Перспективы развития России

25,547,669 131,533

Фильтр
Jeque

ussr
Москва
53 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Paul от 27.09.2016 14:39:37В Питере пришли - я уж отписывался.. За жильё - пока без изменений, а вот за нежилое.. Уууууууу.... Адъ и Израиль..

Я в личном кабинете на налог.ру посмотрел стоимость своей квартиры. Советская однушка в спальном районе Москвы оценена в 4,7 млн. Шокированный Какой будет налог, не представляю.
Человек должен любить своего медведя!
  • +0.24 / 5
  • АУ
Magic Spirit

russia
г.Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 2
Цитата: Paul от 27.09.2016 15:02:39Я тоже посмотрел.. Ощущения - аналогичные.. Если честно - я в некотором шоке.. Сейчас как раз бегаю узнаю процедуру оспаривания оценки.. Как узнаю досконально - могу поделиться.. Но если вот по такой стоимости всем через год придут налоги по заявленной схеме - думаю, таки очередная революция будет обеспечена.. Выбора другого у народа не останется.

А почему в "налог.ру"....?
.
В ящике толковали, что  надо в Росреестр заходить, и там где то есть страничка.
Ну и так же говорили...Как оспаривать.
.
На свои деньги...Заказываешь экспертизу фуфловости кадастровой оценки....с этим идешь в ...суд.
Деньги потраченные - вернут....если суд признает, фуфловость.
.
В архиве вести.ру - наверняка можно найти передачу-сюжет.
.
Без АУ.
Сегодня - это Завтра,...только Вчера.
  • +0.57 / 6
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  27 сен 2016 18:06:54
...
  Гималаев Илья
По Нижегородской епархии движется крестный ход с Табынской иконой Пресвятой Богородицы – масштабное шествие православных верующих, которое продолжается круглогодично, обходя регионы России.
С 1848 года крестный ход с Табынской иконой почти 70 лет без перерыва двигался по губерниям Урала, Сибири и Поволжья, затем был отменен большевиками. С 2010 года возобновлен силами оренбургского казачества и теперь проводится по благословению Святейшего Патриарха Кирилла, обходя регионы России.
...
Главная задача крестного хода – возрождение духовных традиций казачества и другого населения Урала, Сибири и Поволжья. Кроме того, организаторы заботятся о национально-патриотическом воспитании молодежи, укреплении межнациональных и межконфессиональных отношений, проводят миссионерскую деятельность, помогают созданию православных общин и новых приходов, восстановлению разрушенных и строительству новых храмов, стремятся к укреплению связей с соотечественниками, проживающими в других странах. По признанию верующих из приходов Русской Православной Церкви, которые посещает крестный ход с Табынской иконой, в населенных пунктах начинается всеобщий духовный подъем, жители начинают интересоваться культурой своего народа, историей края, рода. Тысячи детей и подростков, участвовавших в шествии, впервые стали очевидцами живых дел православной веры.
http://nne.ru/announcement/u-nizhegorodtsev-est-vozmozhnost-pouchastvovat-v-istoricheskom-krestnom-hode-s-tabynskoj-ikonoj/
Ходют и ходют православные, возрождают традиции и детей своих приучают с измала.
Отредактировано: Гималаев Илья - 27 сен 2016 18:38:09
  • +0.01 / 7
  • АУ
ges42

russia
Юрга
46 лет
Слушатель
Цитата: Советчик от 27.09.2016 15:19:024700 за год? По 400 руб/месяц? Из-за этого предполагается возникновение революционной ситуации? Шокированный

Тут конечно немного присутствует преувеличение, но в целом все верно.
Цитата: ЦитатаВ копеечку: Россияне начали получать уведомления об уплате налога на недвижимость

Отметим, что с 2016 года налог на имущество физических лиц рассчитывается по новым правилам.

