Цитата: Сизиф от 26.09.2018 22:37:49Еще можно назло .мамегнусным депутатам уши отморозить.
Некоторым, говорят, помогает к феншую придти.
Цитата: Riperbahn от 26.09.2018 22:48:25Можно, Сизиф. Понятно, что никто не пожалеет, кроме мамы, а мама в земле сырой. Не надо глумиться хотя бы. Я все обязанности перед этим государством выполнил. Осталось одно - сдохнуть, что бы не кормить меня...
Цитата: Сизиф от 26.09.2018 23:03:28Извиняюсь, если обидел, не хотелини разу. Где-то, наоборот, даже... Подбодрить.
Но в чем лично-то для Вас проблема с этой реформой. Вы же вроде на Крайнем севере" трудитесь, как выше написали. Так для таких и вовсе досрочный выход нампенсию не отменили.
А сколько Вам лет, если не секрет.
Как лично Вас эта реформа затрагивает?
Или что-то еще...
И просто настроение такое... Так то таке... Мы вроде про реформу, а не про жисть говорили, не?
Цитата: Просто_русский от 26.09.2018 20:44:33Предположим, я внял призывам правительства о модернизации, автоматизации, цифровизации и на моём предприятии вместо 100 человек с тем же объемом выпуска продукции стали справляться 2. Результат: 98 человек - за ворота, отчисления в ПФР меньше в 50 раз. Какой вывод сделаем согласно получившихся цифр? Правильно, повышаем пенсионный возраст. Получается, это цель правительства, если именно к тому ведут начальные установки. Так?
Не знаю, нужно ли повышать пенс. возраст, но это точно к приводимым в качестве аргументов цифрам отношения не имеет. Меняется структура экономики - меняйте структуру наполнения ПФ. В конце концов, установите чёткие критерии соотношений упомянутых цифр. Если соотношение превышает установленный порог в одну сторону - повышаем возраст. Если в другую - снижаем. Но мне думается, в этом решении другая причина, вроде планируемого присоединения в недалёком будущем (в течение пары лет) территорий со значительным количеством населения.
Вы, видимо уже таковым являетесь. Тогда можете начинать конкурентную борьбу за выживание со своими родителями, детьми. Процесс вполне безопасный для Вашего тела.
Цитата: Коллекционер мыслей от 26.09.2018 22:53:20Всем кроме ВАЗа, в том числе и производству.
Это же элементарно.
У Вас детская манипуляция сравнивать одно предприятие со всей страной, это всё равно что говорить - этот цех на заводе закрыли, значит завод банкрот, а то что открыли пять новых и стали больше выпускать продукции - молчок.
ЦитатаВы ошиблись - детский сад за углом.
Цитата: Riperbahn от 26.09.2018 23:09:26Лет мне, как и написано, 48, почти 49. На пенсию я бы вышел в 55, отработав свои 37 в Мурманске. И я бы был почти здоров. Теперь я выйду в 60 минимум - больной. Мне обидно. Я служил в армии в СА, ходил в море, сейчас у меня физическая работа. Я могу не прожить на пенсии вообще ничего.
Цитата: Просто_русский от 26.09.2018 23:13:09То есть у нас в стране такое положение дел только у ВАЗа? Остальные производители, надо полагать, в шоколаде. И речь, опять же не о том. Невозможно по собственному хотению увеличить выпуск продукции в разы. А вот сократить персонал, роботизировав производство - можно. При этом прибыль увеличится, а отчисления в ПФ уменьшатся. Вот из этого надо и плясать, объявляя модернизацию экономики.
То есть менять структуру наполнения ПФ в зависимости от структуры экономики.
А Вы с единомышленниками поднимаете панику,
что доходы ПФ падают. Но падают они в частности из-за того, что кто-то формирует их с отрывом от реальности.
В результате получается, что коммунизм с капиталистическим лицом в принципе построить можно (когда всё за человека будет делать робот), но пенсионерам в этом мире места не будет.
Цитата: Просто_русский от 26.09.2018 23:13:09В результате получается, что коммунизм с капиталистическим лицом в принципе построить можно (когда всё за человека будет делать робот), но пенсионерам в этом мире места не будет.
Цитата: tse38 от 26.09.2018 23:26:52Об этом здешним активистам твердят уже 3-й месяц. Бесполезно. Не слышат.
