Цитата: tse38 от 20.02.2017 21:16:2378.18%
Идентифицирует себя с советским народом.
Обидно, да?
Цитата: Гималаев Илья от 20.02.2017 18:51:11Региональный этап всероссийской олимпиады по основам православной культуры прошел в Нижегородской митрополии
11 февраля в Нижегородской митрополии в восьмой раз состоялся региональный этап всероссийской олимпиады по основам православной культуры: «Русь святая, храни веру православную!»
С 1 сентября 2016-2017 учебного года 16 711 нижегородских школьников из 55 муниципальных районов и 476 образовательных организаций Нижнего Новгорода и области стартовали в школьном этапе олимпиады.Основная тема 2016-2017 учебного года – «Русь уходящая»: русская культура перед лицом гонений».
Цитата: tse38 от 20.02.2017 21:26:31А зачем тогда опрос мутить было?
Не, понятно, ожидался другой ответ. И тогда бы это была "представительная выборка". А с таким ответом - "всего 86 человек"
Цитата: tse38 от 20.02.2017 21:24:05Аналогичные новости Илья выдает регулярно.
И мне становится страшно за детей.
Мощнейший идеологической пресс. В том возрасте, когда информация впитывается, как в губку.
Понятно, что кто к ним пришел, того и будут слушать, и куда поведут - туда и пойдут. Вопрос в том, кто приглашает, и кто ведет.
И - на каком основании?
Придут "казаки" - будут слушать казаков. Придут "ночные волки" - будут слушать ночных волков. Придут пидорасы - будут шушукаться и со смешками слушать пидорасов.
И говорить, что это "выбор подрастающего поколения" - значит, врать. Это выбор того, кто привёл.
А те, кто пришел, как мы видим по докладам Ильи, воспитывают ненависть к достижениям дедов и прадедов. Растят Иванов, не помнящих родства.
Повторюсь, это страшно.
Цитата: Igor_FF от 21.02.2017 07:09:04Слезайте с горшка, перестаньте верить в Деда Мороза и поймите, что сделать чтобы всем было хорошо невозможно. Это вам задание на третью четверть.
И у вас будет такое же мировоззрение когда повзрослеете. Люди так живут. Кто-то хорошо, кто-то плохо. Кто-то здоров до 90, кто-то болен с рождения. Кого-то сбила машина, а кто-то подсел на наркотики, а кому-то не выплатили зарплату. Если последних один из 1000, то это безусловно проблемой не является.
Цитата: barmaley865-a от 20.02.2017 17:44:25Никто не знал что его разваливают, всего лишь.
А знали бы, будь уверен, прилетело бы к Белому дому в августе 91-го пара десяточков Ф-1, ну или РГД-5, ты ведь поди там вместе с прогрессивной интигеленцией скакал, судя по спичам, вот бы и получил бы по мощам елеем.
Цитата: Гималаев Илья от 20.02.2017 19:22:56Именно так по английски детей и называют представители чайлдфри.
Цитата: slavae от 20.02.2017 20:29:41А кто должен вам дать бесплатно? Марсиане? Или вы хотите обобрать окружающих, но главное - получить что-то задарма?
Цитата: ЦитатаИли вы хотите обобрать окружающих, но главное - получить что-то задарма?
Цитата: Гималаев Илья от 20.02.2017 21:23:1586 человек?
86 гектар на ДВ.
Можно сахарную свеклу растить.
Коммуной.
Цитата: ЦитатаРоссия идет с опережением графика по сокращению добычи нефти
Наша страна идет на опережение февральского графика по снижению добычи "черного золота", сказал министр энергетики России Александр Новак журналистам.
Также он отметил, что завтра, во вторник, намерен встретиться с министром нефти Ирана Бижаном Намдаром Зангане.И обсудить с ним разные вопросы, в том числе, связанные с соблюдением ранее достигнутых в Вене договоренностей по поводу сокращения нефтедобычи.
Также он добавил, что своповые поставки "голубого топлива" в Иран через Азербайджан сейчас не обсуждаются. Источник
Россия превзошла Саудовскую Аравию по объему нефтедобычи
Россия в декабре 2016 года обогнала Саудовскую Аравию по объемам нефтедобычи, сообщает организация «Совместная инициатива по нефтяной статистике» (Joint Organization Data Initiative).
По информации организации, Саудовская Аравия в декабре 2016 года ежесуточно добывала 10,465 млн баррелей нефти, а нефтедобыча в России достигла ежесуточного объема в 10,49 млн баррелей.
