Цитата: nekto_mamomot от 05.08.2016 21:27:23Конечно же оппоненты начинают позориться!
1. Вижно, что долго искалась ссылка на оклад чуть больше МРОТ!
Нашлось "жареное" только в 2013 году...
2. Далее предлагаются к прочтению фейки из помойного источника "гойзета.вру"...
!
Цитата: ЦитатаНу, все как обычно у антипутинцев!
Цитата: ulena от 05.08.2016 19:24:39Ну да. Нужны обалденные технологии, чтобы коров роститт и комбикорм делать.
Прям такие технологии, что капец
У нас есть рынок 200 с лишним миллионов.
Может с него начать? Чтоб не плеваться о нишах, куда нас не пускают
Цитата: ulena от 05.08.2016 19:24:39.Кстати у Сталина ситуация была намного более жёсткая, у нас сейчас есть электростанции, грамотное население и 3 передовых отрасли. У Сталина не было ничего, кроме ГОЭРЛО, которое большевики и построили.
И Сталину даже в голову не приходило плакаться о том, о чем вы плачетесь
Цитата: ulena от 05.08.2016 19:24:39Давайте откровенно. Правительство не может заниматься деиндустриализацией всерьёз, ибо нас тогда обложать настоящими санкциями. И не хочет, ибо это впервую очередь означает пресечение утечки капитала закордон и валютное регулирование, а как же при этом они будут перегонять туда бабло и покупать дома с яхтами.
Цитата: ulena от 05.08.2016 19:24:39Вот и все.
А вы навертели- технологии нам не продадут, рабочих рук нету и тд
Самое позорное, это врать самим себе. Ибо такое вранье приводит к неверным действиям и оценкам
Цитата: Портос от 05.08.2016 23:39:33Опять длинно и нудно.
18 сентября сравним результаты.
И Вас юноша, где воспитывали так со старшими разговаривать?
Я Вам не хамил, с чего бы это про слюни ?
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:08:04Ну хоть какая-то конкретика за два последних дня...
Ну давай по Китаю в сравнении с РФ. Возьмем два последних года до санкций, что бы опять проклятые внешние враги не мешали. В 12 и 13 году ВВП Китая вырос на 7.7%. В РФ в 12 -3.4, в 13 - 1.3%. И при чем тут Китай?
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:08:04Китай первая по объему ВВП экономика растет по 7% в год, а мы растем по 0 целых хрен десятых процента. Вопрос, где мы будем через 10 лет, если тенденция сохранится? Ах да, это же по Портосу поступательное развитие....
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:08:04Теперь по первому выделенному отдельно.
Говорите рост невозможен? В 09 году Китай вырос на 9 с копейками процентов, мы "упали" на 7.8%. Я вот не понимаю, кризис 08 года власть ничему не научил?
Я таки не понял, какую в целом мысль Вы хотите донести? Вы считаете, что мы развиваемся идеально или близко к этому, а если что-то не так, то виноваты американцы... Я правильно уловил?
Цитата: АК 7.62 от 05.08.2016 23:46:55Ну что ж, правильная история, годная.
Вот только мы с вами уже давно на гражданке (или Вы ещё нет, а в Парижах на задании ).
И Медведев нам не комбат и тем более не главком, а председатель правительства. Которое мы можем и, если видим недостатки, должны критиковать.
Цитата: Портос от 06.08.2016 00:53:38Расстрелов караулов я на своём веку сбился со счёту сколько видел, история не об этом.
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:31:40Ну во, наконец -то. Во всем виноваты пиндосы....
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:31:40Вы опровергаете собственные же аргументы? Я, честно говоря, считал, что Вы в состоянии быть последовательным, а тут прыгаете с аргумента на аргумент, опровергая сами себя.
Вы же только что написали, что развитие возможно только когда экспорт превышает импорт....
Смотрим Ваш график на 14 год. Кроме ноября месяца экспорт превышает импорт.
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:31:40Потом Вы написали, что Китай ни чем не лучше (хотя, при чем тут Китай?)....
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:31:40Я Вам дал статистику по ВВП Китая, где показал, что Китай в это же время рос по 7 с лишним процентов.
