Цитата: Патриот
Может устроим братскому народу лёгкий такой флеш-моб? Язык оккупантов надысь помнят ещё? Можно я на опер.ру копипастну, там аудитория дюже весёлая, может и сайтик ляжет! Сам обязательно схожу и вам советую.
Цитата: Купчинский-2 от 30.03.2010 22:40:41
Камрады. "Маленькие барабанщики" - вроде песня была? Есть ссылки?
Вот тут у меня ссылка на сайт советских фильмов, детских фильмов и мульфильмов.
Я свою младшую с четырех лет на нем воспитываю.
Надо детей от зомбоящика отодвигать.
http://multiki.arjlover.net/
Цитата: weter
Я полностью согласен с вашей позицией, кроме выделенного мной текста.
У меня двое детей: сын и дочь. Я их люблю абсолютно одинаково обоих. Иногда наказываю, иногда хвалю. Сейчас они выросли, одна уже институт заканчивает, другому ещё учится. Но никогда я не задумывался о том, какое место я займу в их жизни! Делаю, что должен и будь, что будет. Как у многих в подписи стоит.
Если политик будет задумываться о его месте в истории страны, то небольшая цена у этого политика. Он же на рейтинг будет работать, а не на общее благо.
Цитата: sergant от 30.03.2010 23:06:23Ещё вчера писали о водителях бесплатно подвозивших любого по попутчика от места взрыва, в отличии от жадных таксистов, исключительно по состраданию.
http://decalog.livej…tml#cutid1
[color=blue]Тема о таксистах, которые беспощадно наживались на коллапсе одной из центральных линий метро, стала широко известна благодаря тому, что попала в официальные СМИ. Удивительно, но в СМИ не попало другое, – как тысячи московских автолюбителей совершенно бесплатно подвозили людей.
Цитата: Купчинский-2
Спасибо. Sovmusic у меня уже давно в закладках. Если можно, киньте в личку в каком разделе эта песня.
Цитата: rubinhoodЧисто технический вопрос. Проскальзывала информация, что "сопровождающие" шихидок, могли взорвать СВУ при помощи сигнала по сотовому телефону. А как они страхуються от рекламных сообщений и случайных звонков?
Цитата: дим
А вы бы лучше научились писать по теме ветки и вообще по существу дела. Честно говоря достал меня уже ваш поток сознания, намеки на полунамёки и бесконечное конспироложество по поводу и без. Помноженное на откровенную грубость. Требую вернуть старого, доброго, трезвого, в меру язвительного и оптимистичного Урсуса времён начала Грузинского Гондураса и битв в ветке "про раптора" с Вуду
Бесконечного нытика и косноязычного конспиролога оставьте дома и в сеть не пускайте
Цитата: rubinhood
Чисто технический вопрос. Проскальзывала информация, что "сопровождающие" шихидок, могли взорвать СВУ при помощи сигнала по сотовому телефону. А как они страхуються от рекламных сообщений и случайных звонков?
Сразу не бейте, но все мои попытки оключить сообщения МТС, приходящие на сотовый потерпели EPIC FAIL.
Не знаю, может быть на "левые" сотовые не приходят сообщения или случайные звонки.
Цитата: antonnr от 31.03.2010 00:44:38
Погуглите по фразе "GSM сигнализация". Так вот там в стандартную автосигнализацию всобачен GSM модуль. Управление 2-3 реле осуществляется после набора определенного набора команды только с определенного управляющего мобтелефона.
Не взрывотехник, но СВУ я бы реализовал таким макаром. Размер такой платы 10x10 см питание 12V. Быстро и сердито.
Если схема такая, то второго взрыва можно избежать путем полного блокирования сотовой связи, но как сами понимаете это чревато колоссальной паникой.
Цитата: Alex58
Вообще-то террор не прекращался, или Чечня, Ингушетия, Дагестан уже не составе России? Убийство священника в Москве-где пистолет всплыл? И на ГГ-2 Вы натовскими базами пугали, а след пиндосов и британце с начала 90-х просматривается, во всех войнах и террактах постоянно здесь упоминание (кому выгодно). Невыполненные мероприятия по результатам 080808-последствия Ваших предложений -какие? Не забываем про прогнозы Муравьева-реконкиста.
Цитата: Ky от 31.03.2010 01:10:27
Еще один простой в исполнении вариант - прямо к наушнику телефона цепляем DTFM-декодер (массовый чип, стоит копейки), а к нему - дешифратор на фиксированную цифровую последовательность. Задачка - для Дома пионеров.
Телефон ставим на автоответ.
Задача контролера - дозвониться, дождаться автоснятия трубы и набрать в тоновом режиме цифровой код
Это первое, что в голову приходит; чуток подумавши, можно хренову тучу решений набросать.
Цитата: kolokolaНу вот в воскресенье я ехал из Туапсе до Нижнего Новгорода. Две большие сумки у меня. Сумки у попутчиков. Какая разница, поезд или автобус, не досматривают нигде. Да и нет смысла, по-моему.
Сейчас показывали "Вести",Лужники,реальность такова что билет на автобус-в разы дешевле билета на поезд,и там ни кто не спрашивает твои документы ни при покупке билета,ни в пути,а уж чего ты везёшь-вообще ни кого не волнует.Не мешаешь попутчикам-и нормально.
Цитата: python
у меня в конторе два альтернативно мыслящих проявились 8)
Вообще не шарят нифига, но ФСБ_Путин_виноваты!!!1111 Пришлось устраивать срач, чтобы заткнуть их. В процессе срача, выяснилось, что они вообще не владеют материалом, а могут только, что-то мямлить про "мировое сообщество" и "цивилизованные страны". ;D Я не шучу.
Один из поциетов - "из этих". ;) Сказанул, что Путин напал на Грузию. 8)