Терроризм и борьба с ним

815,646 2,983

Фильтр
Патриот_2fdb06

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №205276
Дискуссия   111 0
Цитата: alexsword
Если смотреть на причины возникновения суперкризиса и корни, то они не в США.   США - горилла с дубиной, состоящая на службе у транснациональной финансовой олигархии с середины 20-го века, но не она породила эту порочную систему.  Порочная система родилась еще в 1600 году с образованием грабительской Ост-Индской компании, которую можно считать праматерью  нынешней "финансовой глобализации".  

В конце 18-го и в 19-м веке эта концепция получила псевдотеоретическое антинаучное обоснование благодаря работам Адама Смита и подлого биржевого спекулянта Давида Рикардо, настоящего служителя зла.   Финансовая олигархия, естественно, тут же приняла эти работы на вооружение, забыв и проигнорировав  по настоящему научно обоснованную экономическую концепцию Лейбница.

Истинный источник зла - транснациональная финансовая олигархия, опутавшая сейчас, подобно спруту, почти весь мир.  Спасти ее от тотального уничтожения во время аннигиляции системы, ими же созданой, может только глобальный хаос, во время которого они попытаются внедрить свои институты контроля и управления в модифицированном виде.Личинки этой системы имеются, замечу,  и у нас.

Иными словами, родился монстр траснациональной финансовой олигархии вовсе не в США.  США больше похожи на малолетку которого извращенцы заманили конфеткой в подвал, заперли и насиловали там много лет.  Да, США теперь, выросши в подвале, и сами стали некоим монстром.  Также как и Россия станет таким же монстром, если не уничтожит личинки системы, пока они еще слабы и уязвимы. Но изначальный источник зла не США.

РЕЗЮМЕ.  Я не считаю, чтов террактах обоснованно обвинять именно США.  Ублюдки, заинтересованные в хаосе, имеют траснациональную природу, растущую от частного олигархического капитала, особенно ростовщического.  Хотите предотвратить третью мировую?  Бейте не по США.  Уничтожьте олигархию!

Алекс, а я бы сказал наоборот. Бейте по США , уничтожьте источник могущества транснациональных корпораций! (Я не имею в виду физ. уничтожение страны, а просто превращение её ну в что-то типа Мексики) ТНК опираются на могущество США как государства , на его военную, финансовую, разведывательную мощь. Без США они-нищие просящие милостыню на паперти и больше ничего.
Я даже скажу больше. Если нам хочется жить в более менее справедливом мире, то всем странам сообща в обязательном порядке необходимо мочить такие выскочки-государства, дабы они не стали новой опорой всяких ПП.
Будущее за равносильными союзами государств. Без ПП, без ТНК.
Отредактировано: Патриот - 09 апр 2010 21:04:35
  • +0.03 / 14
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: zh17 от 09.04.2010 20:48:25
Дядя, осталось ответить на вопрос "а что тут странного?" ))Ну как бы получается героическое преодоление проблем, которые они сами себе организовали...Не себе, а Индии с Пакистаном.
И правда, создать проблемы и предложить себя в качестве посредника - так не типично для пиндосов.  :D

ЗЫ Хотя в моём личном рейтинге, вероятность участия СШП на 3 месте.

У меня большие сомнения в том, что штатам это было бы выгодно. Вот почему:
- если бы начался полноценный конфликт между Индией и Пакистаном, то Пакистан начал бы втягивать дядю сэма в него на своей стороне.
- дяде сэму сейчас рубиться с Индией мягко говоря очень не вовремя, пупок треснет окончательно.
- но, если Пакистан не получил бы поддержки, то мог бы сильно обидеться. А они все-таки критически важный союзник НАТО по Афганистану. Другой вариант - в Пакистане на такой волне могут сбросить правительство, лояльное к америке. Тоже не комильфо.
Вобщем крайне рисковая затея.
  • +0.86 / 18
  • АУ
zh17.

Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 21:17:17У меня большие сомнения в том, что штатам это было бы выгодно. Вот почему:
...

Весь конфликт был затеян с целью выступить посредниками. Это подтверждается реакцией обезьянки Райс.

Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 21:17:17Вобщем крайне рисковая затея.
Какой риск?
Кто - Индия или Пакистан, решится на войну, если СШП категорически против? ???
  • +1.08 / 9
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Цитата: zh17 от 09.04.2010 21:27:30
Кто - Индия или Пакистан, решится на войну, если СШП категорически против? ???