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:31:40Следующий аргумент это "сковыривание Тимченко" или что? То есть темпы роста после 11 года у нас упали потому, что сковырнули Тимченко?
Цитата: Карел от 06.08.2016 00:31:40Вы можете уже на чем то одном сосредоточиться и попытаться разобраться с конкретными моментами, а не набрасывать одну за другой легко опровергаемые версии в полемическом угаре? Я, честно говоря, совсем не расположен в час ночи элементарные вещи прояснять. Сами загляните в любой справочник (или гугл, клянусь, я не буду причислять Вас к агентам госдепа ) перед тем, как писать.
Цитата: nekto_mamomot от 05.08.2016 23:05:52Стройте за ваш личный счет!
По аналогии: без АУ или АС!
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:42:40Они оба виноваты. Какого хрена тянули с экономическими реформами, к
Цитата: Карел от 05.08.2016 22:42:40Ну мля, ваще...." (с)
Так кто виноват, что эта болевая точка уже столько лет телипается, как говно в проруби и никто не собирается ее ликвидировать?
Цитата: zap от 05.08.2016 23:15:58Вы учтите в своих глубоких умствованиях, что нефть тогда была $120 а сегодня $45.
Выходит, нехилый такой выпавший кусок ВВП мы компенсировали новыми производствами.
Цитата: Trifon от 06.08.2016 09:01:38Как понимаю товарищи из ВФЭ,правительства и нацбанка готовятся к послевыборному периоду..html
Цитата: Карел от 06.08.2016 10:27:25Еще ни кому не удавалось заставить науку и промышленность работать лучше и поднять производительность труда с помощью палки. Вот в том числе именно для этого и нужны те самые реформы о которых Вы спрашиваете в начале.
Цитата: Карел от 06.08.2016 10:28:54ЗЫ Придумать ХПП, что ДАМа держат для того, что бы "население жирок накопило" это умудриться надо. Не катит Ваш ХПП,
Цитата: Patrol13 от 05.08.2016 23:34:16Походу у Вас какое то недопонимание либералистической парадигмы развития. Наслушались каких то либеральных песен про "сильную судебную систему", каким боком это вообще к либерализму?
Ulena правильно написала, добавлю ещё, либерализм - это прежде всего произвол производителей и работодателей по отношению к потребителям и трудящимся. Вспомните незабвенное медведевское - "Не надо кошмарить бизнес!" Вот она, квинтэссенция либерального подхода - бизнес прежде всего, а то что кошмарят трудящихся - это дело десятое, также как производят продукты условно съедобные и не соответствующие своему названию на этикетке. И именно для этого Медведев бьётся, чтобы меньше проверяли и контролировали бизнес, а весь контроль заключался в банальном спонсировании проверяющих. Про трудящихся вообще говорить нечего, об их правах редко кто вспоминает, профсоюзы отсутствуют, как класс.
Вторая, основная фишка либерализма - это постоянная и неуклонная приватизация, даже если конъюнктура рынка совершенно неподходящая, такое впечатление, что нашим либералам во власти лишь бы сбыть госсобственность и чем дешевле, тем лучше.
Госсобственность - это отдельная песня. То что государство хоть как то аккумулировало остатки разворованной и раздербаненной госсобственности благодаря усилиям Путина, это несомненно исключение из либеральной парадигмы, но однако при нынешней системе госструктуры уже не выполняют той функции, которую должны были выполнять по идее. Госкомпании из драйверов роста экономики, наполнителей бюджета и социальных стабилизаторов превратились в монстров, которые жрут госресурсы, а по сути своей являются синекурой для целого класса "эффективных менеджеров".
Цитата: Trifon от 06.08.2016 11:01:54Извините,у меня закралось подозрение. А ваш дедушка случайно кожанку с маузером на боку не носил,ну и фуражку кожаную со звездой?
Он у вас случаем в ВЧК-ГПУ не служил ,где нибудь под Сызранью? Это я к тому,гены или вы сами к такому образу мышления подошли?
Цитата: Trifon от 06.08.2016 11:09:13С кем позвольте спросить? И если воевала,почему в Париже один? Где наши танкисты,проигравшие идеологическую войну,кофе пьют на Елисейских Полях?(анекдот)