Владимир Владимирович Путин, вы вот сказали намедни - 450 тысяч, будете гасить ипатеку. Я вам скажу пользуясь этой площадкой. (если не затрут ретивые). Этого для нас на 5-м десятке, бывших пионеров мало. Нам мало осталось жить, лет 20-25, мы не успеем поднять самых младших. Мой племянник - 25 лет, Урожденный 93 года, пока не планирует заводить детей вообще, если повезет, получит образование и либо пристроится в нефтегазодобычу (что соответствует выказыванию Маргарет Тетчер - хватит и 15 миллионов русских для обслуживания нефтегазотрубы), либо свалит из страны. У меня осталось еще год-полтора для принятия решения родить 4-го (как бы по статистике - уже получается за него походу и придется отдуваться, ну у нас хотя бы опыт уже есть, 3-е), (я пионер до 8 класса был), но в области своей Курганской не вижу перспектив, как я буду 4-ых поднимать. Вы или до миллиона поднимите закрывать иппатеку (, это позволит освободиться от ну пут банкстеров, почувствовать уверенность в завтрашнем дне, и начать вкладываться не в проценты банку, а в совй бизнес, который будет кормить 4-х детей, или начать, хотя бы пусть будет лям для отчаянных пионеров их 90-х которые 440.000 убыли хотя бы вам закроют в стране при вашем правлении, (ну не всем) а избирательно (или на 4-го 1000,000 - их будет немного, если обговорить вымирающие регионы и время прописки в них), а с 450 тышь обещаний от бездоходности - не взлетит. надеюсь пост не затрут, повторю на других ресурсах, где смогу. Это хотя бы скомпенсирует не ражденных моим племянником, и хотя бы в 2019 не на 440.000 усохнет страна. И еще есть куча людей, молодых семей, которые попали под раздачу в 90-е к кредитками, у них сейчас испорчена кредитная история в бюро кредитных историй (по дурости молодости и лихим 90-м). Но они через родню, используя кредитные карты с завшенными процентами 25-30% смогли купить дома, (за 400-500 тысяч, отремонтировать их, пристроить-достроить), создать семьи, вернувшись в сельскую местность и поселки городского типа, работают и родили по 1-2 ребятишкам. Вы Владимир Владимирович пожалуйста обратите на них внимание, именно они (будучи выживальщиками в 90-2000) стали именно теми, кто на своей шкуре постигали истины Гайдара про "Пусть .... ", именно они сейчас нуждаются в поддержке. Вы выработайте программу для них, они и 2-го и 3-го родят, но у них нет ИПАТЕКИ- им ее не дали, они залезли в кабалу, часть через родственников, и они плотят по полной через родственников своим горбом. Помогите им решить эти вопросы. отбор простой. - потребительские кредиты-село-1-2-е детей. ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ - 5 лет НАЗАД. КРЕДИТЫ В БАНКАХ. КРЕДИТЫ РОДНИ В БАНКАХ - СЕЛО - ПГТ - ДЕРВНЯ, Вот ваш целевой контингент. Пишет вам человек,
который 11 лет назад написал прогу, ее юзала вся страна, в опредененных органах ... понимая алгоритм развития Ну это если нужен результат? А если нет, пусть модеры этого форума сотрут мой пост.
PS:
Как таких вычеслить, очень просто.
Звпросить:
1) Наличие детей в семье: 1-2
2) отсутсвие ипатеки
3) Наличие своего жилья (приобретенного без на зло врагам, без АИЖЕКА и прочих афелированных контор, - они же дети 90-х, выжили как смогли, это сельская местность или ПГТ-поселки городского типа- по сути село)
4) Частое обращение к кредитным картам
5) Наличие по молодости (т.е. 5-10 лет назад эти люди до создания семьи, рожденя детей, покупки дома) залетели, и им обрезали ИПАТКУ и с ней все ваши общания - ЗА 3-го ЕЕ ПОГАСИТЬ.
сидят патриоты страны и их дрочат банкиры за 25-30% с кредиток.
