Цитата: barmaley865-a от 12.10.2016 22:15:36
Скрытый текст
Ссылочки хотели на бюджет с сокращением расходов на "Национальную оборону" - да раз плюнуть.
Мегаоборонный бюджет
Смотреть 62-ю страницу , на ней можно увидеть как "возросли " расходы на оборону в 2017-м году, возросли правда вниз, аж на 27.6% , но к черту подробности, надо же верить в хорошее.
Ссылка - разумеется от ГОСДЕПА, при условии конечно, что он уже захватил ГОСДУМУ, так -как это вообще-то ее официальный сайт.
Давайте опровергайте единоросы, расскажите что это рост расходов, просто я не с тем годом сравниваю, а вот по сравнении с 2004-м, а еще лучше с 99-м.
Скрытый текст
ЗЫ: А что касается Путина, то да я от него ждал , что он пошлет Силуанова, у нас весь ФНЦ в это верил, ну а получилось как с реформой РАН, чего еще от меня ожидали, что я ему спасибо скажу?
ЗЗЫ: Теряюсь в догадках, вот она ссылка, она без шуток- на сайт Думы, а дальше то что?
Теперь выяснится, что сайт взломан кровавыми коммуняками или начнут доказывать, что ЕР не примет, а Путин не подпишет, хотя он сегодня уже признал бюджет не плохим?
Зачем так далеко отсылать?
Бюджет на "национальную оборону", 14 года принятый в рамках трёхгодичного бюджета на 2014-16 в 2013 году (самая дешёвая нефть в 13 стоила 103$)
2014 год- 2 489 млрд. рублей;
2015 год- 3 026 млрд. рублей ;
2016 год- 3 889 млрд. рублей;
Проект бюджета
2017 год 2 840 млрд. рублей;
2018 год 2 728 млрд. рублей;
2019 год 2 816 млрд. рублей;
Т.е. в даже с учётом инфляции, в 17 году будет примерно равен бюджету докризисного планирования.
В этих столбиках цифр, мне интересна другая закономерность.
В сентябре 2015 года, мы начали военную операцию в Сирии, которая продолжается весь 2016 год.
На весьма затратную военную операцию, не было ни каких запросов от МО на дополнительные средства, в то же время ГОЗ и остальные траты финансировались сполна. Объяснение что мы операцию в Сирии, проводим из бюджета учений, можно квалифицировать как "шутка". У нас было проведена масса широкомасштабных учений в этот период.
И тут в полный рост встаёт саркастическая аббревиатура ХПП (хитрый план Путина), получается что траты на операцию в Сирии были заложены в бюджет в 2013 году.
В принципе вполне логично, в США бюджет на войну в Сирии тоже заложен, давно, от того и бесятся пентагоновские генералы, что политики не дают им освоить этот бюджет.
А что стоит за выравниванием бюджета на докризисном уровне, неужели путинсливаетсирию?
Да нет, просто деньги, на операцию пустили отдельным расходом от внутренних трат МО.
Или
Путин, планирует победу в Сирии по итогам этого года.
С учётом выборов в США, возможно полное свёртывание финансирование операции там со стороны пендосии, что в принципе равносильно победе.
Последнее предположение чистые домыслы
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул