Цитата: D9ID9I ALT2
Я имею ввиду "полевых командиров" (на самом деле это просто профессиональные бандиты). Сейчас у них очень сложный период в жизни, фактически речь идет о перспективе разрушения структуры подполья.
Ого, Вы уже и заказчиков знаете? Срочно звоните в ФСБ!
Комментарии "специалистов" по антитеррору просто жгут >:(
Марсиане в подготовке теракта не участвовали?
Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 11:24:16Ваша точка зрения понятна. Непонятно другое - почему-то не хотят полевые командиры (точнее один из них) приписывать себе эти теракты:
Срач не поддержу.
Считаю, что придание теракту характеристик глобального заговора работает на террористов.
В реальности всё банальнее - это попытка спасти свою сильно потрепанную шкурку через общественный резонанс и раздувание масштабов, вовлечение третих сил, международной политики и т.д.
Можете продолжать в этом направлении 8), но это бесполезно.
ЦитатаГРОЗНЫЙ, 31 марта. Чеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта. Грузинский русскоязычный канал «Первый кавказский» распространил аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на «Лубянке» и «Парке культуры» причастны российские спецслужбы.
Цитата: ursus от 31.03.2010 12:18:46
Цитата: Natta от Сегодня в 10:42:19
Я убеждена, что раскрытие политического заказчика приведет к спецслужбам США. Мои убеждения и логика процессов, происходящих в мире, говорит о том, что именно США планируют подрыв России, развал России и препятствуют возрождению России и консолидации православно-славянской цивилизации.
Дядя, ну не нужно так откровенно впрягаться за пиндосов.
Этак вы договоритесь до того, что "ФСБ взрывает Россиютм".
Вот почему я и настаиваю - чтобы лишить таких Дядей Альтов возможностей защищать пиндосов и переводить стрелки с них на обыкновенных наёмников и жертв психо- медикаментозной обработки, руководство РФ должно чётко обозначить - из каких внешних кругов исходит атака на граждан РФ и Россию.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 11:24:16
Срач не поддержу.
Считаю, что придание теракту характеристик глобального заговора работает на террористов.
В реальности всё банальнее - это попытка спасти свою сильно потрепанную шкурку через общественный резонанс и раздувание масштабов, вовлечение третих сил, международной политики и т.д.
Можете продолжать в этом направлении 8), но это бесполезно.
Я имею ввиду "полевых командиров" (на самом деле это просто профессиональные бандиты). Сейчас у них очень сложный период в жизни, фактически речь идет о перспективе разрушения структуры подполья.
Цитата: Alex58
ну вот, срач опять, а вообще-то дядя из спецов, тех кто в горах, бандюков мочит, заглядывайте на военную ветку, там много интересного.
Цитата: Viatcheslav
Николаич, а что делать, если имен официально нет? Ну не знают они еще, как звать заказчика. Убежден.
Цитата: Alex58
ну вот, срач опять, а вообще-то дядя из спецов, тех кто в горах, бандюков мочит, заглядывайте на военную ветку, там много интересного.
Цитата: ViatcheslavЕсли бы взрыв произошёл во время движения поезда по туннелю - жертв было бы гораздо больше:
Пожертвовали, к сожалению, разве что в пользу медиа-засветки. Практически столько же трупов, зато картинка гораздо лучше.
Цитата: Viatcheslav
Вношу предложение перенести ветку в раздел "Вооруженные силы" под контроль БлэкШарка и сделать ее постоянной. Прошу поддержать или отвергнуть (+3 - за, -3 - против).
Цитата: AndreyK
Уважаемая Natta, настоятельно прошу не переходить на личности форумчан и не провоцировать срачь.
А по сути вопроса, мое мнение такое, когда невозможно добратся до головы, то стоит рубить руки и искать к этой голове подходы.
Про причастность западных спецслужб стоит говорить имея на руках факты, и найдя пути реализации знания.
Цитата: гоблин
Очередная персона для занесения в архив:
Владимир Милов: Отбирая у нас свободы, власти так и не обеспечили нам пресловутой безопасности. Важнейшие коммуникации Москвы — дырявое решето для произвола террористов, невзирая на близость штаб-квартиры ФСБ, находящейся в считанных метрах от места взрыва на станции «Лубянка». Это — полный провал. Этим властям пора уходить.
Цитата из статьи в Ведомостях.
Согласно Вики Милов: "В 2008 году был одним из организаторов оппозиционного Объединенного демократического движения «Солидарность», в декабре 2008 года избран в Федеральный политсовет движения".
Цитата
вы часом не из эмигрантов сызраиля?
Цитата
Вы всполошились только тогда, когда в терроризме обвинили США и кинулись прикрывать их впалой грудью, от наветов.
Цитата: Viatcheslav от 31.03.2010 12:27:18
Террористическое подполье почуяло, куда ветер дует, и поддержало тему:
http://top.rbc.ru/sp…6999.shtml
Доку Умаров обвинил ФСБ в организации терактов в московском метро
Цитата
Очень жаль, что не удалось никого выловить по горячим следам.
Цитата: Andyliu от 31.03.2010 12:24:39
И ещё раз подчеркну - никогда раньше "полевики" не страдали особой привязанностью к символике своих взрывов. Главной их целью было - максимальное количество 2гяуров", отправленных на тот свет.
А в этот раз специально пожертвовали , простите за невольный каламбур, количеством жертв, лишь бы привязаться к символам.
Почему?