Цитата: Андрей Ка от 21.08.2016 11:33:07Это точно ,раскрылся.Смотрите -есть такое понятие пирамида Маслоу.Чтобы человек раскрылся полностю в том числе на тропинках далеких планет нужно удовлетворить базовые потребности людей.У нас в СССР пирамида была перевернутой и все держалось на подпорках идеологии и подавления другого мнения.Держалось ,держалось и не удержалось. Но тем не менее здесь сложилась парадоксальная ситуация .Вот вы и ваша фракция с одной стороны поете за бабло ,за доллар ,за низкие зарплаты а с другой стороны топите за высокую духовность и космические перелеты в Большом Театре.И сейчас тут бывшие комсюки перековались в чиновников ,челночников вздыхают по доллару а сами учат за скрепы на далеких планетах .Вам самому не смешно от таких ваших переобуваний?
Цитата: Советчик от 21.08.2016 13:06:30Разницу между "микрокомпьютером" и "микросхемой" не понимаем или аккуратно пытаемся перевести стрелки?
Цитата: Советчик от 21.08.2016 14:23:08Неграмотных рекомендую искать в зеркале. 536 серия это КОМПЛЕКТ микросхем. Именно то, что советская промышленность того периода не умела выпускать однокристалки и приводило к тому что советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире. Вместо одного корпуса лепили платы с наборами микросхем.
Цитата: gonza от 21.08.2016 21:30:52было не настолько критичным, насколько - прагматичным
Цитата: АК 7.62 от 22.08.2016 10:14:37В приведённой мной иконографике цифры за 2013 год. линк Так что наблюдается снижение, а не увеличение. И цены на разработку одного лекарства в среднем гораздо ниже 10 ярдов названных вами. Это - раз.
Два - 26-летний "инженер" (главный инженер!) своей "компетентностью" за один год нанёс ущерб предприятию боле чем на 180 миллионов рублей. После чего был... переведён в объединение и далее... с повышением в должности. Упоминать, что этот "специалист" сынок "большого папы" надо? Любой кто имеет хоть какую-то связь с реальным производством найдёт массу таких примеров. При "советской системе" это было просто невозможно. И если Вы настаиваете, что "юноша с дипломом" может реально руководить производством крупнее мастерской, то Вы никогда не сталкивались с реалиями в этой области.Скрытый текст
Цитата: Советчик от 21.08.2016 13:14:36И я даже знаю эту "значительную часть населения". Это те кого Медведев кинул в 2012г. вернув президентское место Путину. А они так надеялись.....
Цитата: Андрей Ка от 21.08.2016 11:33:07Это точно ,раскрылся.Смотрите -есть такое понятие пирамида Маслоу.Чтобы человек раскрылся полностю в том числе на тропинках далеких планет нужно удовлетворить базовые потребности людей.У нас в СССР пирамида была перевернутой и все держалось на подпорках идеологии и подавления другого мнения.Держалось ,держалось и не удержалось. Но тем не менее здесь сложилась парадоксальная ситуация .Вот вы и ваша фракция с одной стороны поете за бабло ,за доллар ,за низкие зарплаты а с другой стороны топите за высокую духовность и космические перелеты в Большом Театре.И сейчас тут бывшие комсюки перековались в чиновников ,челночников вздыхают по доллару а сами учат за скрепы на далеких планетах .Вам самому не смешно от таких ваших переобуваний?
Цитата: Андрей Ка от 21.08.2016 08:25:26Пи....ц как меня смешат эти кухонные Нострдамусы Одни говорят про чекистов с маузерами ,другие про разорванную ойкономичку. И все с завидной регулярностью садятся в лужу.Что вонючие коммунизды оставляющие за собой килограммы песка что борзые либерастушки. а вы знаете что вот тут некий Андрей про ЛГБТ пишет ,а комми вместе с ними на маршах ходют и в десны жахаются.Так будете генитлии прибивать,,не?Вы же уверенны в своей правоте?Пари?
Цитата: Портос от 20.08.2016 23:01:29Оппозиция Путину, она многогранна, возьмите, список партий и движений участвовавших в болотных мероприятиях.
при всей разности взглядов, они действовали как единый механизм.
Это всё те же лица, только тактика изменилась.
В 2012, заводилами выступали "либералы", сейчас выступают "патриоты".
Цитата: Портос от 20.08.2016 23:01:29
Просто я очень переживаю, если КПРФ, наберёт меньше голосов чем сейчас, Зюганову по сценарию придётся лезть в фонтан, с лозунгом "за честные выборы".
Цитата: Портос от 20.08.2016 23:21:33Обратитесь за ответом в посольство США.
Цитата: Советчик от 20.08.2016 12:10:34"Ты суслика видишь?"(С)
2. Если Вы не видите воссоздания и развития отраслей, то это чисто Ваша проблема. Каждый видит только то что ХОЧЕТ видеть.
Цитата: Советчик от 20.08.2016 12:10:34
3. ФЦП? Не. Не слышал.
Цитата: Dobryаk от 19.08.2016 18:18:39В нем опущено и уничтожение РАН, где он был не на последних ролях.
Мне понравилось, как было оформлено увольнение: как выброс грязной тряпки. Без нежных проводов в Кремле, а в ходе поездки по совсем другим делам.
Жажду крови проФурсенко.
Цитата: АК 7.62 от 22.08.2016 11:35:50Если Вы имея номер, дату и название указа не можете с ним ознакомится то я ничем Вам помочь не могу.
А сайт отображает реальное выполнение текущих сроков. И оно сильно отличается от 90% заявленных Медведевым.
Цитата: barmaley865-a от 22.08.2016 11:38:45По мне Ливанова просто убрали перед выборами, как наиболее непопулярного министра правительства ДАМа, чтоб ЕР с ним не ассциировалась, а вовсе не от того, что его позиция власти надоела.
Что характерно, убрали после выполнения миссии: реформа образования прошла, РАН стала клубом по интересам.
"Мавр сделал свое дело- мавр может уходить."(с)
Цитата: АК 7.62 от 22.08.2016 11:48:37И Вы опять сравниваете не сравнимое. Если инженер двигался по социальной лестнице реально. то замаг - делала карьеру. С помощью того самого блата, нужных людей и пр. Это два разных социальных принципа! И второй к нынешнему моменту в массе выдавил первый.
Поэтому-то сейчас дичайший голод на профессионалов. Я на своём производстве это ощущаю в полной мере. И высокие зарплаты не гарант исправления ситуации.
Цитата: Тaнкиcт от 04.08.2016 10:43:28В России не производят необходимое для исполнения "пакета Яровой" оборудование
...отдельные виды аппаратно-программных комплексов, например, для съёма, каталогизации и складирования массива информации, серийно не производятся не только в России, но и в мире, — отметил Солодовников.
По словам эксперта российского научно-исследовательского института развития общественных сетей (РосНИИРОС) Андрея Колесникова, для развёртывания производства необходимого оборудования в России потребуется лет 20. Процесс, по его словам, можно ускорить, но для этого придётся использовать готовые компоненты и модули, произведённые за рубежом.
https://life.ru/t/%D…rudovaniie
А до принятия закона об этом подумать в ДУМЕ было, конечно, невозможно.......Эти Яровые они же стратеги, а не тактики.......Д...Б...
Цитата: ЦитатаРостех (до 23 июля 2014 года — «Ростехнологии») — российская государственная корпорация.