Цитата: Paul от 19.09.2017 08:02:21Безыдейно.. Среди лидеров так называемой оппозиции - нет ни одного человека, за кем народ бы пошёл.. Не зря Болотная так быстро сдулась - как только люди увидели, КТО именно пытается встать во главе протестов.. А уж будущее с Медведевым - это вообще не смешно.. Ну не может постоянный персонаж анекдотов и приколов с репутацией бездельника и охломона - рулить огромной страной, претендующий на сверхдержавность.. Лидера - должны люто уважать и слегка побаиваться. а Медвед.. И его очевидная склонность к либерализму - очков ему тоже явно не добавляет..
Цитата: Profaner от 19.09.2017 08:18:47Хороший разбор, хотя это скорее тема соседской ВР. Всего один вопрос, в рамках текущей ветки, какие именно "перспективы" (основные тезисы) ожидают Россию в случае победы "некоего системного либерального блока".
Цитата: Лета от 19.09.2017 09:45:23Вчера в 10:49 ·
Понимаю стремление Минздрава усилить профилактику заболеваний, но не могу согласиться с инициативой "наказывать" родителей непривитых детей неоплаченным больничным. В конечном итоге, пострадают вновь дети – не получат должного ухода, если родитель решится остаться на работе, а не сидеть со своим сыном или дочкой.
К тому же, эта тема может спровоцировать вполне понятное требование родителей вернуть им средства на лечение детей, которые были привиты и, например, заболели . Не понятно и то, каким образом будет устанавливаться вина родителя, и на чём будет основываться уверенность врача или специалиста Фонда социального страхования, что ребёнок заболел по причине не сделанной прививки. Ну и главное: наказание не может быть стимулом заботы о здоровье. Максимум, к чему оно приведёт – это к увеличению числа тех, кто вовремя не вызывает врача, и занимается самостоятельным лечением своих детей. Давайте не забывать один из важнейших принципов Клятвы Гиппократа, которую даёт каждый врач: воздерживаться от причинения всякого вреда и несправедливости.
Попрошу обязательно Минздрав прояснить позицию для дальнейшего обсуждения, в том числе – в рамках Общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка. Вместе с тем, надеюсь, что до реального воплощения эта инициатива не дойдёт
https://www.facebook…nref=story
Цитата: Мастер Фикс от 19.09.2017 09:59:54Я вот не представляю, что для этого должно было бы произойти. Совсем. Никак.
Цитата: NavyGator от 19.09.2017 10:07:49Тема вакцинации - очень животрепешущая. В интернете идут целые кампании против вакцинации. И вроде они все аппелируют якобы полезностью отсутствия прививок и вредностью самих вакцин. Но это абсолютная ложь. Я видел в интернете статью одного господина, врача, который призывает НЕ прививать детей вакцинами. Он обосновывает это статистикой якобы отравления детей солями тяжёлых металлов, опасных веществах в вакцинах, опасности аутизма. Но всё это ложь. А вот вероятность заболеть и умереть у невакцинированных детей на порядки выше.
Цитата: оконщик от 19.09.2017 10:36:46
В эти выходные мать дежурила как раз из-за вакцинации против гриппа с 8 до 16.Скрытый текст
Цитата: NavyGator от 19.09.2017 03:30:13Но есть основной задачей протеста было не то, чтобы Медведев был оппонентом Путина на выборах, а в том, чтобы Медведев баллотировался на выборах ВМЕСТО Путина, вынудив власть сделать это. И Медведев их всех - вполне устраивал.Скрытый текст
Цитата: Мастер Фикс от 19.09.2017 10:14:49Украина это не успех или поражение проОвощного/хатаскрайного большинства. Это чистый слив силовиков. Вряд ли болотные организаторы рассчитывали на похожий сценарий у нас.
Цитата: AndreyK-AV от 19.09.2017 10:44:35Вопрос в том что понимается под либерализмом.
Если исходить из истинного смысла понятий, заложенного в XIX - XX века(3/4 его), то ничего страшного и исходя из них, по сути нынешние консерваторы и правые, это полу-либералы, полу-левые того времени.
Цитата: Мастер Фикс от 19.09.2017 10:54:47Ну, судя по по политическим метаниям что внутри, что снаружи, раскол элиты таки есть. Однако, я не думаю, что его достаточно, что бы скинуть ВВП.
