Цитата: Андрей Ка от 06.08.2016 11:10:06Не понимаю почему вы так иронизируете. То вы за ВЧК то против. Это все одно из достижений злочинной влады. Сидели бы сейчас на 100рублях пенсии и очень оппозиционно шевелили бы пальцами в ботинках и пикнуть бы боялись до икоты. Вместо того чтоб сидеть в мягком кресле чиновника и бизнесом втихомолку заниматься.Таких как ви товарищ Сталин на Колыму бы погнал при очень большем для вас везении.Жуликов и воров с коммуниздическими идеалами)))))
Цитата: Trifon от 06.08.2016 11:19:27Да риторика,риторика.если заглянуть в газеты 20х-30х годов и пост данного товарища.
Цитата: Андрей Ка от 06.08.2016 11:19:03В ваших словах чувствуется социальная зависть. Ну живет в париже и чего?Хотите в Париж но у вас бабла нет?-так вы неудачник.У меня бабло еть но я в Париж вот например не хочу.Надо же кому то тянуть экономику )))Не всяким же теоритегам от вонючей КПРФ и кликушам-интернационалистам из Карелии .
Цитата: Trifon от 06.08.2016 11:30:12Сударь,да есть бабло.И живу выше среднего и могу себе позволить на мелкие ежедневные расходы зарплату начинающего учителя.
Цитата: Андрей Ка от 06.08.2016 11:26:08Основания для этого есть .не так ли?К чему ирония?Или нет экономической войны? Прилагательное совершенно не важно есть факт -война.
Цитата: АК 7.62 от 06.08.2016 12:34:28Видите ли, наши оппоненты видят суть "правильных действий" в максиме - "сиди тихо, молча, не отсвечивай, а не то раскачаешь лодку! Все потопнем!". При этом не понимают, что метаясь по "лодке" с матами, криками и веслом наперевес в попытке "усмирить" задающих неудобные вопросы сами наносят много больше вреда.
Ну а когда кто-то пытается поинтересоваться курсом - "а куда собственно плывём?", или не дай бог что-то посоветовать "в рубку"...
Тут всё - аврал, полундра и нежный боцманский мат...
Цитата: ЦитатаБулла о непогрешимости папы
Непогреши́мость (Безоши́бочность) римского папы (лат. Infallibilitas — «неспособность заблуждаться») — догмат Римско-католической церкви, утверждающий, что, когда папа определяет учение Церкви, касающееся веры или нравственности, провозглашая его ex cathedra (то есть, по учению РКЦ, как глава Церкви), он обладает непогрешимостью (безошибочностью) и ограждён от самой возможности заблуждаться.
Согласно данному догмату, вероучительная «безошибочность папы является даром Святого Духа, данным папе римскому как преемнику апостола Петра в силу апостольского преемства, а не из-за его личных качеств (как и любой другой христианин, папа римский не ограждён от совершения грехов и нуждается в покаянии и исповеди)».
Не следует путать
- 1. ...
- 2. безошибочность или непогрешимость (infallibilitas) торжественного Учительства Святой Церкви.
Согласно католической вере, в Церкви «двойной субъект» высшей власти - это Коллегия Епископов и папа как глава Коллегии.
Цитата: ulena от 05.08.2016 21:46:53Задолбал уже. Я конечно понимаю, что ваша работает требует подобных постов, но вы бы хоть мозг включали. Ваша попытка прикрыть Медведева авторитетом Путина провалилась, так что передайте своему начальству, пусть что нибудь другое придумают.
.
В прошлый раз вы так и не ответили
А хотелось бы прояснить один вопрос
.
31.03.16 в 19.11 (вот ссылка на тред, ибо я не знаю как делать ссылку на конкретное сообщение)
http://glav.su/forum…age3725167
Сообщение дальше середины, ближе к концу.
Вы написали, что в 90е "Россия лишились всего того, что ей не нужно"
Проясните пожста данную мысль.
Те заводы, инфраструктура, территории (включая Крым), геополитическое положение, экон.и военный блок, технологии и самое главное ЛЮДИ (несколько миллионов дополнительно умерших в 90е)- это то, что по вашему России было не нужно?
И как сочетается ваша радость по Крыму и строящимся производствам с этой фразой?
Заранее спасибо
Цитата: Карел от 06.08.2016 12:51:36Так вы приведете хоть один пример экономических ударов от пиндосов ДО 14 года, что привело к резкому падению темпов роста ВВП? Или так и будете из пустого в порожнее переливать?