Цитата: графит от 26.09.2018 23:37:51Пример не подходящий. У вас 2 машины, а у соседа ни одной. У вас 3 телевизора, а у соседа 1. А видеопроектора нет ни у вас, ни у соседа. Но сосед, в отличии от вас, мечтает о домашнем кинотеатре. И он проектор купит, а вы нет.
Вы съедаете кило мяса в день, а соседи - 200г в неделю.
Это очень неправильно - судить по самому себе. Надо судить по потребителям своей продукции.
Я привел пример в котором цена товара падает на 15%, даже классическая кривая спроса даст заметное увеличение количества продаж, т.к. рынки достаточно пластичны и если я занимаю на рынке 0.01% объема (у меня работало всего 100 чел), то увеличение продукции на нем на 0.01% рынок просто не "заметит".
Цитата: Просто_русский от 26.09.2018 20:44:33Предположим, я внял призывам правительства о модернизации, автоматизации, цифровизации и на моём предприятии вместо 100 человек с тем же объемом выпуска продукции стали справляться 2. Результат: 98 человек - за ворота, отчисления в ПФР меньше в 50 раз. Какой вывод сделаем согласно получившихся цифр? Правильно, повышаем пенсионный возраст. Получается, это цель правительства, если именно к тому ведут начальные установки. Так?
Не знаю, нужно ли повышать пенс. возраст, но это точно к приводимым в качестве аргументов цифрам отношения не имеет. Меняется структура экономики - меняйте структуру наполнения ПФ. В конце концов, установите чёткие критерии соо
Цитата: Мармадюк от 26.09.2018 21:03:58О как! Айн Рэнд со своей библией людоедства "Атлант расправил плечи" вам неистово аплодирует из своего персонального котла.
Доминиаруй! Унижай! Повелевай!
Что дальше? Куда будем недостойных/невписавшихся/больных отправлять? Адрес знаете?
Вот там вам и таким как вы и место.
Цитата: Никита9 от 27.09.2018 06:05:51Ужас в том, что покупатель уже не может позволить себе купить.
Цитата: Барристер от 26.09.2018 05:23:20Надо спросить у малого бизнеса - у нас на форуме есть такие? Нужны ли им льготные кредиты, на что и какую отдачу они планируют для своего малого бизнеса после получения кредитов.
ЦитатаНо арктический маршрут пока не может заменить путь через Суэцкий канал
Контейнеровоз Venta Maersk, который в конце августа отплыл из Владивостока, на этой неделе почти добрался до Санкт-Петербурга – конечной точки маршрута, по которому его этим летом решила отправить датская Maersk Line. Это первый в мире контейнеровоз, который прошел из Азии в Европу по Северному морскому пути. Маршрут через Арктику, открывающийся для регулярного судоходства благодаря таянию льдов, короче традиционного пути через Суэцкий канал, но пока не может служить ему полноценной альтернативой.
Venta Maersk, перевозящий 3600 стандартных контейнеров, отплыл из Владивостока 23 августа с грузом замороженной рыбы. Оттуда он перешел в южнокорейский Пусан, чтобы дозагрузить электронику, а затем отправился в Европу. Пройдя по Севморпути и обогнув Скандинавский полуостров, судно 22 сентября прибыло в немецкий Бремерхафен и теперь находится в Финском заливе, приближаясь к Санкт-Петербургу. За его передвижением можно следить в реальном времени на сайте www.marinetraffic.com.
Путь из Азии через Суэцкий канал занял бы у Venta Maersk на 10 с лишним дней больше, пишет The Wall Street Journal (WSJ). Maersk однако отметила, что пока для нее это лишь тест с целью изучить возможности использования такого маршрута и собрать данные. «Пока мы не видим в Северном морском пути коммерческой альтернативы нашим нынешним маршрутам», — заявила компания газете Financial Times (FT).
У Севморпути большой потенциал, так как контейнеровозы транспортируют примерно 98% мировых потребительских товаров, пишет WSJ. Но проблема в том, что для торговли между Европой и Азией используются корабли, способные вмещать около 20 000 стандартных контейнеров. Северный морской путь хоть и короче, но обходился бы грузоперевозчикам дороже, поскольку по нему могут пройти только относительно маленькие контейнеровозы в сопровождении атомных ледоколов, отмечает FT. Кроме того, в случае экстренной ситуации в Арктике трудно эвакуировать экипаж кораблей и устранить разлив нефти.