Владельцы недвижимости в России с сегодняшнего дня начнут получать уведомления об уплате налога на недвижимость. Причем сроки уплаты не удивят россиян: заплатить налоги надо будет до 1 декабря.
Однако многих владельцев недвижимости сильно удивят цифры в декларации, так как начиная с этого года налог на имущество физических лиц рассчитывается по новым правилам в соответствии с главой 32 "Налог на имущество физических лиц" НК РФ. Дело в том, что с 1 января 2015 года 28 субъектов Российской Федерации приняли решение о применении кадастровой стоимости объектов недвижимости в качестве налоговой базы, то есть налог на недвижимость будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости жилья, а не оценки БТИ.
Как сообщают "Известия", налог будет увеличиваться постепенно, а именно на 20% в год, чтобы не шокировать своей суммой граждан страны. Полный налог, рассчитанный по новой схеме, россияне начнут платить к 2020 году.
Причем больше всего от нововведений пострадают граждане Москвы. Например, семейная чета пенсионеров, проживающая в трехкомнатной "панельке" площадью 74 кв. метров на окраине столицы,  в этом году заплатит 3678 рублей, однако в 2020 году за нее же им придется отдать 18 390 рублей. Что касается жителей центра столицы, то трешка в "сталинке", за которую сейчас владелец платит 9 тысяч рублей, через 4 года будет обходиться ему больше чем в 45 тысяч рублей.
Тем, кому это не по карману – например, малоимущим семьям или людям с небольшим доходом, – либо придется копить средства для оплаты налога, либо продавать свою недвижимость.
  • +0.41 / 10
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Цитата: Советчик от 27.09.2016 16:50:47Нету разницы. Совсем нету. Вернее есть. Но она в отношении к собственности. "Если я украл корову - это хорошо. Если у меня украли корову - это плохо"(С)Дикари мумба-юмба.

Поподробней пожалуйста, у кого собственники бизнеса, созданного своей головой и руками украли, чего украли, сколько украли? И про детей вы не ответили.Подмигивающий Значит, все что сами создали или купили-национализировать, а то что некоторые наворовали, облагать по 13 % и оставить как есть. Клиника.Позор
Отредактировано: @nna - 27 сен 2016 18:58:37
  • +0.25 / 9
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: ges42 от 27.09.2016 16:38:12Тут конечно немного присутствует преувеличение, но в целом все верно.

И это все при том, что ЗП до 2020-го года никто в разы инедксировать не будет.

Не только налоги могут удивить народ, но и народ может в 2020-м внезапно удивить, особенно те, у кого налог будет сравним со средней зарплатой.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.27 / 10
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: Советчик от 27.09.2016 16:39:03Любое предложение нужно сначала примерять на себя. И вот тут как-то у "национализаторов" сразу начинаются отмазки. Как только до их кровного добираются.

А с какой стати вообще добираться до их кровного, тем более если они в этом кровном просто живут, да и выдано это кровное было СССР?

Чистая шариковщинатм, в которой так любят обвинять коммунистов.Крутой
Цитата: Советчик от 27.09.2016 16:39:03
P.S. Кстати проблема высоких платежей за квартиры в собственности решаются очень просто - дарственной в адрес государства.... Сиречь добровольной национализацией.Подмигивающий

1. А какой в этом смысл, квартира денег мало принесет государству, а национализированная корпорация ТЭК вполне себе значительные бы принесла.
2. Граждане свою квартиру таки не украли, а получили от государства, в отличии от прихватизаторов 90-х, растащивших предприятия.
3. Вас не пугает, что после такой "добровольной национализации" рискуем получить толпу бомжей, так как по сравнению с Союзом, возможность проживания детей "ответсвенных квартиросъемщиков"  в этой квартире , после их смерти стараются свести к минимуму?

Только про доступность жилья, которое потом "обязательно смогут купить" эти дети не надо, ну не смешно, зарплата в 2-3 средней ЗП по городу скорее редкое исключение, чем правило.

