапривязка и символизм.
Ну что значит "не привязывались"? Чего стоят теракт в Каспийске 9 мая 2002 г. во время парада, убийство Ахмата Кадырова 9 мая 2004 г., захват школы в Беслане 1 сентября 2004 г. Да и кроме этого они не раз пытались привязаться к Дню Москвы, Дню Победы, Пасхе и т.д., но им мешало повышенное внимание спецслужб.
Впрочем, я думаю, Вы правы, что лично им количество гяуров действительно важнее символов, но привязка как раз и выдаёт уши западных кураторов.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 13:09:27
Я причинно-следственную связь вижу по другому. Практически все медиа контролируются ближайшим окружением президента и примьера. И это факт.
Цитата: ursus
Да не надо истерить в мой адрес, дядя- "спец".
Спалился ты на вполне конкретной теме - на окриках в адрес тех, кто вполне обоснованно предположил соучатие в организации террористических актов - пиндосов.
Этак с порога кидаться обвинять в наскоро придуманных глупостях тех, кто высказывает вполне очевидную и рабочую гипотезу - это весьма симптоматично, дядя-"спец".
Напоминаю - что Патрушев заявил о "грузинском следе". Надеюсь - не нужно напоминать, кто стоит за грузинами.
Напомню ещё - Лавров заявил о внешних источниках терроризма - и даже назвал место тренировочных лагерей - Пакистан. Надеюсь не нужно напоминать, кто стоит за Пакистаном?
Надеюсь не нужно напоминать, чьи уши торчат из масштабного теракта в Индии?
А "спец" Дядя Альт - кидается обвинять людей, которые резонно сводят все эти "проявления" к одному Центру, в каких -то грехах. Обвини в этом Патрушева и Лаврова, дядя-спец.
Поблажи им про "Бандюки идут ва-банк, единственный способ уцелеть - породить разборки во власти, "Медведев валит Путина", "ФСБ просрало полимеры", "Нургалиева на мыло", "даешь ультиматум американцам!" и прочее в этом стиле. ", а то они глядишь, ненароком, скажут лишнего.
Урсус и дядя,
еще хотя бы один пост в адрес друг друга - и будет по трое суток. Задолбали. - Viatcheslav.
Цитата: ursus от 31.03.2010 12:44:24
Спалился...
"Святое на замай!"
Кстати назревает вопрос - а автор этого окрика - знал о существовании в Башкирии террористического подполья? Деятелей которого на днях ликвиднули?
А коли знал - то очень странно переосмысливается его молчание на эту тему при обсуждении вопроса о существовании на территории РФ титульных "субъектов федерации".
Цитата: ursus от 30.03.2010 02:26:12Цитата: ахмадинежад от 30.03.2010 02:21:12
По словам главы МИД РФ, в Москве "хорошо знают, что на границе Пакистана с Афганистаном существует так называемая ничейная территория". Министр уточнил, что на этой территории активно "окопалось террористическое подполье".
"Надо перестать легко относиться к координации международных усилий по борьбе с терроризмом", - призвал министр, добавив, что "источники финансирования терроризма требуют к себе особого внимания".
Я выпал в осадок....
Значит - это злым талибам москвичи мешают. Злым талибам больше делать нехер, как с Москвой воевать. Со своего клока недооккупированного Афгана.
Лавров - он типа сам мысит или озвучивает?
Цитата
Напомню ещё - Лавров заявил о внешних источниках терроризма - и даже назвал место тренировочных лагерей - Пакистан. Надеюсь не нужно напоминать, кто стоит за Пакистаном?
Цитата: AndreyK от 31.03.2010 13:31:33
Уважаемый ursus предлагаю обсуждать предмет ветки, а не Вашу конспирологию.
И очень прошу тщательнее выверять посты иначе получится как в ниже приведенном, выкрик с полным незнанием предмета:
Понимаете Лавров лицо официальное, и он не просто мыслит, он знает, и Вам не мешает ознакомится
В Татарстане выявлены исламисты, прошедшие боевую подготовку в Пакистане
и понять на будующее, министр иностранных дел России публично просто так ничего не говорит.
А если выше приведенный пост был написан умышленно, и Вы это знали, то тогда Ваши действия чистой воды троллизм.
Так кто Вы - ursus, тролль или аНаЛитеГ?
Цитата: kolokola
По поводу вчерашней темы-вот такой "ответ" межнацианальной" розни получили.
Цитата: DanilYch от 31.03.2010 13:53:08
Да Вы не смешивайте Кондопогу и теракты. Судя по тому, что среди погибших глава ОВД Дагестана, может "обычное" для Кавказа покушение, впрочем в Кизляре нет метро, и сейчас толком сказать, что это было нельзя.
Цитата: SVoronov от 31.03.2010 09:58:32
Народ. По-моему вы как-то излишне нервно реагируете на крики в ЖЖ и прочих помойках. Ну кричат. Так они всегда орут, когда есть хоть малейший повод - вспомните Беслан, Норд-Ост, Литвиненко. Только кто их слушает и что это меняет?
Цитата: Natta от 31.03.2010 13:19:53
хотелось бы добавить
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что к взрывам в московском метро причастны британские и американские спецслужбы.
Цитата: Ugly
Надо. Но почему-то никто не хочет объяснять. Где нормальные передачи по Первому, РТР? Или Андрюша Малахов и прочая хрень важнее?
Вчера по РТР Планета была неплохая передача о "афганском героине". Разложили все по полочкам: кто и почему выращивает, как героин попадает в Россию и Европу, кто крышует и и т.д. По пиндосам очень качественно прошлись. Почему не хотят делать такие же передачи о терроризме? Если людям ничего не объяснять, то они очень скоро начнут верить тому, о чем вопят либерасты.