Цитата: barmaley865-a от 14.11.2016 12:28:031. Кудрин таки имеет отношение к правительству- оно прислушивается к его советам.
2. В упор не видно никаких положительных для экономики последствий.
Цитата: nekto_mamomot от 14.11.2016 19:54:07Местным коммунякам для "подумать"...
В будущем будет так:
1. Если нет места "доскам Меннергейма и Колчака", то нет места ильичам, мавзоеям и кладбищам на площадях!
2. Если есть место Мавзолею, Музею Революции, то есть место и "Центру Ельцина"!
3. Пусть вернут названия станциям метро: Дзержинская, Марксистская! И пусть вернут названия городам Царицин, Вятка!
Пусть вернут на место Железного Феликса...
Радикальное неприятие нашей Истории до 1917 года и после 1991 года приведет к массовому демонтажу
памятников периода 1917-1991 годов! Не будите"зверя", чтобы потом не пускать сопли и не биться в падучей, когда с Красной Площади увезут для перезахоронения все трупы, включая труп "вождя пролетариата", и не демонтируют с одного строения на Красной Площади латунные буквы: Л, Е, Н, И..."!
Цитата: ufa от 14.11.2016 10:36:58В 91-м? Горбачева спросите с Яковлевым. Пока этот 3.14здец, называемый перестройкой, не начался, с мясом проблем не было.
Патриот вы наш французский.
Цитата: Paul от 14.11.2016 11:52:28И чё? Чубайс с Гайдаром тож не по обкомам секретарствовали на тот момент. Вы бы хоть потрудились исходный пост зачесть, что ли.. Кстати и Ельцин - тоже был на момент развала отнюдь не партийным функционером, а президентом РСФСР.. Так что причём тут ваша тёща - думаю, даже ей самой не ведомо..
Цитата: ufa от 14.11.2016 12:25:38И таки да.
Вы не могли бы не менее задорно объяснить, куда сейчас мясо девается?
Покупаешь пельмени, сосиски, колбасу, тушенку и не понимаешь - а где мясо-то?!
В основном невнятное оно с запахом мяса (иногда без).
Цитата: Paul от 14.11.2016 21:53:37Знаете - вы вот постоянно подтверждаете страннейший феномен нашего времени - оказывается, есть куча людей, умеющих писать, но абсолютно - не умеющих читать.. Как это в вас сочетается - для меня загадка.. Посему - попробуйте таки найти в своём окружении кого-нибудь грамотного в классическом смысле, и попросите его прочитать вам вслух весь тред.. С самого начала. И тогда - уверяю, вам станет ясно, причём тут все эти люди. А ещё лучше - постарайтесь сами обучиться наконец этому таки довольно простому искусству.. Хотя бы - дабы не захламлять ветку своими странными измышлениями..
P.S. Тёщу вычеркнуть уже не получится, раз попала стараниями любимого зятя - всё, капец.. Гы..
Цитата: ufa от 14.11.2016 22:06:24Хороший ответ. Ёмкий.
Цитата: ЦитатаКолчака пытались реабилитировать пять раз.
За его реабилитацию начали высказываться в начале 90-х, а уже в конце – приступили к действиям.
Забайкальский военный суд в 1999 г. постановил, что "Колчак как человек, совершивший преступления против мира и человечности, не подлежит реабилитации".
В 2001 г. Верховный суд России, рассмотрев дело о реабилитации Колчака, не счел возможным опротестовать решение Забайкальского суда.
В 2000 и 2004 гг. Конституционный суд России отказал в удовлетворении жалобы о реабилитации Колчака.
В 2007 г. прокуратура Омской области, изучавшая материалы деятельности Колчака, не нашла оснований для реабилитации.
Цитата: Цитата4 ноября Русские Марши или акции солидарности с ними состоялись в 14 регионах. В целом Русский Марш 2016 прошёл под лозунгами, отражающими требование отставки Путина и прекращение политических репрессий, о чём мы писали ранее: rmarsh.info/novosti/proshel-12-j-russkij-marsh.htmlНапомним, что основными лозунгами РМ 2016 были провозглашены: Долой оккупацию - Свободу русской нации! Отменить 282! Русский, проснись! Русский, борись! За права и свободу русского народа! Русская гордость - сильнее репрессий!
Однако, на местах использовались так же и другие лозунги: Больницы – закрывают - русские вымирают, Разжигаем справедливость, Долой ЧКистский строй, Россия – это Европа и др.