Цитата: ЦитатаПравоохранители США вычислили и арестовали организаторов поставок в Россию американских микросхем, экспорт которых ограничен и строго контролируется. Среди клиентов этой организации были и военные
5 октября 2012
Цитата: ЦитатаЧлены конгресса США разрабатывают пакет ограничительных мер против России из-за ситуации с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
27 июля 2013
Цитата: ЦитатаГруппа американских сенаторов потребовала от минфина страны ввести санкции в отношении ВТБ, Внешэкономбанка и Газпромбанка в связи с их сотрудничеством с сирийским режимом. Они утверждают, что именно через эти российские финансовые структуры Дамаск, в частности, оплачивает свои оружейные контракты с Москвой
Цитата: Цитата19 мая 2013 года вступил в силу федеральный закон No 79-ФЗ «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках,расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и [...]
Цитата: zap от 06.08.2016 10:37:38В том же, когда ввели закон магницкого.
Цитата: Советчик от 06.08.2016 10:11:49Война началась с 2008г. С попытки посадить наши компании на маржинколы и отобрать по дешевке собственность.
Цитата: Карел от 06.08.2016 14:26:03Совершенно верно это и есть вопрос ключевой...
Я считаю, что именно в этом направлении форум и должен работать, особенно российские ветки. И сразу скажу то, что не понравится тут многим - возвращение в СССР невозможно. А у нас здесь получается не обсуждение перспектив развития России, а война с красной угрозой.
И второе. Что бы придти к необходимости следующих шагов или перемен в стране надо понимать тот факт, что не все в стране идельно. А если изо дня в день твердить, что у нас все ок, а все проблемы от пиндосов, то это и будет следующий шаг к застою и бронзовению.
Цитата: Карел от 06.08.2016 14:42:01Не утрирую - все дело в американцах, а кто против, тот агент Госдепа, жалкий либераст, идиот и последователь Уха мацы - Запа почитайте. А так я согласен и Вам слово. Так в чем причина падения темпов развития и намечающейся стагнации? Ваши варианты?
Цитата: офисный планктон от 06.08.2016 14:54:04встряну?
по выделенному мною в вашем тексте
какой еще нужен? фактор...
заранее извиняюсь, возможно, уже было, но я не видел (или не понял)
текстов прет много и быстро, кое что (сходу оцениваемое сознанием, как не важное) пробегаю взглядом и почти не читаю
скорость
иначе не успеть, а хочется, пока есть время и интересно
...
Цитата: Советчик от 06.08.2016 15:15:16Вопрос был об экономической войне. До 2008г. Россия была ничего не значащим элементом в мировой экономической системе. И малозначащим в политической. С 2008г. ситуация резко изменилась.
Цитата: Советчик от 06.08.2016 18:19:28С экономической точки зрения Россия никто и звать её никак. Общий ВВП России 2 трлн. баксов. Мировой - 75 трлн. Всего 3%. На уровне статистической погрешности.
Цитата: Советчик от 06.08.2016 15:00:282008г. С финансового рынка РФ иностранные "инвесторы" резко вывели средства в результате чего он просел в три раза. Акции российских предприятий подешевели. А они являлись залогом под полученные кредиты. В западных банках. И те потребовали увеличить залог. В противном случае грозились их отобрать. Ну так совершенно случайно совпало.... И никакая это не атака на российскую экономику была
В ответ Шувалов на совещании правительства поставил буквой зю Кудрина за отказ от поддержки российской экономики. В ЦБ РФ провели несколько беззалоговых аукционов вылив на российский рынок через сбер, альфу и ВТБ ОЧЕНЬ много денег. Плюс выложили 50 млрд. баксов для того чтобы российские предприятия могли заплатить иностранцам по кредитам и вернуть залоги. Эти рубли попали на валютный рынок и как мы помним он тогда улетел в космос. Но атака на российскую экономику была отбита (достаточно дорогой ценой).А Илларионов разрадился статьей в которой сравнивал текущую ситуацию в экономике с 1941г. и ванговал, что мы все умрем Подозреваю, что поддержка санкций против мухоморыча и Ирана была сделана в обмен на отказ от продолжения атаки против России.
В 2010г. было какое-то нехорошее шевеление и председатель правительства РФ Путин В.В. заявил "ПатроновЛиквидности хватит на всех" Шевеление прекратилось.