Цитата: АК 7.62 от 05.08.2016 19:43:36Мда... а как же...
Ну а высказывания Ваших соратников ещё жестче...
Цитата: ulena от 05.08.2016 19:56:16Когда то и Касьянов был в команде Путина ..
Правда не понимаю почему. Неужели Путин все таки решится убрать либералов из власти
Цитата: nekto_mamomot от 05.08.2016 21:32:49Мадам - специалист по технологиям современного животноводства и знает толк в техпроцессах на ведущих комбикормовых заводах? Или "специалист" лихорадочно тыкает в поисковик "гугла"?
Цитата: ulena от 05.08.2016 21:46:53Задолбал уже. Я конечно понимаю, что ваша работает требует подобных постов, но вы бы хоть мозг включали. Ваша попытка прикрыть Медведева авторитетом Путина провалилась, так что передайте своему начальству, пусть что нибудь другое придумают.
.
В прошлый раз вы так и не ответили
А хотелось бы прояснить один вопрос
.
31.03.16 в 19.11 (вот ссылка на тред, ибо я не знаю как делать ссылку на конкретное сообщение)
http://glav.su/forum…age3725167
Сообщение дальше середины, ближе к концу.
Вы написали, что в 90е "Россия лишились всего того, что ей не нужно"
Проясните пожста данную мысль.
Те заводы, инфраструктура, территории (включая Крым), геополитическое положение, экон.и военный блок, технологии и самое главное ЛЮДИ (несколько миллионов дополнительно умерших в 90е)- это то, что по вашему России было не нужно?
И как сочетается ваша радость по Крыму и строящимся производствам с этой фразой?
Заранее спасибо
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:15:37У нас нет 300 лет. Что бы стоять на месте надо бежать вперед. Мы сейчас не бежим вперед. Наш ВВП в постоянных ценах за 15 год примерно равен показателям 08 года (чуть больше). То есть 7 лет фактически топтания на месте. Я сейчас не говорю о причинах - просто констатирую факт. Нужен перелом, рывок, нас никто не станет ждать.
Цитата: nekto_mamomot от 05.08.2016 22:26:18Вы опять повторяете то, что уже говорили:
1. Выдумываете за меня и свои измышлизмы приписываете мне: в частности, будто бы я где-то говорил, что в "ненужное" входит и Крым!
2. Далее Ваш недуг прогрессирует и Вы приписываете мне свои фантазии, будто я когда-то высказывался о "ненужности" для России заводов, инфраструктуры и т.д.
В прошлый раз я попробовал объяснить Вам, что такое происходит из-за того, что Вы слабо владеете русским языком и не можете различить смысл двух фраз:
1. Россия потеряла все, что ей не нужно.
2. Все, что потеряла Россия, ей не нужно.
После этого вы продолжили с еще большей настойчивостью приписывать мне плоды Вашего воображения. По тому разговору меня даже из-за Вас забанили... Если вы опять не можете различить смысл двух фраз, то чем я могу Вам помочь лучше, чем специальный доктор?
По аналогии: без АУ или АС!
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:24:42Так себе идея -накроется Ваше бабло (а точнее, наше) медным тазом и концов не найдете.
Цитата: Портос от 05.08.2016 22:25:05Вы рассказываете о каком то всероссийском референдуме, о том что народ у нас тёмный или очень светлый политику не слушает и бла-бла-бла.
Мне здесь втирают что вся Страна Ненавидит Медведева, аж мочи нет.
И вот на третьи сутки петиции, не набралось 200 тыс. человек которые захотели бы выразить своё презрение ДАМу.
У нас больше 100 млн имеют право голосовать
и больше 100 млн. пользователей интернета.
Сейчас проголосовало меньше 200 тыс. хомячков, это около (чуть меньше) 0,2 % людей имеющих право голоса.
И вы хотите, рассказать мне что противники ДАМ/Путина, не обосрались, что это от соседей так воняет.
Цитата: ulena от 05.08.2016 22:31:26А за то чтобы оставить Медведева аж 64 человека.
.
Мне здесь втирают что вся Страна ЛЮБИТ Медведева, аж мочи нет.
И вот на третьи сутки петиции, не набралось 65 ЧЕЛОВЕК которые захотели бы выразить своё ДОВЕРИЕ ДАМу.
У нас больше 100 млн имеют право голосовать
и больше 100 млн. пользователей интернета.
Сейчас проголосовало меньше 65 ХОМЯЧКОВ, это около (чуть меньше) (ЗДЕСЬ СЧИТАЙТЕ САМИ) % людей имеющих право голоса.