Отмечается, что в декабре объемы нефтедобычи в России снизились на 0,28%, а нефтедобыча Саудовской Аравии сократилась в декабре 2016 года на 2,38%. Источник
Цитата: ДедМиши от 20.02.2017 12:25:46Зачем в резервации, в музей, хранилище всяких артефактов, виртуальных артефактов.
Цитата: barmaley865-a от 21.02.2017 10:08:03...
Оказывается, что моя сестра....
Цитата: зарун от 21.02.2017 12:07:02Чем то можете подтвердить выделенное в вашем посте?
Похоже на очередной наброс фекалий на вентилятор.
Цитата: Карел от 21.02.2017 13:19:55Что есть пропаганда, если это не государственная идеология? Не можно, конечно, от нее и отказаться и вернутся в лес. В лесу проще, бабы грибы -ягоды собирают, мужики толпой мамонта валить и никакой идеологии, кроме права сильного. А лично мне, совсем не стороннику левых идей, та самая пропаганда интернационализма, равенства народов, равенства перед законом (что было совсем не всегда, но таки, было) вполне импонировала. Я и сейчас не считаю ее ущербной и ее не делает ущербной то, что ком. вожди использовали РФ, как кормушку для всего восточного блока. Не при чем тут интернационализм, хотя, я бы на свой вкус чуть-чуть здорового национализма к нему добавил, но совсем чуть -чуть, в качестве приправы, т.с.
А чем же нынешние симулякры лучше старых?
Как то в них не очень укладываются и очередной штраф неподсудной Мары Багдасарян, и эффективность "эффективных менеджеров", и бегающие слуги народные, которые себя на работе "сжигают", но по прежнему лучше хозяев живут.
Умиляет другое...
Умиляет то, что находятся люди, которые пытаются выделить идеальные и непригодные симулякры, с хитрым ленинским прищуром между строк намекая, мол, я то симулякрам не подвержен. Подвержен, подвержен. Все подвержены, даже я . Даже те, кто эти симулякры стряпает.
Цитата: Карел от 21.02.2017 13:19:55Что есть пропаганда, если это не государственная идеология? Не можно, конечно, от нее и отказаться и вернутся в лес. В лесу проще, бабы грибы -ягоды собирают, мужики толпой мамонта валить и никакой идеологии, кроме права сильного. А лично мне, совсем не стороннику левых идей, та самая пропаганда интернационализма, равенства народов, равенства перед законом (что было совсем не всегда, но таки, было) вполне импонировала. Я и сейчас не считаю ее ущербной и ее не делает ущербной то, что ком. вожди использовали РФ, как кормушку для всего восточного блока. Не при чем тут интернационализм, хотя, я бы на свой вкус чуть-чуть здорового национализма к нему добавил, но совсем чуть -чуть, в качестве приправы, т.с.
А чем же нынешние симулякры лучше старых?
Как то в них не очень укладываются и очередной штраф неподсудной Мары Багдасарян, и эффективность "эффективных менеджеров", и бегающие слуги народные, которые себя на работе "сжигают", но по прежнему лучше хозяев живут.
Умиляет другое...
Умиляет то, что находятся люди, которые пытаются выделить идеальные и непригодные симулякры, с хитрым ленинским прищуром между строк намекая, мол, я то симулякрам не подвержен. Подвержен, подвержен. Все подвержены, даже я . Даже те, кто эти симулякры стряпает.
Цитата: DeC от 21.02.2017 12:45:3020.02.2017, 22:14
«Ростех» намерен достроить в этом году ТЭС в Крыму, если сможет договориться об импорте турбин из Ирана. До сих пор вопрос о закупке газовых турбин для крымской генерации был открыт, так как зарубежные поставщики, самым вероятным из которых была немецкая Siemens, рисковали подпасть под санкции. Иранские турбины, заинтересовавшие «Ростех», также, скорее всего, делаются по лицензии Siemens компанией Mapna. Но, как замечают юристы, в таком варианте санкционных рисков для немцев значительно меньше, и поставка оборудования из Ирана грозит лишь судебным спором Siemens и Mapna.
«
Цитата: Юрий Аникин от 21.02.2017 13:17:07Неприятно такое читать. Получается, мы сами не можем делать такие жизненно необходимые вещи, и нам нужны какие то иранцы для этого? Почему в тексте пишется всякая малоинтересная для среднего читателя дребедень, но не пишется главное: как собираются решать эту проблему - планы, сроки, средства?