Если бы индусы в Пакистане людей покрошили - да, паки бы без отмашки не зарубились. Но вот Индию амеры не на столько контролируют имхо.
  • +0.01 / 14
  • АУ
Scorp

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK от 09.04.2010 20:36:43
"Российская газета" - Центральный выпуск №5154 (75) от 9 апреля 2010 гЦинизм крепчал
---------------------------------
...
После этого скандала руководство корейской газеты было отправлено в отставку, карикатуры были немедленно удалены с сайта издания. Посольство Республики Корея направило в адрес "РГ" письмо с извинениями за действия соотечественников-журналистов.
...
В то время как российскому послу в Джакарте Александру Иванову лично позвонил глава МИД Индонезии Марти Наталегава в день, когда произошли теракты в Москве, и передал соболезнования от руководства его страны, ряд местных газет отнеслись к трагедии, по словам посла, "безразлично и зачастую даже цинично". Александр Иванов обратился с открытым письмом к главному редактору "Джакарта пост", подчеркнув, что "опубликованные карикатуры являются не чем иным, как безнравственным оскорблением чувств российского государства и народа"
...
Не зря официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко охарактеризовал эти публикации "оскорблением чувств уже не только россиян, но и граждан других государств, которые были охвачены этим варварским преступлением, а если хотите, и оскорблением нашей страны". "Соответствующие выводы нами сделаны", - добавил Нестеренко.
...
В российском постпредстве при НАТО в Брюсселе выразили "крайнее удивление" размещением подобной карикатуры. "Непонятно, чем руководствовалась редакция "Кнак" и что она этим хотела сказать. Надеемся на то, что редакция извинится, а карикатура получит должную оценку в бельгийском обществе"
...
------------------------------------------------

И что Андрей? Там есть требования к извинениям? Только надежды. А насчет корейской газеты проскакивали новости, что там не было увольнений, а были даже повышения.

За карикатуры про теракты в Korea Times никого не уволили

Представитель руководства южнокорейского издания The Korea Times опроверг сообщения об отставках в редакции после публикации карикатур, посвященных взрывам в московском метро. Об этом сообщает "Голос России".

По словам источника в The Korea Times, кадровые перестановки в редакции носили плановый характер и никак не были связаны с публикацией карикатур. Никто из руководства издания не уволен, а некоторые сотрудники даже получили повышения по службе, сообщил источник.

При этом на сайте The Korea Times опубликованы официальные извинения по поводу карикатур, вызвавших возмущение в российском обществе.

"Мы хотим, чтобы все поняли, редакция не собиралась шокировать или оскорбить кого-либо из россиян публикацией этих карикатур. Мы приносим искренние соболезнования невинным жертвам, пострадавшим в результате трагических событий и их семьям, а также выражаем глубокое сожаление по поводу того, что публикация карикатур причинила кому-то боль", - говорится в заявлении.

Также The Korea Times заверила, что карикатуры были нарисованы внештатным художником из Таиланда, чьи взгляды могут не совпадать с позицией редакции.

Карикатуры, посвященные терактам в Москве, были напечатаны в англоязычной южнокорейской газете 31 марта и 2 апреля. Одна из них иллюстрировала колонку канадско-британского журналиста Гвина Дайера под названием "Very Upset Putin Russian Bear". На ней был изображен гигантский медведь в шапке-ушанке, рыдающий над взорванным поездом метро. На второй была нарисована смерть с косой, которая вместе с пассажирами в метро стояла на платформе.

6 апреля посольство России в Сеуле потребовало от The Korea Times объяснений по поводу публикации карикатур. Между тем власти Южной Кореи заявили, что не будут брать ответственность за карикатуры, так как издание является независимым и имеет право на собственное мнение.

P.S. Поэтому это только писк политиков для пиара.
  • +0.56 / 5
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 21:17:17
- если бы начался полноценный конфликт между Индией и Пакистаном, то Пакистан начал бы втягивать дядю сэма в него на своей стороне.
- дяде сэму сейчас рубиться с Индией мягко говоря очень не вовремя, пупок треснет окончательно.
- но, если Пакистан не получил бы поддержки, то мог бы сильно обидеться. А они все-таки критически важный союзник НАТО по Афганистану. Другой вариант - в Пакистане на такой волне могут сбросить правительство, лояльное к америке. Тоже не комильфо.