Вы их фильтриком вычислите и с банка государственного (они же с детьми и своим жильем) под это жилье или обещание 3-го (2-го родить и маткапиталом расчитаться) им помогите с БАНКСТЕРОВ то и их процентов соскочить, т.е. ре финансируйте. Их реально таких повзрослевших, поумневших после вакханалии 90-2000 много в молодежной среде, причем они очень переживают, что им закрыт банковский процент адекватный и Ваши льготы ипатечникам, только потому что, они дети 90-2000 и не знали правил игры. А их большинство в стране. Нук ... 3% владеют в стране 85% активов, и вас поддерживают, то чисто технически очень дохрена тех, кто чисто технически нуждается в ипатеке но имеет "стремную" кредитную историю. Не по своей вине. Т.к. и развал СССР произошёл не по их вине.
PSS: Я щас конечно понимаю, что я много написал для тех, кто просто про 400-500 тыш за дом в дервне скажет - ФУУУ ... у нас там миллионы в партманэ. Но у них хотя бы по 1-2 детей уже есть, есть земля, есть желание по 2-3 родить.
Это тема Кремля. Так то. Или я не прав?
Или вы Модеры против Владимира Владмировича Путина, который из кожи вон лезет, уже за 3-го ребенка 450 тысяч пообещал платить из бюджета. А я это тут на форуме пытаюсь развернуть, и поднять проблемы связанные с этим предложением.
А что Владимир Владимирович, если под вашим чутким руководством, олигархи и банки помогут стране выжить, возродиться и подняться, , что делать будем?
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем!
PSSS кстати умняшки с форума, обясните мне такой феномен, есть 2 исходных
1 - богатые олигархи появились после 90-х
2 - есть куча молодых 27 парней, которые не понимают как в этой стране заводить семью, рожать и содержать детей - попа и отсутсвисте гарантий и перспектив
3 - вопрос .... через сколько лет они станут 40 летними, прошдшими военую подготовку или примкнувшими к россиянами, к которых нет ДЕТЕЙ, и им нечего терять?
3-й вопрос для дебилов, у которых есть серое вещество, и хвтаем мозгов пролонгировать ситуацию в стране на 15-20 лет в будущее.
работаем мозгами дяди, на что они будут готовы пойти. Делить то тока ваши состояния, ну и поминать как их деды, отцы браться и сестры жили при комуняках вольно и высшее образование было бесплатно. Чуете перспективы. Вы уже давайте как то сейчас займите их деторождением, что бы им было что терять. А так то полный алес. Чо бы там не терли на форуме мамомоты, детей у моего племянника 93 года и его одногодков уважаемый звездачет мамомот недобавится, а я вас уважаемый политпук еще в 2019 году, за 15 лет до ганг-банга предупреждал, что нужны ресурсы для поколения моего племянника и его одногодков со стороны олигархов 90-х, что бы они обрасли детьми, и в 40 лет, будучи семейными мужиками, не пытались в очередной раз замутить в стране революцию. А пока я для детей 90-х не вижу со стороны алигархов, которых ВВП прикрывает НИХРЕНА. Не заволдят они сегодня детей, и через 15 лет им терять кроме своих цепей будет нечего. Я вам попытался на федеральном форуме разжевать, как сносят целые династии, передайте по цепочке.
(это улыбка Лаврова, как раз запечетленная в том моменте, как он говрит Дебилы Бля)
SPPP:
Предложения:
1) Энерготорафы в стране - в конкурнтроспособных уровнях - равные для всех
2) выход на федеальные сети - закон, обязывающий федеральные торговые сети 20-40% на своих полках иметь продукты местных производителей - это позволит поднять производство в регионах создать рабочие места, налоги в местные бюджеты, и наполнить полки местным качественным свежим продуктом (млочкой конкретно),
3) снизит протестный настрой и рвануть стране в будущее, ну хватит уже заставлять местную мелочь платить за полку на витрине платить бабло тем или иным способом, что бы пробиться местному продукту, и создавать рабочие места, и платить налоги в местный бюджет, развивать территории, оставаться молодым людям в местах их рождения и не выпиливаться в Москву, Питер, краснодар и валить туда где все зашибись.
Отредактировано: Зауралец - 22 май 2019 00:08:02
"Это моя субъективная интерпретация. Она может быть ошибочной" (с) gvf
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» (с) Элеонора Рузвельт.