4. То что потенциальные бомжи могут замутить революцию, как из-за слишком высоких налогов на жилье, так и из-за невозможности прописаться в государственные квартиры тоже не пугают?
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.16 / 11
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Цитата: Советчик от 27.09.2016 17:11:41Ещё раз. Для тех кто в танке. У любого правила должно быть универсальное применение. Предлагаешь национализировать чужую собственность? Начни со своей. 
Всё очень просто и доступно. И гнилые отмазки типа "там украдено", а я честным трудом заработал не катят. Если считаешь что собственность краденная - пиши жалобу в правоохранительные органы.

Давайте, как сами предлагаете, ваше универсальное правило применять, я не против. Но тот кто украл, должен сесть, а кто много украл_надолго и с конфисксцией. Если я налог недоплачу. Меня штрафанут, а если не делать этого систематически, то что? Почему ваше универскальное типа правило работает в одну сторону, не понятно.
Отредактировано: @nna - 27 сен 2016 19:38:13
  • +0.18 / 9
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Цитата: ges42 от 27.09.2016 17:06:43Ну справедливости ради.
Часть у наемных работников, часть у контрагентов, с налогами по оптимизировали, сиречь у государства.
Все это конечно можно и не выходя за рамки законодательства, то есть по закону, но по существу это ничего не меняет.
все это конечно мое личное имхо.
Когда до меня вся мерзость этой штуки дошла и к чему это меня приведет в конце концов...., я в 2005, пбоюл свое закрыл, а конкретное дело тупо отдал хорошим знакомым, которые данное положение дел считали и считают нормальным. Деньги пытались всучить, но я сказал потом сочтемся, так и получается, сочетаемся периодически.

Вы прям идеалист какой то.) Но и мне есть что сказать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
"Дауншифтинг по-русски!"тм представляет...
Нефть, таблетки и станки. Время-вперёд! 211
[movie=400,300]http://youtu.be/JjZfMp5_U8s[/movie]
  • +0.19 / 2
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Достижения...
Дискуссия   92 0
"Приватизационный Апокалипсис"тм, "Геноцид Кудриномики"тм и "Диверсии Наймитов ФРС в ЦБ РФ"тм - в действии!
Вместо того, чтобы воплощать "умнейшие" требований коммуняк
1. Сделать полностью отечественный скоростной поезд.
2. Затратить на создание новой отрасли и прокладку новых путей несколько триллионов рублей.
3. Выпустить десяток поездов, которые никогда не окупятся.
4. Катать в них за высокие тарифы задницы высокооплачиваемых чиновников.
5. Десятки лет отнимать у учителей, пенсионеров и других малообеспеченных деньги из бюджета для
финансирования убыточного аттракциона для богачей... - Правительство вон на что тратит деньги...
«Швабе» показал новейший оптический микроскоп.
http://sdelanounas.ru/blogs/83981/
На конференции Биотехмед состоялась мировая премьера лазерного модуляционного интерференционного микроскопа МИМ-340.

Производство микроскопа уже налажено на Уральском оптико-механическом заводе входящем в холдинг Швабе.

Надо сказать, что несмотря на то, что премьера микроскопа состоялась только сейчас, он уже работает во многих научных и исследовательских центрах России, о чем уже неоднократно сообщал наш сайт, и показывает превосходные результаты.
На данный момент это самый совершенный микроскоп из существующих оптических микроскопов в мире.

В его активе самое высокое разрешение при максимальном быстродействии. Это позволяет, например, рассматривать живую клетку в реальном времени в 3D, что, например, может быть необходимо для оценки действий некоторых лекарственных препаратов, когда нужно заранее знать как этот препарат подействует на клетки конкретного человека. При использовании аналогичных изделий зарубежных компаний приходится выбирать — или скорость, но низкое разрешение, или высокое разрешение, но низкая скорость.
  • -0.31 / 10
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Цитата: ges42 от 27.09.2016 18:51:20Жена, меня почему то совсем другим словом называет, когда в очередной раз периодически пытается по пилить на тему побизнесменить.
Но этот вопрос закрыт, пока заниматься делом честно, определенно нет никакой возможности. Других преград - нет.
Но это лично моя имхуя и я ее никому не навязываю. Кроме близких конечно.

