Цитата: D9ID9I ALT2 от 02.04.2010 14:19:34
Я считаю, что выдвижение конспирологических сценариев, обыгрывающих участие Моссада, Ми-6, ЦРУ и прочих, в первые дни после теракта является попыткой "аналитиков" на волне эмоций спровоцировать резкую и ни на чем не основанную реакцию в конкретном направлении.
... Объективность не является недостатоком. (с).
Цитата: 753 от 03.04.2010 10:57:14
Газеты и сайты либералов нужно все позакрывать. А их всех разогнать и пересажать за пособничество террористам.
Цитата: Папа Карло от 03.04.2010 16:19:46
Мягше надо. Этим каспаровым, немцовым и т.п. алексеевым нужно...
Цитата: Алексей
Но ведь теорию вероятности никто не отменял. А по оной, с любым человеком может произойти несчастный случай. Даже с самым либерельно настроенным ::) степень вероятности будет меняться, но к нулю свестись не может. Так что... поскользнулся в ванне, ударился головой, нашли уже холодненьким 8) или вышла ночью на кухню минералочки хлебнуть, да в темноте перепутала с бутылкой уксусной эссенции (бывает!) 8)
По-моему, наоборот, такие случаи покажут электорату, что либеральная интеллигенция вполне земная и умирает, как обычные люди ;D
Цитата: 753 от 03.04.2010 16:55:20
Считаю, что нет. Власть не может быть мягкой. Она обязана быть справедливой , а где и суровой.
Чечня - порождение либералов. Это их родное дитя. Они её защищают и лелеют. Вот пусть и отвечают за содеянное.
За политику Гайдаров, Ельциных, свою, в том числе.
Мне ясно одно, что это враги. Враги России на вечные времена. Вон, как Саакашвили защищают.
В лагере они хоть пользу приносить будут.
Цитата: Патриот
Демагог вы замечательный, но всё же ответьте на вопрос: Почему НЕЛЬЗЯ обвинять США и Англию в поддержке террористов, в чём крамола? Что плохого россиянам несёт данное обвинение? США обидятся? Или что? Я просто понять хочу.
Цитата: Scorp от 02.04.2010 17:50:09
Теперь будут терки, как правильно называть. Да пофигу. Сами террористы назвали пояс шахида, вот теперь пускай не обижаются, как и кого называют или на террористов пусть тогда обижаются. А то может не полит корректно немцев в ВОВ фрицами называть?
Цитата: Грамотей от 03.04.2010 10:51:13
Ник. Перумова читали?
Фантаст такой и ученый. Живет в США
А теперь послушайте
http://www.russia.ru…urs_10081/
США радуется трагедии в Москве
Цитата: ПатриотПочему НЕЛЬЗЯ обвинять США и Англию в поддержке террористов, в чём крамола?"Не Дядя, но отвечу" (ц)...
Цитата: D9ID9I ALT2Комментарии "специалистов" по антитеррору просто жгут >:(Если не страдать "р-революцьонной подозрительностью", а пользоваться хотя бы элементарной логикой, то выловить из данного поста что-то большее, чем то, что его автор всерьёз обеспокоен уровнем обоснования ...хм-м... "экспертами", вылезшими в СМИ на попиариться своих утверждений - весьма затруднительно (хотя некоторым камрадам и удалось, например тому же Python'у... ).
Марсиане в подготовке теракта не участвовали?
Цитата: ПатриотЧто плохого россиянам несёт данное обвинение?Ну, в общем-то ничего, кроме того, что ставит их на одну доску, например, со свидомитами, у которых "москали усе сало з'ïли"...
Цитата: ПатриотСША обидятся?
Цитата: ПатриотЯ просто понять хочу.Хм-м... Вообще-то это в России принято понимать лет в пять-шесть, тогда, когда ребёнку впервые попадает в руки классическая сказка о пастушке и волках...
Цитата: Filin18 от 03.04.2010 13:16:46Любителям “жАлезных доказательств”, или “фактов”.Угу... Ну и как на ту "прогрессивную обчественность" в лице
А “жалезные доказательства”, или “факты, неопровержимо указывающие на организаторов” по поводу причастности ФСБ к взрыву домов в 99г имеются в наличии? А? Тем не менее, “прогрессивная обчественность” прям таки уверенна, что это они, они! Больше ж не кому!
Цитата: Filin18 от 03.04.2010 13:16:46Факты особо никому не нужны, нужно “мнение обчества”, информационный фон, и всё, “и делай с ним что хошь”.Угу... Нагляднее всего это было видно хотя бы в тот же момент 080808, когда как комментатор "Фоксов" ни чихал-кашлял и едва ли не пердел в прямом эфире, дабы нужное ему "мнение обчества" сформировать - результатом стало только появление многочисленных обвинений ведущих западных инфоканалов во лжи (причём - обоснованных, с разбором фотографий и роликов) и был нанесён жесточайший удар доверию к оным в глазах даже не абстрактно/обобщённо-мирового, а западного/наглосаксонского обывателя (который и существование этих СМИ оплачивает, и политиков, поучаствовавших в инспирировании 080808 избирает, и.т.д., и.т.п...)
Цитата: ПатриотЯ ДОЛЖЕН? НА ОСНОВАНИИ ФАКТОВ? Вы меня с ФСБ и СВР вместе взятыми точно не путаете?!Ну, скажем так...
Цитата: Kali от 04.04.2010 10:29:32
Здесь: РБК
Цитата: Dobryak(Аулец)
Кхм... а Вы отправили заявление на Ковалева в Генпрокуратуру?
Или у Вас тоже сомнения, может и оправданные, что если Вы лично не слышали его слова в оправдание террористов или не видели их в печати, то такому заявлению юридически грош цена?
Обвинить-то можно кого угодно и можно требовать нажать на красную кнопку в чемоданчике, но результативно-то пук в муку: зрелищно, но пук.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 04.04.2010 13:33:06
Ув. Мимохожий!
Именно это я и имел ввиду. Более того, считаю, что форумчане имеют полное моральное право обсуждать различные версии произошедшего (на то ГА и называется открытым дискуссионным центром). Единственное, что меня периодически напрягает - когда участники вместо "а может", "имхо" и т.д., начинают большими буквами шпарить "ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!", "ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ТРЕБУЕТ!". Складывается впечатление, что таким персонажамводка только для запахутеракт нужен только как повод,а дури у них своей хватаетпозволяющий реализовать свою некомпетенцию и первыми прокричать "держи вора!", наслаждаясь вдруг приобретенным идеологическим лидерством.
Снимаю удаление, так как Подписываюсь По Каждым Словом.
Постулат "Выдвигающий тезис свой тезис и доказывает" - надо высечь на скрижалях. Особенно на Авантюре, где эта максима прописывалась автором сайта.
- Viatcheslav.
Цитата: Прасковья
Со своей стороны поздравляю его с очередной успешной манипуляцией - и отмазался, и версию об ушах пиндосов закрыл.
И приготовилась наблюдать за слаженным минусованием :D
ЦитатаСо своей стороны поздравляю его с очередной успешной манипуляцией - и отмазался, и версию об ушах пиндосов закрыл.