Дорогой дядя американец! Спешу сообщить, что пендосии пох, что происходит на этом континенте. Любит ее кто-то, не любит, ей пох. Главное - чтобы здесь заварушка посильнее была.
Уже говорили об этом сто раз.
Еще раз сказать?
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • -0.19 / 13
  • АУ
zh17.

Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 21:31:49... Но вот Индию амеры не на столько контролируют имхо.
Против масштабной бойни выступили бы все! Индия не рискнула бы против всего мира. А пиндосы - первые в очереди миротворцев.Строит глазки
  • +0.66 / 5
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Цитата: zh17 от 09.04.2010 21:45:42
Против масштабной бойни выступили бы все! Индия не рискнула бы против всего мира.

Да никто бы не выступил, у индусов есть доказательства, что подготовка и управление операцией шло из Пакистана.
Цитата
А пиндосы - первые в очереди миротворцев.Строит глазки

У них войск уже на Афган не хватает, а тут еще Индию миротворить?
Цитата
D9ID9I ALT2 не подпиндосник, а провокатор.

Ага. Провоцирую думать  :)
  • +1.07 / 21
  • АУ
kolokola

ussr
Москва
54 года
Слушатель
Тред №205291
Дискуссия   118 0
Цитата: Патриот

Послушайте, Дядя, вы вообще местный талмуд читали? Реконкиста называется. Там что нибудь про ядерный конфликт Индия-Пакистан  не было ли?

А чем Вам не нравится именно момент о том что "США перед своим гипером,постараются развязать в мире большой бардак"?Это я так..своими словами...Просто хотелось напомнить-война-это продолжение политики,политика продолжение экономики.Экономика-это деньги,а деньги-это власть....ну это для ПП.Подмигивающий
"Мы помним, мы всех наших ребят помним, и вы сделали нам больно - очень больно. И за это вам, сволочи, теперь - хана!"
  • +1.36 / 7
  • АУ
Патриот_2fdb06

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: problemsolver от 09.04.2010 21:41:13
Дорогой дядя американец! Спешу сообщить, что пендосии пох, что происходит на этом континенте. Любит ее кто-то, не любит, ей пох. Главное - чтобы здесь заварушка посильнее была.
Уже говорили об этом сто раз.
Еще раз сказать?

Я что то уже начинаю плохо понимать происходящее. Куда ни глянь, США (по версии Дяди) ни в чём не виноваты, лучшие друзья детей во всём мире, а всякие злобные саудиты, талибы, паки, Умаровы, Гадящая Англичанка, Иран, Сев. Корея творят по всему миру беззаконие, И только Сияющий Город На Холме и его маленький но очень резкий друг у Гроба Господнего неимоверными усилиями поддерживают мир во всём мире! Этак скоро и сама Россия в этот список попадёт!
Люди-опомнитесь! Это - Глобальная Авантюра! Это не Грани, ухо мацы и НГ с коммерсантом!
Здесь обсуждают РЕКОНКИСТУ! Как США будут мир в дерьмо превращать! А не то как они хотели Индию с Пакистаном помирить. Кабздец, у меня слов нет.

Так троллить здесь не стоит.
Свои внесении фантазии у себя и оставте.
Не приписвайте людям то что они не говорили, не писали.
Здесь именно Глобальная Авантюра, а не то что Вы перечислили.
Пока предупреждение.(скидка, так сказать на весну)
Отредактировано: Патриот - 09 апр 2010 22:52:32
  • -0.41 / 18
  • АУ
zh17.

Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 21:58:05
Да никто бы не выступил, у индусов есть доказательства, что подготовка и управление операцией шло из Пакистана.У них войск уже на Афган не хватает, а тут еще Индию миротворить?
Две страны с ядерным оружием! Тут и ООН, и Россия и, вообще, все всполошились бы. Индия против всего мира? ???

Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 21:58:05
Ага. Провоцирую думать  :)
Если бы.Строит глазки Пока - только срач.Грустный (претензия не к смыслу, а к форме изложения)
  • +0.04 / 9
  • АУ
ZanZag

united_states_of_america
51 год
Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 21:17:17

Ну на ваше у меня например свое есть.
Все это обсуждалось на большом переделе.
А давайте поднимем следующее:
1. Как сделали Пакистан? (В кратце англосаксы отавалились в 50х и на последок разделяй и влавствуй .... поделили,
   задел на будущее так сказать, чтоб за яйца держать, как например Россия с Украиной сейчас бодается,
   Россия и Украина теряют - мировая олигархия выигрывает.)
   Пакистанцы - это теже индусы, куча неприкасаемых для которых единственный выход из кастовой системы было
   принятие ислама, ну и кучка муслимов - арабов из соседних территорий.
2. Пакистан штатам был нахер ненужен пока СССР не влезли в Афган. Война Харта велась из Пакистана.
   До этого ребята кроме как саудитами не интересовались, и давили Паков из за ядерного оружия как сейчас Иран давят,
   но ниче не вышло так как паки ну очень стали нужны всвязи с Афганом попэтому они с бомбой и проскочили.
3. Мессиво Индия - Пакистан: да это просто подарок и тем и тем "погремушки" впаривать можно,
   и скажите дорогой, с какого члена США вдруг выступит на стороне Пакистана? Пакистан че в НАТО?
   Я замучаюсь бонусы США перечислять что получит, в случае такого месса. Это почти триллион будет бится.
4. События последних 3 х лет как раз показывает, что сейчас правительство лояльное америке только строят,
   до этого рулили Паки-вояки (президенты-генералы) которых последний год всеми силами дискредитировали
   и наконец то - приняли закон о минимальных  полномочиях президента Пакистана, до этого не смотря на сотрудничество с США   Паки вели самостоятельную политику если сравнить например сейчас с Грызуниней.
Так что в школу дядя, историю учить, реально ваши посты Гос-депом попахивают
Отредактировано: ZanZag - 09 апр 2010 22:46:12
Встретил человека, который объяснил, как решить все проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать.
  • +0.38 / 17
  • АУ
Scorp

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №205304
Дискуссия   82 0
Цитата: AndreyK
Какие могут быть шутки. Убивают всерьез.
Что Вы так хотите саудитов отмазать?
Для справки фанатичный ваххабизм идет от саудитов,(Саудовская Аравия это ваххабитских стран, как и ОАЭ, Кувейт, Катар, Бахрейн) . Прочти Вы ранее приведенные ссылки то знали бы это. А на что способен религиозный фанатизм, говорит вся история человечества, от древности до сейчас. Сколько изменений на карте мира сделали фанатики, то-же не сосчитать.

Да саудиты и остальные муделя свое по любому отгребут, так как они непосредственные исполнители. Вы думаете на кого Усама работает? Так вот по вашей ссылке, которую мне и не требовалось читать, так как это общеизвестно на кого работают саудиты.

ЦитатаВосстановлению дипотношений между двумя странами предшествовал тайный визит в Москву представителя "Saudi Bin-Laden Group", младшего брата знаменитого террориста # 1 - Тарика Бин-Ладена.

Интересный вопрос назрел. Почему Усама такой неуловимый? Я вам отвечу - потому что, его никто не ловит. Саддама нашли быстро, выколупав его чуть ли не из крысиной норы.

Зато предупреждение, профилактика и превентивные удары резко снижают возможности борьбы против нас. Возьмем турок, их фирмы работающие в России были напичканы агентами спецслужб,  у них были свои планы на территории бывшего СССР, и хоть они и не совпадали с саудитскими, но были не менее опасны. И вот в начальных 200х, их фирмы тупо выгнали из РФ. А затем обратно стали пускать, и их опять стало множество, только вот агентов турецких спецслужб там скорее всего крайне мало. (Турки уверяют что нет совсем, но кто ж им поверит) И отношения с Турцией стали резко улучшатся, пошли совместные проекты.
Ну а жди мы, как Вы советуете, пока амеры помре, турки б и до сих пор гадили, и отношения были б в разы хуже и энергостратегию проводить было намного труднее. Словом имели б, минусы по всем фронтам.
Ничего само по себе не испаряется, работать надо по всем направлениям.

Проснулась многовекторность?  ;D
Отредактировано: Scorp - 09 апр 2010 22:47:41
  • +0.41 / 4
  • АУ
Патриот_2fdb06

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №205307
Дискуссия   103 0
Решил ответить. С красным на этот пост я погорячился.Грустный

Я могу ответить и да и нет.
Словом США причастны, но вот в чьем лице это вопрос. И вопрос ключевой. Ответа на него я не вижу.
Я уверен, что какая либо из множества спецслужб США, причастна к эти терактам.
Я уверен что на эту спецслужбу(ы) на данные действия подталкивали определенные политические силы в США,имеющие влияние в белом доме.
Я не уверен что это был сам Буш.
Я уверен что в американском белом доме были силы резко отрицательно относящиеся к этим действиям.
Я уверен что Буш и Кондолиза знали чьи уши замешаны, но вот с их одобрения или нет, сказать не могу.

