Цитата: bushd от 05.04.2017 06:10:51Вот и результат.... на лицо. Идиоты статьи пишут. И зачем ему было книги читать? Смотрел бы картинки и книг бы открыл бы десяток. Он просто опередил время...
Цитата: NaCl от 05.04.2017 01:18:09Ужс. Я и говорю - вот она страшная имперская действительность. 425 тысяч!!! Только купцов! И вы намтакиставите в укор большевиков. Да евреев у них, по сравнению с РИ, и не было вообще! Гималаев, вон, список едва на абзац наскреб.
И куда смотрели имперские священнослужители, когда творился такойжиеврейский беспредел?! А я скажу куда:
Князь Шаховской из Рюриковичей, если чё, не подкопаешься даже с Буровским.
Цитата: ДедМиши от 05.04.2017 09:26:50А что нам предлагали лет 40 назад? Аналогично. 15-16 лет, техническое, потом сначала 110-120. Ну если совсем в ящик, то 130, в космический ящик, например в МИТе мне 130 предлагали, ну и прогрессивку может в квартал ещё 30-50. Грязными. А что потом, а как повезёт.
А если в Плешку, это типа нынешние ыкономизды-юризды, то всё хорошо, и даже лучше, товаровед, обувной отдел, сказка, а не жизнь.
Ничто ни ново, даже плач о тяжёлой жизни.
Цитата: Юрген от 05.04.2017 05:46:02Ок, у нас 4 расы. Расставьте их по порядку, какие более развиты, какие менее.
Ну и расскажите, что вы понимаете под "менее развитые" - эволюционировали из обезьяны не до конца или как?
Цитата: Trifon от 04.04.2017 23:23:35Учителя и детские психологи говорят, что сегодняшние дети демонстрируют небывало высокий показатель так называемой психологической неготовности к школе. А, может, школа не готова? Сколько детских жизней должно быть перековеркано, пока система сменит курс?Скрытый текст
Цитата: Ale_Khab от 05.04.2017 11:49:20Начнём с того, что безделье сделало из человека обезьяну. Но никак не наооборот.
Про более и менее развитые расы поищите исследования сами, раз Вам нужно. Я целок боле не ломок.
Цитата: Гималаев Илья от 05.04.2017 12:30:59Причем самое страшное, что честно не признаете, что мол это сделали люди чьими революционными идеями Вы восхищаетесь, а несёте какую-то чушь, якобы это делали сами же русские.
Цитата: Trifon от 05.04.2017 12:10:53Забыли еще один вопрос.
Школяр становится студентом.И если для технаря гуманитарные науки остаются приложением(нужным или не нужным другой вопрос),то для гуманитариев сие не знание- вопрос профпригодности.
И вот такой или такая полуграмонтый "специалист" приходит в школу,как думаете кто получится на выходе после его обучения? Падение качества образования 10 лет назад,аукается сегодня.Плохое качество сегодня - аукнется завтра.
И кто в конце концов будет населять нашу страну? Во всяком случае хватило 25 лет что бы из самой читающей страны превратиться в страну где классической литературой(в печатном варианте) интересуется 0,7% населения
Цитата: Гималаев Илья от 05.04.2017 12:30:59НО
Видит бог, идет поколение, которое расставит все на свои места, назавет виновных и осудит за преступление.
Назовет Героев и назовет Преступников.
Цитата: Гималаев Илья от 05.04.2017 12:30:59И в подтверждение моих слов
В Дзержинске юные знатоки православной истории вспоминали подвиг российских новомучеников
31 марта в Доме книги города Дзержинска вновь собрались юные знатоки православной истории. На этот раз интеллектуальная игра, уже четвертая по счету, посвящалась истории новомученичества в России. В ней принимало участие три команды.
Участникам состязания, а это были команды общеобразовательных школ («Благовест»), православной гимназии («Логос») и воскресной школы прихода храма Воскресения Христова («Черноречье»), предстояло вспомнить историю первых десятилетий советской власти. Те времена специалисты называют самыми мрачными в истории Русской Православной Церкви. Жертвами трагического периода оказались десятки тысячи православных людей: мирян, монашествующих, священнослужителей.
«Хотя со времен жестоких гонений прошло более полувека, отголоски трагических событий живы в народной памяти. Возможно, что семейная история кого-то из вас хранит их. Многие из жертв репрессий ныне прославлены Церковью в сонме новомучеников и исповедников Российских. Наш с вами долг помнить их имена и подвиги по имя веры Христовой».
http://nne.ru/news/v-dzerzhins…uchenikov/
Цитата: зарун от 04.04.2017 08:38:50 Впервые с 2014 года потребительские настроения в целом по России – в шаге от позитива. По данным Всероссийского исследования GfK, проведенного в 1 квартале 2017 г., Индекс потребительских настроений в России достиг 100 пунктов – что сразу на 8 пунктов больше, чем в декабре 2016 года (92).
Цитата: AndreyK-AV от 05.04.2017 13:03:49Вы слова Дмитрия Медведева про учителей слышали?
Это ведь не в прошлом веке сказано, не лет пять назад, а вот совсем недавно.
Это и есть отношение государства в лице правящей элиты к образованию.
Не все, но в массе именно так, ведь никто, я ещё раз делаю упор на том что,
никто его не поправил, не заявил об неправоте его слов.
Цитата«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — заявил премьер.
Цитата: AndreyK-AV от 05.04.2017 13:24:39Ничего, скора Вам(вам) на подмогу Ростат придёт, и тогда вся статистика станет гламурно-благостной и сплошной позитив,
прямо по МЭР, который ныне имеет право прямо рулить статистикой,
ведь не зря сказано - Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика или признания Грефа
(Цифра роста экономики будет зависеть от того, кому будет подчиняться Росстат)
Цитата: Гималаев Илья от 05.04.2017 14:47:03Всё российское вековое достояние рассматривалось большевиками как валютный резерв, а никак Наследие отичей дедичей.
Цитата: ДмитрийА от 05.04.2017 15:24:47На этот валютный резерв большевики-сталинцы провели форсированную индустриализацию, которая позволила хоть и с помощью англосаксов и на грани фола, но таки победить в ВОВ и во всей ВМВ, и таким образом обеспечить будущее независимого русского народа. А будущее народа всегда важнее его прошлого ...
Цитата: Гималаев Илья от 05.04.2017 16:13:23Только мне сдается, что и без форсированной можно было достичь успехов и поболее.
Цитата: ДмитрийА от 05.04.2017 16:17:32Если не допустить свержения НикСаныча и Февраля-Октября, скорее всего, да. После гражданки - увы, нет. Только избежать перегибов, но тут уже надо менять менталитет народа. И, кстати, Сормово это фиг с ним, а вот магнитку, авто-, авиа- и тракторные заводы таки построили, да.
Цитата: NaCl от 05.04.2017 16:50:23А электричество без большевиков было, а, Илья? Скока в ваттах вырабатывали, есичё?