Цитата: Paul от 14.11.2016 22:39:36Ну до чего же вы ленивы - кнопочку тред нажать вам западло..
Так - надеюсь яснее? Только не убивайте во мне окончательно веру в разумность человечества - не говорите что вам опять что-то непонятно.. А то хотите - могу напрячься и для вас - перегнать тред в аудиофайл?
Цитата: Мастер Фикс от 14.11.2016 22:26:20Сейчас продукты того качества купить тоже трудно. Мало того, что они стоят дорого, так и не в каждом магазине найдёшь. В основном химия вперемешку с соей. И служит эта "еда" не поводом для анекдотов, а причиной пищевых отравлений и развитием болезней ЖКТ.
Цитата: ЦитатаЦитата: Мастер Фикс от 14.11.2016 17:56:17
Теперь я точно знаю, о ком говорят "ссы в глаза - всё божья роса"
Цитата: Paul от 14.11.2016 23:12:14Ну спасибо.. . Всё-таки - порушили остатки веры в разумность рода Хомо, причём цинично и грубо, а ведь я - просил.. Как мне теперь с этим жить?
Что до ваших соображений - знаете, я пожалуй их даже комментировать не стану.. Уж больно они, э-э-э, следуют альтернативно-специфическому мышлению.. Боюсь - я в вашей системе логических построений просто не сдюжу, пропаду ни за грош.. Посему - извиняйте.. Инстинкт самосохранения играет-с..
Цитата: Paul от 14.11.2016 23:28:12Не то слово.. Не хочется, видите ли, чтоб засосало в вашу альтернативную вселенную.. Где, понимаешь, Шойгу с Путиным - явились на свет Божий аккурат в 2000 году, причём - мудрые, в белых хитонах, с крыльями и при нимбах.. И конечно - ни к КПСС, ни к деятельности в начале 90-х - никакого отношения не имели.. Откуда - если в те гадкие времена они даже ещё не родились?
А то, понимаешь, в моей родной вселенной - всё было как-то вот немножечко не так.
Цитата: Портос от 14.11.2016 23:37:13Ваша вселенная тоже логикой хромает.
Когда вы ставите в один ряд Ельцина, Гайдара, Чубайса и Путина, Лаврова, Шойгу. Таким же образом, в этот ряд можно поставить Горбачёва, Лигачёва, Шеварнадзе.
Цитата: ufa от 14.11.2016 23:39:42Почему можно? Нужно!
Цитата: Мастер Фикс от 15.11.2016 00:19:04Что, не любите правду?
ЖИТЕЛИ КОМАНДОР ВНОВЬ СТОЛКНУЛИСЬ С НЕХВАТКОЙ ПРОДУКТОВ
22 сентября 2016, 18:24
Никаких камуняк во власти уже 25 лет, а ничего не изменилось. Но Вам божья роса.
Цитата: Барристер от 15.11.2016 00:22:33Туда же, куда делось все мясо в США в 30-е. Куда в США смотрели все уоллстриты и президенты? 7 000 000 американцев умерло с голоду.
Цитата: Paul от 15.11.2016 07:01:01Ещё раз. Меееедленно.. Оппонент - заявил что ВСЕ выходцы из рядов КПСС - гады и враги народа. Задействовав для убедительности партийную принадлежность Чубайса и Ко. Я - привёл примеры некоторых других типа гадов. Чё тут может быть непонятного и вызвать такую шнягу с вашей стороны? Отбор был по простому признаку - наличию партбилета. Уж не наберётесь ли вы, в приступе острого троллизма, нахальства утверждать, что ряд, изложенный в самом первом посте оппонента - я продолжил неправильно, и Путин - никогда не был членом КПСС? А Шойгу - партийным функционером среднего звена? Нет? В чём тогда причина столь гневного взрывания вами копытом окружающего ландшафта?
Вы, я так понимаю по вашим постам - адепт школы, постулирующей что принцессы не какают? Ну - для полноты осознания вашего психологического натюрморта..
Цитата: AndreyK-AV от 18.08.2016 08:07:14Может быть и это, но.... думаю только как следствие, уж очень жаждали "срубить бабло по быстрому"...
Зато Башнефть как лакмус который показывает что Медведев показывая полное непонимание ни страны, не людей, ни экономических реалий, отжигает и отжигает
От создателя "денег нет" и "учителя, идите в бизнес". К годовщине дефолта регионам советуют "зарабатывать самостоятельно"
.Скрытый текст