И вы хотите, рассказать мне что ЛЮБИТЕЛИ ДАМа, не обосрались, что это от соседей так воняет.
.
Путина от ДАМа отцепите. Ибо ваг приём не работает. И повторяя его, вы становилась радиоточкгй как мамомонт
Цитата: АК 7.62 от 05.08.2016 22:25:00Ловко Вы базу под Гайзеров, Белых и им подобных подвели... Это я по выделенному.
..
Цитата: АК 7.62 от 05.08.2016 12:17:25Простите, но репутация штука серьёзная. И из "Капитана Отлить в Граните" стать "Капитаном Очевидность" ой как не просто. Так что если Путин скажет - "надо затянуть пояса, враг у порога и т.п." - народ мобилизуется 100 процентов, а если Медведев - поржут...
Цитата: ulena от 05.08.2016 22:39:26ОХРЕНЕТЬ!
Там есть ваш пост, где вы написали, что в 90е Россия лишилась ВСЕГО ненужного.
Цитата: АК 7.62 от 05.08.2016 22:43:04Портос, пожалуйста, не передёргивайте.
Во первых - никто из оппонентов ни разу не упомянул про ненависть. Некомпетентность упоминали, а вот ненависть это выдумка вашей стороны спора.
Во-вторых - не третьи а вторые сутки.
В-третьих - это не оппоненты, а вы со товарищи "педалируете" тему. Может просто подождать?
И в четвёвтых - ругаются словами всякими нехорошими почему-то только сторонники Медведева. Не подкладываете ли Вы таким образом "свинью" своему "кумиру".?
Цитата: k3sv от 05.08.2016 07:08:12мну кажется что когда у нас пишут про засилье либерализма - это чистая игра в слова
нашу экономику трудно назвать либеральной. Скорей государственно-корпоративная
Преференции и возможности заработать дают своим, крупным госструктурам и приближенным
олигархическим. Остальным обломайтис полный )
Без независимой сильной судебной системы о какой либеральной экономике можно
вообще рассуждать ? У нас пользователь/потребитель и мелкий/средний предприниматель
практически никак не защищен от произвола крупных корпораций и государства
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:42:40Ну мля, ваще...." (с)
Так кто виноват, что эта болевая точка уже столько лет телипается, как говно в проруби и никто не собирается ее ликвидировать?
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:42:40Уж не те ли, кто сейчас обращение подписывают? Или может виноваты одобрямсы, которые по быстрому записали в идиотов тех, кому эта точка уже глаза намозолила?
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:42:40По второму выделенному...
Они оба виноваты. Какого хрена тянули с экономическими реформами
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:42:40когда уже с 11 года темпы роста ВВП в стране стали быстро падать, капитал утекал, а виллы в Европе росли и не надо было иметь 7 пядей во лбу, что бы понять - страна движется к стагнации.
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:42:40Спс американцам - пнули таки. Я понимаю, что русский мужик без пинка не подъемен, но за ошибки надо платить.
Цитата: indigen от 05.08.2016 22:45:59Слюни вытрите (без обид). Я вам всего лишь сказал, что пропорции и количество людей участвующих в голосовании по этой петиции мало коррелирует с тем, что было бы на голосовании официальном, так сказать, в реальности, и то что люди проголосовавшие на том сайте это не срез оценки общества РФ и процентного соотношения по обществу РФ в целом, а все лишь те, кто в тырнетах натолкнулись на эту петицию и кто просто знает, что на том ресурсе есть подобные петиции. А вы "грудью" на "амбразуру" с собственными "тараканами".
Цитата: Vaclav от 05.08.2016 18:33:10Так-то всё верно. Можно заработать нормальные деньги, работая учителем. Ну да - придётся работать не 8, а 10 или 12 часов в день. При том что врод и учился он те же 5 лет, что и большинство других специалистов. И работа вроде нужная и важная. Я, конечно, понимаю, что времена такие, но всё равно - как-то это неправильно немного. Не, при этом я не думаю, что учитель должен как офицер полиции или вооруженных сил получать. У тех людей совсем другая работа и режим работы другой. При том что ответственность, конечно, сравнимые.
Вообще, я считал, что сейчас учителя нормально получают. В Москве, по крайней мере, при Лужкове, всё неплохо у учителей было в плане денег.
Цитата: Карел от 05.08.2016 23:38:34Вы учтите в своих недалеких замечаниях, что в 14 году нефть была за сотню, а ВВП вырос на 0.6 процента. И придумайте еще какой-либо аргумент о нарастании процветания. А этот уже дааааавно не катит.