Цитата: DeC от 09.12.2019 14:40:31Идея обложить повышенным подоходным налогам граждан, зарабатывающих больше 2 млн рублей в месяц, не нашла поддержки в Госдуме и правительстве РФ
Ну логично.
В парадигме 20 тысяч - абсолютно.
Еще Журова порадовала
ЦитатаУ меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию, они говорят: меняется закон, делайте до 70. Есть ряд профессий, где 65 лет — это не ограничение. Образование, здравоохранение, культура… Кто там работает, умоляют: можно поднять пенсионный возраст, мы готовы работать, пока способны приносить пользу обществу
Меня реально просили люди, которые работают в сфере культуры. Вот преподаватели вузов. Наступила пенсия и их выдавливают. А там люди до 70 лет готовы работать. В тяжелых профессиях надо наоборот понизить. Дифференцированный подход. Где культура, образование, где они возглавляют организации. Мне даже коллективные письма присылают, чтобы сняли барьер в 65 лет
Ну, как уравнивать в НДФЛ и делать снисхождение в другом?
Даешь до 70 лет всем!
Причем в образовании Журова делает упор на преподавателей ВУЗов, а школьные тоже хочут? а медсестры и санитарки?
На сословия уже поделились, теперь нужно приступать к дифференциации внутри профессий.
DeC, неправильные СМИ бают, что ГД в октябре освободила олигархов от уплаты транспортного налога за яхты и самолёты, при этом инициатива о фискальных льготах для многодетных семей была отклонена.
Правильные СМИ на этот счет многозначительно молчат и даже не опровергают.
Дык, кому верить?
Отредактировано: Luna - 10 дек 2019 11:57:14
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)