Я ж говорю идеалист и правдоруб, наверное, да? ) Только вот этим детей не накормишь, опять блин на народ все свалили,а вы повелись. Давайте завтра за миску риса все работать пойдем? А гладкие и блестящие, при власти нас и дальше дураками пусть считают и жируют выставляя все напоказ.) Ну ну.
Так то вот, если подумать, кто самозанятых то выращивает? Система наша, так считаю. А куда деваться от средней зарплаты в 20 тыр? Так что.. идите вы в бизнес! (С) ДАМ 
  • +0.11 / 4
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Цитата: Советчик от 27.09.2016 17:39:47Это потому что проигнорирована вторая часть моего постинга. В котором говорилось о необходимости обращения в правоохранительные органы. Ведь взимать с Вас штраф кто будет? Вот туда же и жалобу на украденное надо написать.

Ну и вам совет тогда из той же оперы, напишите жалобу на меня, как я своим буржуйским м в ООО вам жить мешаю.)
  • +0.28 / 5
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Цитата: ges42 от 27.09.2016 20:45:28Да не идеалист я  и не особо правдоруб. Просто есть определенные принципы. 
Я и детей учу. Вы всегда ответите за свои действия в этой жизни. В 99% отвечать придется не в тот же момент, в 95% ответка прилетит через очень длительное время. Если очень сильно не повезет, то ответить придется не в этой жизни. Поэтому если чувствуете в душе, что не хорошо это, не ведитесь, как бы это вам не хотелось и как бы вас не подталкивали на это окружающие и обстоятельства.

А бытовые вопросы, можно решать разными путями.Тут проблема больше в... "хочу как у соседа" или "как у людей", т.е. симулякр настоящих потребностей.

Я походу недоросла до ваших выводов и во мне говорят инстинкты.) Как то потреблядством мы не страдаем, а с людьми стараюсь, как хотелось бы чтобы со мной. Все же не понимаю у кого я краду. У государства? Так оно ж меня сюда засунуло. У наемных? Помилуйте, любой труд уважаю...стараюсь. Так у кого же?)
Отредактировано: @nna - 27 сен 2016 22:54:07
  • +0.06 / 1
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Достижения...
Дискуссия   36 0
"Приватизационный Апокалипсис"тм"Геноцид Кудриномики"тм и "Диверсии Наймитов ФРС в ЦБ РФ"тм - в действии!

Вместо того, чтобы воплощать "умнейшие" требований коммуняк
1. Сделать полностью отечественный скоростной поезд.
2. Затратить на создание новой отрасли и прокладку новых путей несколько триллионов рублей.
3. Выпустить десяток поездов, которые никогда не окупятся.
4. Катать в них за высокие тарифы задницы высокооплачиваемых чиновников.
5. Десятки лет отнимать у учителей, пенсионеров и других малообеспеченных деньги из бюджета для
финансирования убыточного аттракциона для богачей... - Правительство вон на что тратит деньги...
http://sdelanounas.ru/blogs/84004/
Йошкар-Ола: ЗПП освоил новую технологию изготовления корпусов микросхем.