Андрей, спасибо за спокойный и развёрнутый ответ. Мне понятна ваша точка зрения, я придерживаюсь несколько иной, Буш-Райс куклы, ПП против мира выступают единым фронтом, армия может и видит, что творят ястребы , да только они люди военные, а ЦРУ считаю полностью под контролем и проводит "политику партии". Поэтому я всегда буду видеть установление мира во всём мире только в связке с низложением США как империи.
  Андрей, я не псих, вспыльчивый может, да есть такое дело, просто посмотрите куда нас может Дядя своей провакационной деятельностью завести. Начали со взрывов, теперь Мумбай, скоро договоримся , что пиндосы вынужденно устанавливают демократию в Ираке с Афганом и просто обязаны "демократизировать" Иран. Так сказать подкинет нам версий. Чёрного кобеля отмываем до бела. На Авантюре! От того и вспылил.
Отредактировано: Патриот - 09 апр 2010 22:49:42
  • +1.33 / 16
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Цитата: ZanZag от 09.04.2010 22:32:56
Ну на ваше у меня например свое есть.
...

Начну с последнего обзаца - не провоцируйте срач, а то тут ко мне претензии выдвигают  :)
По теме: Вы видимо упустили часть дискуссии. Я писал о том, что во всей этой истории выбивается только одно - что амеры кинулись тушить возможный конфликт.
"После терактов в Мумбаи ЦРУ помогло наладить сотрудничество между спецслужбами Индии и Пакистана - двух государств, отношения между которыми всегда отличала большая напряженность, сообщает The Washington Post. ЦРУ выступило в роли нейтрального посредника, открыв канал для обмена секретными данными, касающимися расследования терактов. Они включали перехват переговоров между террористами, детали подготовки терактов и вещественные доказательства. Недостающую информацию ЦРУ восполняло из своих разведывательных источников. Все это, как отмечает The Washington Post, помогло преодолеть взаимную подозрительность индийских и пакистанских спецслужб. В итоге Пакистан 12 февраля официально признал, что теракты в Мумбаи частично готовились на его территории."

Как то не вяжется с "Я замучаюсь бонусы США перечислять что получит, в случае такого месса. Это почти триллион будет биться."
  • +0.31 / 22
  • АУ
wellx

Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 22:45:16
По теме: Вы видимо упустили часть дискуссии. Я писал о том, что во всей этой истории выбивается только одно - что амеры кинулись тушить возможный конфликт.
"После терактов в Мумбаи ЦРУ помогло наладить сотрудничество между спецслужбами Индии и Пакистана - двух государств, отношения между которыми всегда отличала большая напряженность, сообщает The Washington Post. ЦРУ выступило в роли нейтрального посредника, открыв канал для обмена секретными данными, касающимися расследования терактов.

ЕМНИП, Паки хотели(тят) в ШОС, Индия тоже с Россией тесно завязана  и Россия активно что-то терла с обеими сторонами. А амерам могло быть нужно оторвать и тех и других от этого направления...

Если не помнить о роли России в тот момент, может показаться, что только благодаря ЦРУ мир спит сейчас спокойно...
  • +1.23 / 11
  • АУ
ZanZag

united_states_of_america
51 год
Слушатель
Цитата: D9ID9I ALT2 от 09.04.2010 22:45:16
Начну с последнего обзаца - не провоцируйте срач, а то тут ко мне претензии выдвигают  :)
"После терактов в Мумбаи ЦРУ помогло наладить сотрудничество между спецслужбами Индии и Пакистана - двух государств, отношения между которыми всегда отличала большая напряженность, сообщает The Washington Post. ЦРУ выступило в роли нейтрального посредника, открыв канал для обмена секретными данными, касающимися расследования терактов. Они включали перехват переговоров между террористами, детали подготовки терактов и вещественные доказательства. Недостающую информацию ЦРУ восполняло из своих разведывательных источников. Все это, как отмечает The Washington Post, помогло преодолеть взаимную подозрительность индийских и пакистанских спецслужб. В итоге Пакистан 12 февраля официально признал, что теракты в Мумбаи частично готовились на его территории."