Цитата: Perturabo от 19.09.2017 10:56:09Нам пытаются навязать мысль,что клоунада Болотной-это попытка Майдана ))
Как-то я тоже не представляю, чем бы этот дурдом помешал баллотироваться Путину.
И уж совсем не представляю этих клоунов сметающих ОМОН и берущих штурмом Кремль )) под вопли Анального "Мы здесь власть" )))
Вот и наш новый "прокуратор" нам вчера сказки рассказывал про то как Враги скупили все наши СМИ, причём абсолютно Все ))) и специально понижали рейтинг Бога-Императора )) а так же Ума Чести и Совести нашей эпохи (ЕР) )))
А Бог-Имератор в это время ушами хлопал видимо, вместе со своими ассасинами и кустодиями.Приходите Враги,скупайте все наши СМИ и пущайте против нас пропаганды )) нам нежалко .Забирайте у нас главный рычаг манипуляции массами )) нам это и с деньгами ненать и без денег ненать ))
Только из всей Болотной шушеры,почему-то посадили только Удальцова (наверное потому что левый)
А остальная тусующаяся там право-либеральная мразь до сих пор в Кремль ходит как к себе домой,на всякие там Советы при Президенте...
Интересное кино )))
Цитата: Paul от 19.09.2017 11:09:04Не думаю, что элитам - есть дело до мнения народа.. Они настолько привыкли всё важное перетирать в своём кругу, настолько не видят людей в тех, у кого нет хотя бы миллиарда - что сама идея типа восставшего против Путина народа им глубоко чужда..
Кстати - если уж судить по Украине, то тогдашний беспредел в Куеве отнюдь не означал, что хохлолюд - так уж прям против Януковича.. По крайней мере - вся юго-восточная часть страны.. И если бы у Януковича были хотя бы мааааалюсенькие тестикулы, то он совершенно очевидно имел все шансы запросто утопить майдан в западэнской крови..
Цитата: Perturabo от 19.09.2017 10:56:09Нам пытаются навязать мысль,что клоунада Болотной-это попытка Майдана ))
Как-то я тоже не представляю, чем бы этот дурдом помешал баллотироваться Путину.
И уж совсем не представляю этих клоунов сметающих ОМОН и берущих штурмом Кремль )) под вопли Анального "Мы здесь власть" )))
Вот и наш новый "прокуратор" нам вчера сказки рассказывал про то как Враги скупили все наши СМИ, причём абсолютно Все ))) и специально понижали рейтинг Бога-Императора )) а так же Ума Чести и Совести нашей эпохи (ЕР) )))
А Бог-Имератор в это время ушами хлопал видимо, вместе со своими ассасинами и кустодиями.Приходите Враги,скупайте все наши СМИ и пущайте против нас пропаганды )) нам нежалко .Забирайте у нас главный рычаг манипуляции массами )) нам это и с деньгами ненать и без денег ненать ))
Только из всей Болотной шушеры,почему-то посадили только Удальцова (наверное потому что левый)
А остальная тусующаяся там право-либеральная мразь до сих пор в Кремль ходит как к себе домой,на всякие там Советы при Президенте...
Интересное кино )))
Цитата: KevinKostner от 19.09.2017 11:14:44Какие лучшие спецы уезжают?
Из моего молодого окружения никто не уехал, вообще никто. Люди наоборот сейчас получают работу на заводах, особенно, если они специалисты. У меня одноклассник в 23 года получал больше 100 тысяч за то, что он какую-то штуку научился делать и никого на его место не было.
Вот эти все плачи о том, что "я уеду", "там лучше" заканчиваются для многих молодых суровой реальностью в магистратуре западных вузов, когда родители чуть-чуть прикрывают им крантик и тем приходится самостоятельно зарабатывать на жизнь. В итоге, все возвращаются и здесь уже себя по-другому ведут и позиционируют.
Цитата: Perturabo от 19.09.2017 11:16:12Кто бы спорил )))
Но потом то навели порядок в СМИ более менее. Не везде конечно.
Вон Прохоровский канал ,всю дорогу" льёт воду на мельницу белого генерала" ))
Но чтоб Все СМИ перед выборами, супостаты скупили- это уж явный перебор ))
Как-бы сложно я к Путину не относился,но он точно не дурак,что бы подобное допустить.
