Цитата: tse38 от 04.02.2018 10:50:55И у нашей же страны в резерве ФРС в США лежит (условно) 100 миллиардов долларов.
Так давайте их на эти ТЕХНОЛОГИИ и обменяем.
...на Дону появится высокопродуктивное стадо коров....
Цитата: tse38 от 04.02.2018 10:50:55Скрытый текст
Итак, у нас в стране проблема с ТЕХНОЛОГИЯМИ. Подводного бурения, изготовления микросхем высокой степени интеграции, наличия высокопродуктивных пород КРС, турбин средней мощности и т.п.
И у нашей же страны в резерве ФРС в США лежит (условно) 100 миллиардов долларов.
Так давайте их на эти ТЕХНОЛОГИИ и обменяем. Ну, продадут нам не все, но что-то - точно продадут, а для остального есть подставные фирмы и военная разведка.
В итоге будет стоять где-то в Смоленской области завод, производящий микропроцессоры и модули памяти, на Дону появится высокопродуктивное стадо коров, в Питере будут делать и ЛЕГАЛЬНО гнать в Крым нужные турбины, а на вьетнамском шельфе будут стоять наши, а не норвежские (опять же, условно) бурильные установки...
И не надо будет тратить деньги на закупку всего этого в США и Китае.
Цитата: nekto_mamomot от 03.02.2018 22:53:51Это - не пример! Это - троллизм!
Конкретно: какие заводы, на сколько рабочих мест, сколько нужно инфраструктуры (ГЭС, АЭС, дороги, ж,д...),
кто и где будет покупать продукцию этих заводов? Откуда возьмутся миллионы высококвалифицированных рабочих,
кто их обеспечит жильем, социальной инфраструктурой...
Или тролль?
Цитата: nekto_mamomot от 04.02.2018 12:37:18Все! Надоел тролль!
Вы говорили, что нужно замещать производство турбин "Сименс".
Высказывать такое тут может либо самый наглый тролль, либо тот, кто в информационном окружении не может следить за всеми российскими новостями (но тут несколько раз мной и Дек-ом выкладывалась новость о замещении турбин "Сименс"). А кто же это может быть, разве как постящий откуда-нибудь из пiд Житомира!
Так что... Есть подозрение, что Вы - не просто тролль, а хохло-тролль!
А теперь перейдем к опровержению лжи хохло-троллей.
Что теперь нам скажет "хохло-методичка"?
Цитата: tse38 от 04.02.2018 10:50:55Скрытый текст
Итак, у нас в стране проблема с ТЕХНОЛОГИЯМИ. Подводного бурения, изготовления микросхем высокой степени интеграции, наличия высокопродуктивных пород КРС, турбин средней мощности и т.п.
И у нашей же страны в резерве ФРС в США лежит (условно) 100 миллиардов долларов.
Так давайте их на эти ТЕХНОЛОГИИ и обменяем. Ну, продадут нам не все, но что-то - точно продадут, а для остального есть подставные фирмы и военная разведка.Скрытый текст
Как вам такой способ "потратить валюту", которую не надо зарабатывать, потому что она УЖЕ заработана?
p.s.
И да, вы не ошиблись, я описал вам сталинскую индустриализацию 30-х годов, один в один, когда за валюту, золото, предметы искусств покупались ЗАВОДЫ. Помните?
Цитата: a1965 от 04.02.2018 14:27:451. Читайте свой текст - в 2016 и 2017 разрешили не все отдавать на помосчь Америке, а все-таки выделили денег на оборудование, привлечение спецов и государство занялось производством того, что покупали 20лет в бУкре.
2. Ну зомбирование гайдаро-чубайсов творит чудеса.
Ну а легковерные некто и распространяют не думая.
... если им глаза открываешь, на кого они работают. Осознанно может так закручиваете и притворяетесь наивным? Я как-то не могу поверить в такую глупость, да еще такую упертую...
3...и далее ваш плачь про невозможность понять, что нужно производить, да как..да зачем...
Цитата: AndreyK-AV от 04.02.2018 10:59:10Спорт он в итоге просрал. Может больше не нужен?Скрытый текст
Тут как с МОК, который считает что рулит он, а ведь без всех НОК, от МОК только дырка от бублика останется.
и всё возвращается к старому забытому - "Прежде думай о Родине, а потом о себе"
Цитата: nekto_mamomot от 04.02.2018 14:43:59Не лезьте не в свой разговор! И плюйте в зеркало!
Цитата: Николаич от 04.02.2018 12:52:36Я думаю, за такую "работу" его там не просто в доклад не включат - ему какой-нибудь орденок дадут.
Цитата: Magic Spirit от 04.02.2018 14:52:41.
Дураки... они в Скворцова и Кащенко,...за мягкими стенками сидят...
.
А вот тЕ, которые за свою Мамону беспокоятся, и ручками и ножками, сучят...Они в другом ...месте..
Вот сколько ...Сенатор-Куровод. криком кричит...Годы уже.
Российское птицеводство...Критично зависит от поставки Суточных цыплят с запада...Его кто услышал в руководстве (ВПР) ?
Цитата: Magic Spirit от 04.02.2018 15:07:58.
Партос, ...Вот Вы...как Модератор ?
От ..Вас, что то зависит на Форуме ?
.
можете же плюнуть, в случае Несогласия, и забанить самого себя ? Навечно ?
.
А почему не поступаете так ?
.
так и Мутко... Он по-английски...говорит уже хорошо, и дворянство ему скоро дадут,...английское.
Цитата: Снегирёва от 04.02.2018 15:14:18а этого... ээээ...Прохорова?