«Есть много ограничений, мешающих прохождению крупных контейнеровозов через Арктику, – приводит FT слова Арильда Моэ, старшего научного сотрудника Института Фритьофа Нансена в Осло. – Вдоль этого пути мало рынков, его нельзя использовать круглый год, есть также ограничения на размер кораблей, что очень важно для сокращения издержек с помощью эффекта масштаба».
Тем не менее Северный морской путь хорошо подходит для транспортировки нефти и газа, отмечает Моэ. По данным норвежского Северного университета, объем перевезенных по нему грузов за первые восемь месяцев 2018 г. увеличился на 80% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее - примерно до 10 млн т. При этом 45% трафика приходится на нефтяные танкеры. Причем танкеры «Совкомфлота» прошли по пути более 100 раз в этом году, экспортируя нефть «Газпром нефти» с ее проекта «Новый порт».
Кроме того, Россия экспортирует по этому пути сжиженный природный газ (СПГ) в Европу, а в июле «Новатэк» впервые поставил по нему газ с «Ямал СПГ» в Китай.
Россия делает ставку на развитие транспортного сообщения по Севморпути. В частности, полмесяца назад на Восточном экономическом форуме президент Владимир Путин заявил, что Дальний Восток должен стать мощным экономическим индустриальным центром с большим потенциалом. Модернизация и развитие транспортной инфраструктуры, в том числе по маршруту через Арктику, усилит связанность Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы, сказал Путин.
В последние годы китайская Cosco отправила по Севморпути несколько универсальных сухогрузов, но контейнеровоз по нему прошел впервые.
Цитата: зарун от 27.09.2018 06:29:50Запасы золота в резервах РФ за август выросли на 1,58%
Запасы монетарного золота в международных резервах РФ в августе 2018 года выросли на 1,58%, или на 31,1 тонны, и на 1 сентября составляли 1999,95 тонны (64,3 миллиона унций), свидетельствуют материалы Банка России.
Ранее в январе-июле банк закупил 130,65 тонны золота, таким образом, ЦБ РФ за первые восемь месяцев 2018 года уже закупил в золотовалютные резервы 161,75 тонны монетарного золота.
Стоимость золота в резервах за август снизилась на 0,19% — до 77,265 миллиарда долларов с 74,411 миллиарда долларов на 1 августа. Доля золота в международных резервах также снизилась — до 16,77% с 16,9%.
Физический объем золота в международных резервах в последние годы неуклонно рос: на начало 2007 года запасы золота составляли 402 тонны, 2008 года — 450 тонн, 2009 года — 519 тонн, 2010 года — 637,6 тонны, 2011 года — 789,9 тонны, 2012 года — 883,2 тонны, 2013 года — 958 тонн, 2014 года — 1036 тонн, 2015 года — 1207 тонн, 2016 года — 1415,2 тонны, на начало 2017 года — 1614,3 тонны.
За прошлый год запасы золота в резервах РФ выросли на 13,87% (плюс 223,95 тонны) и на 1 января 2018 года составляли 59,1 миллиона унций (1838,22 тонны).
https://1prime.ru/fi…48422.html
Цитата: Ворон Кутха от 27.09.2018 08:29:17И откуда же возьмётся другая работа? "Невидимая рука рынка"? Или прежние разорившиеся владельцы быстро-быстро на коленке создадут новые области промышленности и связанные с ними сферы экономики?
Цитата: Ayup-han9 от 27.09.2018 08:29:15Вот мы с женой решили перед Новым Годом неторопливый предпенсионный тур совершить по некоторым русским городам. На поезде...
Маршрут такой: Москва (проездом) -Смоленск-Гомель (тоже, считай, русский город) -Псков -Великий Новгород - обратно Москва. 2-3 дня знакомимся с городом, достопримечательностями (местной кухней), ночным поездом или автобусом добираемся до другого города и так далее... Новый Год встречаем в Пскове или В.Новгороде. Регион Западной России выбрали по причине мягкой зимы в это время года, невысоких цен, наличия архитектурных памятников... Кроме того, мы как-то не удосужились побывать в этих городах во время наших поездок, хотя весь российский Север, Юг и половину Сибири изъездили.
Может кто что-то посоветует насчет маршрута... Несколько напрягает поездка в Гомель (в Белоруссии последний раз был в 70-х годах прошлого века).
Цитата: Ворон Кутха от 27.09.2018 08:42:19Нельзя. Сфера услуг ограничена нисходящим потоком бабла из производящего сектора, иначе вы получите анекдот про парикмахера, булочника и молочника.