Как то не вяжется с "Я замучаюсь бонусы США перечислять что получит, в случае такого месса. Это почти триллион будет биться."

The Washington Post это официальный рупор Вашингтона, т.е газета правящей администрации,
из серии "а вы тоже говорите, говорите, что 5 раз за ночь можете".
То что там это написали, ничего не доказывает и не говороит что реально помогали.
А как раз через другие СМИ было видно как весь 2009 год они дестабилизировали обстановку в Пакистане и выбивали почвы из под ног единственной консолидированной силы в Пакистане - военных, и судя по всему к этому моменту своего добились.
Все это отслеживалось на Большом переделе.
"Кому выгодно".
А на счет бонусов:
Атака на Мумбаи - 26 ноября 2008 - как раз совпало с пиком кризиса в США, удалось очень много бабосов загнать из азии в ЮСТ.
Не бывает таких совпадений. Если вы пытаетесь рассказать что Паки всему причина, не поделитесь теорией почему
кроме пограничных конфликтов с начала образования Пакистана и Индии ничего не проишодило до этого момента?
Т.е Индусы и Паки бодались с 50х годов и такой серьезный удар по индии происходит тогда когда этто наиболее
выгодно США.Сразу вслед за провалом 080808 который ничего не принес США, не дестабилизировал ситуацию в Европе и дал бонусы,
России, в это же время кстати активизировалась ситуация с Северной Кореей но тоже ниче не вышло ни Японцы, ни
Южно Корейцы ну ни хотят они с Северной бодаться.
Отредактировано: ZanZag - 09 апр 2010 23:08:32
Встретил человека, который объяснил, как решить все проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать.
  • +1.39 / 13
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Цитата: ZanZag от 09.04.2010 22:56:10
The Washington Post это официальный рупор Вашингтона, т.е газета правящей администрации,
из серии "а вы тоже говорите, говорите, что 5 раз за ночь можете".

Странно, когда Natta привела ссылку на эту же газету с информацией о прекращении сотрудничества ФБР и ФСБ, как-то никто кидаться тухлыми яйцами не стал  ;)
Думаю, если за мумбаЯми стояли амеры, то версия Вэлкса выглядит более предпочтительной. То, что амеры стремились спровоцировать войнушку и не смогли, имхо менее реальна. А так пакам смогли показать кто Хозяин, и индусов подсадили на фрэндшип.
  • +0.41 / 14
  • АУ
Scorp

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №205319
Дискуссия   88 0
Давайте без Усамы обойдемся.
Саудиты работают в первую очередь на саудитов и еще на много кого. И как они отгребут если не копать?

Без Усамы не получиться. Он саудит и выкормыш США. И работает на США. И многие родственники его в Cаудовской Аравии живут. Это их Родина.

Причем терроризм и Саддам? И причем крысиная нора?
Обычный схрон и вокруг Ирак погруженный в американский мрак.

Следите за руками. Под фишкой 11 сентября была развязана война в Ираке и Афгане.

Scorp - упираются в одну версию лишь не которые, и Вы в их числе.
Обычно упиратся в одну версию, заведомо проиграть. Для нас это не приемлемо.

Мое имхо, что надо искать главного виновника, а не всякую шушеру. Избавившись от них(шушеры) мы не решим проблемы, а только распылим силы.
Отредактировано: Scorp - 09 апр 2010 23:27:47
  • +0.92 / 8
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №205320
Дискуссия   90 2
Цитата: alexsword
РЕЗЮМЕ.  Я не считаю, чтов террактах обоснованно обвинять именно США.  Ублюдки, заинтересованные в хаосе, имеют траснациональную природу, растущую от частного олигархического капитала, особенно ростовщического.  Хотите предотвратить третью мировую?  Бейте не по США. Уничтожьте олигархию!

Алексворд, вы для меня больше не существуете. Поставьте меня в свой бан-лист.  8)

Если бы у нас были равные возможности - я бы стёр вас в хлам. Но на ГА, с шельмующими модерами, я спорить не собираюсь. Вы просто по ту сторону прицела.

Обсуждение модерации.
Личные наезды.
Предупреждение.

Успокойся, я не собираюсь обсуждать тут вашу знаменитую  модерацию. Я обосновал причину, по которой не вступаю с ним в дискуссию.
Отредактировано: ursus - 09 апр 2010 23:54:12
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -1.95 / 27
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3