Боятся в Башнях Красного Знамени ))
Причём похоже во всех Башнях.
Похоже чувствуют, что лодочка близка к качке...
Цитата06 февраля 2012, 10:07:16
Ну я не одобряю те фразы, что Вы привели. Однако, не могу согласиться с Вами, что в России вообще есть пропутинская пропаганда. На сегодняшний день в России я вижу пропаганду исключительно антипутинскую. Во многих СМИ. И то, что она унылая - в этом я с Вами соглашусь. Если бы у нас в СМИ была пропутинская пропаганда, то в СМИ Вы бы видели преобладающее количество тех успехов, которых добилась страна, а не выискивали бы их на отдельных единичных сайтах типа http://www.sdelanounas.ru. И ответственность за эту антипутинскую лживую пропаганду лежит именно на либеральной части Кремля. Я не могу понять, когда на государственном радио говорят о том, что у нас нет производств, только нефть, что у нас не растет уровень жизни, когда целую неделю подряд ВестиФМ цитирует Зюганова каждый час с его фразой про отутствие производств и необходимость построить сортир и ни один эксперт не прокомментировал эту его ложь в эфире, или когда на ПКФ РИА-Новости выступает сотрудник администрации СПб и говорит, что 25% рожениц в СПб - из ленобласти, а РИА Новости распространяет информацию о том, что каждый четвертый родившийся в СПб младенец - мигрант из стран ближнего зарубежья. Такой лжи очень много и каждый из нас был ее свидетелем.
А самое главное, что все эти агентства и радиостанции контролируются именно либеральной частью Кремля и именно в её силах прекратить эту вакханалию лжи.
Цитата08 февраля 2012, 02:00:37
Главный редактор РИА Новости назначен Медведевым.ЕМНИП, в мае 2011 года он говорил, что дни Путина в политике сочтены. Ну и вообще можно найти много лжи о государстве Россия на страницах этого агенства.
ВГТРК. Только за 146% необходимо снимать главреда ВГТРК. Это конечно жёсткое решение. Но дискредитация и делегитимация выборов настолько неправильные вещи, что люди должны 555 раз думать, прежде чем публиковать непровереннную информацию Тем более государственное СМИ.
Цитата: NavyGator от 19.09.2017 09:50:27Я не вижу перспектив в случае победы либерального курса в России в принципе. Другое дело, что либералы при общем консервативном курсе могут выполнять некие полезные роли. Ярким примером является Кириенко, который смог создать Росатом в том виде, в котором мы его сейчас видим, с серьёзными экспортными возможностями
Цитата: Perturabo от 19.09.2017 11:31:38Встречный вопрос.
Удальцов единственный кто в открытую обсуждал переворот?
А остальные лидеры Болотной разве нет?
А может быть реакция СМИ была на то ,что уже реально тошнило от ДАМа и ЕдРа ?
Если же предположить,что СМИ действительно были скуплены контрой,то кем в таком случае выглядит ВПР страны и СецСлужбы ? Это уже даже не некомпетентность,это уже превосходство получается.Это же очевидно.Или Вы действительно считаете что Власть(нормальная Власть,пример Украины совершенно не аргумент) просто взяла и просохатила главный рычаг управления массами. Не знаю как Вам,а мне в последнее совершенно не верится.
Цитата: NavyGator от 19.09.2017 10:07:49Скрытый текст
В цивилизованной Европе и США, кстати, невакцинированных невозможно принять ни на работу, ни на учёбу. И кстати, так было и в бывшем СССР. Форму 086У помните? Там как раз был расписан календарь прививок с вакцинациями. Без этой формы в ВУЗы по-крайней мере попасть было несколько затруднительно.
Цитата: Romario_1a4ddf от 19.09.2017 11:39:12Статистику в студию по смертности и болезненнрсти вакцинированных и нет. И по осложнениям тоже.
Хотя лично знаю когда осложнения просто не регистрировались никак.
Насчет европы.. В Германии никаких ограничений по прививкам нет, например.
Вообще ситуация с прививками похоже на то, что прививают быдло что б элиту случайно не заразили.
Цитата: Romario_1a4ddf от 19.09.2017 11:44:58За рубежом не прививают от туберкулеза, при этом в уровень заболеваемости ниже чем у нас.