Цитата: barmaley865-a от 02.05.2017 15:23:44Принцип женщин, которые ловятся на такие БМВ: "Настоящей женщине нужно три зверя: лев в постели, ягуар в гараже, ну и осел, который за все это платит."
Ну и наводясь на хозяина БМВ они такого осла и находят.
В общем я бы не советовал иметь серьезные отношения с дамами, выбирающими по БМВ- деньги на ветер, рога в потолок, с такими только секс и никаких обязательств.
Цитата: @nna от 02.05.2017 18:21:25Этой "бабе" все понятно, поскольку всё лежит на поверхности. Молодой человек, на последней модели "БМВ" :
1) Вор
2) Мажор.
3) Нарцисс
Ни одна из этих личностей, для семейной жизни не подходит, объяснять нужно, почему? И вторая причина, почему нет, да просто потому, что тот самый "БМВ" это пассив, Из салона выехал, 30, а то 50 % стоимости потерял, заправил половина квартиры-студии в год -ушло, двигло полетело.., продолжать? Если этот человек стремится к семейной жизни, наерА ему этот БМВ? Дети, пока не вырастут-пассив, жена в декрете-пассив, не много ли на одну голову? Есть приличные машины недорогие, за миллион можно взять-позорно что ли, не пойму? Не передёргивайте про дырявые штиблеты.)
Не знаю, что там с этой этологией, но по моему всё итак понятно.
ЦитатаСтаврополец Иван Барыляк не ходил на митинги против Путина, он, может быть, даже голосовал за Путина на выборах. Иван Барыляк вообще не лез в политику, жил своей жизнью, такой простой русский мужик. В какой-то момент подняли тарифы ЖКХ, и Иван решил выяснить, что да как. Как раньше говорили, он был единственным грамотным в деревне, а точнее, единственным, кто мог грамотно написать жалобу, и жители дома попросили его разобраться с тарифами.
Дальше были угрозы физической расправы, порезанные шины, а потом Ивана расстреляли из пневматических пистолетов и избили на глазах у жителей района. Реанимация, вытащили четыре пули.
Сейчас Иван Барыляк сидит. 3,5 года дали парню. И да, напали на него те же люди, что организовали нападение на меня. "ЮгСтройИнвест", застройщик района "Перспективный", Ставрополь.
Цитата: _Sasha_ от 01.05.2017 13:48:09Не надо меня лечить про прибыли. Я в курсе.
Вы мне объясните чем таким мега эффективен господин Сечин что получает в 40000 раз больше чем его сотрудники?
И почему ему можно плевать на социальную напряженность, а главному почтальону нельзя.
И не надо сюда Глазьева опять приплетать - задолбало уже. Тоже мне нашли авторитета.
Цитата: Igor_FF от 02.05.2017 19:13:45Съездите, бл..., наконец-то в Россию! До хрена BMW. Если посмотреть сайты по продажам автомобилей, то соотношение к ВАЗу 1/4.
Цитата: Гималаев Илья от 02.05.2017 19:18:55У нас на ВАЗах только армяне овощи развозят.
НО
Если по адамантитовой формуле, то там с Владика волна япошек европеек кроет.
Цитата: ДедМиши от 02.05.2017 18:47:10Как всё запущено то. То есть, мужиков честно зарабатывающих на нормальную машину в природе не бывает. Печально это.
Цитата: Paul от 29.04.2017 19:22:18Ну что, камрады из Питера, кто желает поучаствовать в сходняке за Исаакий 1-го - мая - стучитесь в личку, вместе сходим. На всякий случай - https://vk.com/spbsobor Колюще-режуще-распыляюще-бабахающего - в собой не брать, а то мало ли что... Вроде собираются участвовать Коммунисты России, так что - может и выйдет не запомоиться рядом со всякими там парнасами и другими пидорами..
Цитата: AndreyK-AV от 01.05.2017 18:40:04Похоже стали выходить за рамки дозволенного внутренним цензором Соловьева,
осаживать стал, и Медведева личнокостерить"критиковать" перестал.
Похоже спёкся внутри Соловьёв, уж очень приятно быть разводящим для критиканов,
но страшновато оказаться ответственным за изрыгаемую и мало управляемую критику...
ЗЫ; волнорез из него слабоват на фоне надвигающейся бури, волны перехлёстывают, и разумно объяснить почему Медведев у высшей власти, а Мавзолей на Победу скрывают, уже не получается....
