Цитата: ufa от 21.05.2019 15:22:06Ветку не пора переименовать? Предлагаю вариант "Новости от DeC'а". Всех остальных в ветке забанить. К этому все равно дело идет, так зачем зря время терять?
Слышь ufa я тебе минус поставлю...
- DEC занимается тем что и прессекретари правительства России, только намного более качественно
1. Он чётко объясняет что любой спад в экономике России, не спад, а начало подъема
1. Он чётко говорит что когда у нас перед глазами регресс, это глюки сознания и реально прогресс, только мы это не замечаем и не понимаем
1. Что любой экономический спад, это не спад вовсе, а подготовка к подъёму
и делает это много качественнее Пескова,
более того он классно борется за имидж неприкасаемых, минусами показывая кого можно трогать, а кого нельзя, но
Но всегда разъясняя почему и как.
В целом DEC это и есть название ветки, суть того что мы жалуясь и возмущаясь не понимаем своего счастья, того что партия и правительство ежедневно и ежеминутно, ежесекундно думают о нас, думают за нас....
Короче была великолепная "спокойная ветка", однако настало время ветки DEC, всё разъясняющей и объясняющей круче Д.Пескова, и это есть ПРР.
Отредактировано: AndreyK-AV - 21 май 2019 16:37:21
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)