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех освоил новую технологию, позволяющую значительно уменьшить габаритные размеры корпусов микросхем при повышении их производительности.
Модернизация производства «Завода полупроводниковых приборов» (ЗПП, Йошкар-Ола, входит в холдинг «Росэлектроника») осуществлена за счет собственных средств предприятия на базе оборудования и технологий японской компании Kyocera, являющейся мировым лидером в области изготовления металлокерамических корпусов.
В частности, ЗПП запустил в эксплуатацию новый участок литья керамической ленты и линию по работе с тонкими керамическими слоями, что обеспечило выход на новый стандарт проектирования — 100/100 (ширина элементов металлизации от 100 мкм, расстояние между элементами — от 100 мкм). Установлено оборудование, позволяющее формировать керамическую пленку толщиной от 75 мкм, наносить плоскую металлизацию, а также изготавливать корпуса с числом слоев более 30.
  • -0.21 / 13
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Цитата: ges42 от 27.09.2016 20:53:04Подсказка, украсть - это в том числе и: присвоить (тайком), воспользоваться чем-либо в ущерб другому, за счёт другого

А конкретней? Чт то туплю сегодня.
  • +0.06 / 1
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Цитата: ges42 от 27.09.2016 21:10:59Куда конкретнее то.
Личные примеры не буду приводить, стремно как то. Обще распространенный, такой глобальненький.
Какая нибудь маленькая конторка. Дела на мази. Но оплата наемных, по принципу нафиг платить больше, они и за это согласны.
Растет благосостояние, образ жизни меняется и обходится все дороже. И т.д.
Кризис.
Ребят, ну вы сами видите, что в стране деятся. Затягиваем пояса. 
Свой уровень будет снижаться в последнюю очередь.
Еще раз подсказка: украсть - это в том числе и: присвоить (тайком), воспользоваться чем-либо в ущерб другому, за счёт другого
Опять же, я никому свое видение по этому вопросу не навязываю.

Елки, я то думала вы Маркса с Лениным цитировать начнете..). А ваш пример не показателен, не все так себя ведут и не каждый заинтересован в текучке .
Отредактировано: @nna - 27 сен 2016 23:32:19
  • +0.03 / 1
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38
Цитата: barmaley865-a от 27.09.2016 13:36:58И особенно легко эту извечную трагедию принимают почему-то именно владельцы мелкого жемчуга, да еще и призывают остальных смириться и про свой жемчуг плачутся, призывая отправить пенсионеров вкалывать и записывая их в тунеядцы.Веселый

Жалобы и сетования разве делали кого счастливей и богаче?

Мне всегда хорошо жилось.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.25 / 6
  • АУ
kapella

gabon
Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 27.09.2016 11:40:38Как вы любите говорить "Дядя, ты дурак?" (с)

Какая к черту радость, коммунисты построили самую лучшую систему образования, а сейчас под мантры о ненужности высшего образования, идет окончательная ликвидация "советских пережитков"

Я тут у кассада подсмотрел, КПСС КУЗНИЦА КАДРОВ
https://prntscr.com/cn4m55
Отредактировано: kapella - 28 сен 2016 01:47:04
«Россия должна платить за финансовую стабильность США» (c) Дворкович,«За заслуги перед Отечеством» II степени
  • +0.04 / 3
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38
Цитата: barmaley865-a от 27.09.2016 14:10:04А с чего это в стране все хорошо, когда кризис , сокращения рабочих мест и зарплат?

Оппозиция упустила свой шанс, ведь всё заявленное вами действительно имеет место быть.

Вместо потешных наскоков на ЕР, возможно стоит разобраться в ошибках оппозиции приведших к столь провальным результатам.

Основная ударная консолидированная мощь оппозиции, КПРФ 
В 2011 году набрала 19,19%
В 2016 году 13,34 %

даже не беря во внимание провал в одномандатных округах, КПРФ потерпела поражение.

Причины, на мой взгляд, Зюганову не нужна была победа, ему нужна была кормушка для себя и своих приближенных.

К великому сожалению востребованная левая идея напрочь убита олигархической приватизацией Зюганова и К°.

Вы можете продолжать наскоки на ЕР, но это не изменит обстановки.
Возможно было бы лучше в предстоящие пять лет заняться созданием реальной живой партии с левой идеей, а не поддерживать этот кадавр.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.34 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 24, Модераторов: 1, Пользователей: 2, Гостей: 9, Ботов: 12

OlegNZH-2 , Ещё один инженер , Сизиф