Цитата: Trifon от 01.05.2017 22:21:55Правительство Медведева выпустило «народные» облигации федерального займа (ОФЗ). Минимальная сумма покупки – 30 тыс. руб. (одна облигация стоит тысячу), максимальная – 15 млн. руб. Выпускаются на 3 года. В отличие от обычных госбумаг, их нельзя перепродать и использовать как залог для кредита. Доходность – 8,5% годовых. Это чуть выгоднее банковских депозитов, по которым максимальный процент в среднем составляет 7,94%.Скрытый текст
Цитата: Николай Степанович от 03.05.2017 02:28:36Скорее всего эти облигации , на минуточку, государственного займа средств у народа , просто этап большого пути к прогрессивной шкале налогообложения сверх доходов особо удачливых владельцев БМВ . В тридцать лет ставших долларовыми миллионерами . Типа , сделали что могли . В условиях санкций , которые не позволяют страну вогнать в долговую яму на внешнем рынке , одолжили у собственного народа . Но и этот источник средств иссяк . Хотели как лучше , но ничего не получилось . Добро пожаловать в СССР 2.0. С рынком и равенством всех перед кассой.
Цитата: Irina1980 от 03.05.2017 09:41:37Не защитница коммунизма, да и в силу возраста помню не особо, и уж тем более не за Ленина. Но вот что хочу сказать: нам страна дала отличный шанс забить на все прошлые распри. Потому что сейчас я пойду к примеру и положу цветы к памятнику Ильича, был бы памятник Сталину - к его тоже могу и имею право. Если когда-нибудь я ахеджакнусь - схожу к памятнику ельцину с цветочками:) И я точно знаю, что мне за это ничего не будет. Плюрализм - он такой))) Все, что разрешено законодательно - не стоит того, чтобы оспаривать. у нас есть гораздо больше других и именно насущных проблем, чем выяснения, кто были более благородными или неполживыми - красные или белые. Оставьте каждому свое мнение. Или начнем с памятниками воевать, как укры?) Начинали те с памятников, заканчивают вот людьми. Не стоит повторять ошибки.
Давно обсуждавшаяся в правительстве идея уравнять МРОТ с прожиточным минимумом, похоже, близка к воплощению – поручено подготовить соответствующий законопроект. Цель благая – в теории эта мера действительно могла бы уменьшить количество бедных в России. Однако на практике может возникнуть целый ряд сложностей. |
Арктический челночный танкер "Совкомфлота" "Штурман Альбанов" стал обладателем международной отраслевой премии Marine Propulsion Awards 2017 в номинации "Судно года 2016" (2016 Ship of the Year Award). Победители были объявлены 26 апреля 2017 года в Амстердаме в рамках конференции European Marine Engineering. |
Голосование проходило в два этапа. На первом кандидатов оценивало независимое жюри, в состав которого входят представители научного сообщества, бизнеса, морских классификационных обществ и СМИ. Танкер "Совкомфлота" получил высокую экспертную оценку и был включен в шорт-лист премии. На втором этапе выбор победителя был предоставлен общественности – результаты определялись с помощью голосования на сайте премии. "Появление во флоте СКФ серии танкеров типа "Штурман Альбанов" – очередной этап реализации стратегии развития "Совкомфлота", направленной на пополнение флота судами, которые предназначены для работы в сложных климатических и навигационных условиях и специально спроектированы под индивидуальные особенности проектов с учетом специфики эксплуатации. Мы с удовлетворением отмечаем, что профессионалы отрасли по праву оценили уникальные проектные решения, заложенные в конструкцию этих судов. На протяжении многих лет "Совкомфлот" целенаправленно развивает собственную инженерную школу, результаты работы которой воплощены в последних сериях судов, построенных по заказу компании. Это отличает СКФ от большинства конкурентов", – отметил Игорь Тонковидов, первый заместитель генерального директора — главный инженер ПАО "Совкомфлот". "Штурман Альбанов" – головное судно серии арктических челночных танкеров, заказанных группой компаний "Совкомфлот" в рамках долгосрочного контракта с компанией "Газпром нефть" и предназначенных для круглогодичной доставки сырой нефти с полуострова Ямал в порт Мурманск. Дедвейт каждого танкера составляет около 42 тыс. тонн (танкера "Штурман Альбанов" – 41 454,5 тонны). "Штурман Альбанов" зарегистрирован под российским флагом, порт приписки – Санкт-Петербург. https://www.korabel.ru/news/co…_goda.html |